张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.26【范庄花苑】装修小白的探讨之旅

查看数: 13697 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-28 13:25

正文摘要:

【小 区】:  范庄花苑 【房 型】:   2室2厅1卫 【开工日期】:  2017年2月24号 【完工日期】: 待定(预计100天) 【套内面积】: 85平 【装修风格】: 北欧 【设计师】: ...

爱上监理强哥来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-15 13:50:47
zjgzzczyn 发表于 2018-5-15 12:22
强哥监理是免费的吗?

亲,强哥有公益免费验房服务,监理服务是要付费的哦~~~有需要可以联系小强。电话:17351269303(微信同步)
爱上西瓜来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-15 13:46:00
亲,现在什么阶段啦,继续更新哈
zjgzzczyn来自: 江苏 发表于 2018-5-15 12:22:30
uglyeve 发表于 2017-3-30 13:43
这周工程进展比较快,水电已经完成了。昨天约了爱上网的强哥帮我们验收了水电工程。上午10点半不到,强哥就 ...

强哥监理是免费的吗?
杜亚电动窗帘来自: 江苏苏州 发表于 2017-9-8 15:45:24
楼主,你好,新装修可以在窗帘盒里留个电源,后期窗帘选择不局限,手动电动都可以。
楼主平时逛建材可以来杜亚体验了解,现杜亚专卖店在做市场推广活动,电动和手动价格相近,欢迎致电了解;我们手动电动产品都有。
我们门店出样刚好就是北欧风格。
美庭家具小朱来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-8 16:23:22
楼主您好需要家具窗帘墙纸来美庭家居城看看吧,一站式服务,性价比很高的一个卖场地址香港城对面二楼
uglyeve来自: 江苏苏州 发表于 2017-3-30 15:23:37
最近迷上了淘宝众筹,打着装修的名号,在某宝上筹了不少。
1、北欧智能圆桌
2、健康秤一台
3、西屋的智能马桶盖一个
4、学习灯一盏
5、智能家具等两盏
6、淋浴房一套
就是目前为止一个都没发货呢
想想现在除了工作还要忙装修,能叫我缓解生活压力最好的方法就是买买买了吧
uglyeve来自: 江苏苏州 发表于 2017-3-30 14:35:10
xj1075 发表于 2017-3-21 10:29
同样范庄北欧,不过,应该会偏离,

互相参考借鉴啊,希望最后不跑偏
uglyeve来自: 江苏苏州 发表于 2017-3-30 13:50:38
最后一幅图的强弱电交叉的地方要包铝箔纸,已经通知项目经理整改。
uglyeve来自: 江苏苏州 发表于 2017-3-30 13:46:57
验收结果基本令人满意。对于一些需要整改的地方,强哥也拍照并做了详细的说明。对于我们这种装修小白来说,强哥的说明简单易懂,非常感谢爱上网推出的监理活动,也感谢强哥的认真和专业

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-10 19:36 , Processed in 0.123419 second(s), 24 queries .