张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.29【阳光里程】号称50米超大楼间距????,美式风格

楼主
【小区】金厦阳光里程
【户型】三室两厅两卫
【面积】142.3平米
【预算】25w(我自己都不信)
【装修风格】美式
【装修公司】众可装饰,在金科廊桥美墅最东边门面。
【设计师】汤总
【开工日期】2017年2月24日(敲了几下墙意思一下,正式开始是2月28开搞的)

年前就看过一些装修公司,印象比较深的是大拇指,但是报价太贵了,小老板姓承受不起啊。。。Don't have enough money正好现在住后塍去金科的路上看到了众可,当时也没抱选定的态度,就单纯是看看。
他们是新开的一家设计公司,主要是和设计师汤总还有他们的业务员周总(两人合开的公司)聊的比较来。后来分别又去了几次,聊了一下我和我老婆的想法!年后终于敲定,出了效果图,选了吉日开工!
http://vr.justeasy.cn/view/127564.html这是效果图链接。
哦!对了,房产证上面积是142.3,设计师实地量房把赠送的面积都算进去居然有146平,
半包报价74000包了所有墙地砖美缝剂。另外扣除了涂料材料的钱,不是我打算做墙纸,反而我打算一点墙纸都不用,我打算用佐敦涂料(顺便做个广告),佐敦涂料来自北欧挪威,值得信赖。

————————分割线———————————

我就借用爱上网平台做个装修日记,最终装修好喔会附上我所有装修预算细节,包括家具等。

目前已经定好的东西如下:
红星美凯龙圣托马斯马桶两个+美式风格台盆柜(包括镜子龙头台盆).....................20300
日立变频中央空调:一托5   7p朋友价37500
夏普电视机两台:7000(大润发搞活动)没忍住先买了。
美的洗碗机:3100网购
美式沙发加床垫两张加沙发边几2个:22000墙裂推荐后塍富华家具,老板豪爽大方,东西又好。价格实惠
浴室奥普风暖机两台:2800网购
网购美式电视柜,边酒柜,床两张,床头柜,茶几一个,等:总共15000(暂时没叫卖价发货,听说你才要涨价,早点定了。)
网购了浴缸龙头和淋浴器美式复古风格的:2000。
全友家居实木餐桌加椅子:捡漏4880
孩子还小,打算买个双层床,但是早买回来也是对在那,打算等孩子大一点再买。

现在刚敲完墙,打算接下来定墙地砖了(好基友开墙地砖店的,啥砖啥价格我基本都有了解)一般市场上框不了我。

废话不说了,上图:下图餐桌一张和我买的差不多

沙发

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说明:帖文涉及的权利人已提交初步证据和真实身份信息,故依据《中华人民共和国民法典》1195条规定,采取了屏蔽的必要措施。如有异议,依据《中华人民共和国民法典》1196条规定,请提交不存在侵权行为的声明
回复 支持 1 反对 0

地板

恭喜楼主开工大吉