张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.4【国泰润园】大胆网购的铃铛简约美式

昨天一起收到的是吉斯的一张床垫,一米八的。是红星一次夜宴砍价会买的,当时标价是两千多还是三千多的,被砍价师拎到台上,一顿乱砍,砍成了1180,还赠送两个枕头,怕上当,还现场拍下了床垫的照片留证。有的人说,特价款,不是吉斯的产品。还好,送来的吉斯床垫标好了吉斯标志,乳胶垫感觉还好。有的人追求外国货,两三万买个床垫,我,平民,就这行了。

回复 支持 1 反对 0

今天急匆匆打的赶去房子里,收我的网购熙和。啊,重点来了。双十一之前,在网上挖宝一样,和年,熙和,还有其他的品牌,比来比去,还是买了熙和,樱桃木的,全实木,没有钉子,都是榫头。蛮好。期待好久,因为衣柜一再延期而延后送货日期,等到能送货了,催了几次3号发货,今天终于送货来了。我订的是熙和的2米电视柜,一米二五的茶几,一米四的餐桌和四个餐椅。在京东上买的,当时双十一,京东的熙和价格买三减一,算下来比天猫的熙和还便宜点。几百也好啊,你可以买两幅画挂挂了,对不对。
送货的师傅头脑挺灵活,告诉我客户买熙和的床比较多。我没买床,因为我还想靠着看电视呢。虽说实木的床头美式,而且耐得起岁月的考验,我还是买了优梵艺术的布艺床,感觉更养眼,用着舒服。师傅马上推销他的产品,美国进口的纳米膜,耐热耐磨,包五年,150一个平方。正在爱上网问情况呢,师傅手脚快,已经裁好了。我呢,挺不喜欢买的桌子上压钢化玻璃的,丑。压个软玻璃,我的经验是不耐热要黄的,而且有异味,三年也散不完。就试试这号称手机贴膜产品了。
没有贴膜的电视柜

电视柜的抽屉

贴了膜的茶几

正贴膜的餐桌

贴完膜的餐桌

贴膜的餐桌面

抽屉

抽屉

电视柜的柜子里面

电视柜的柜子里面

贴膜前的餐桌

贴膜前的餐桌

贴膜的茶几和没贴膜的电视柜

贴膜的茶几和没贴膜的电视柜

网购的浴室柜,叫做卡拉巴斯,橡胶木的,15天生产周期,还蛮快的。比本地的要快点了。双十一便宜了一两百,两千一百多,不连龙头角阀和下水。结果水电工帮我装了我汉斯格雅套餐里的龙头,我去房子里一看,啊,那个龙头后面的抽拉被生生的卡住了。得把龙头斜着用才行。好吧,斜着,也是一种态度。
浴室柜地柜下面有很大的空间,我家盆多,用来放盆非常不错。为什么网购呢?橱柜店订做的也要2600不止,而且只是模压板,老板很实在地告诉我,不好看,而且浴室里湿气大,用模压门板容易受潮变形(想起老家的为什么变形了),必须多层实木的,或者是实木的。长知识了。

浴室柜

浴室柜

浴室柜

浴室柜

地柜

地柜

还没装拉手的镜柜

还没装拉手的镜柜

内卫柜是80公分宽的,不是外卫柜的100公分,汉斯格雅的对面卡丽浴室柜的一款美式简约款,一个老板,去看了几次,犹豫是订做还是网购的时候,偶然看到搞活动了,3500多,降到2680,实木多层的,同样不含龙头角阀下水。蛮好,赶紧交全款。因为墙上走了水管,所以镜柜就偏着点安装了。

有几位网友问到我家橱柜怎么那么便宜,便宜的道理在哪里。这是我的设计师介绍我做的 ,性价比挺高。爱诺,老板和伙计就两个,暑假以后就一个了。每次量啊,装啊,都是美女老板要到场的。我的弟弟也去做了那家,我用的模压门板,他用的实木门板,樱桃木还是橡木,不记得了。后来我又让她做了窗台下的餐边柜,乡下的安置房也做了几个门板。实在人,我喜欢。台面石英石的,最近几天发现做陶瓷胶的来干活,烧水的壶子底生了锈,结果就渗色到台面上了,两方都联系了,都说帮我解决。只是太忙了。中国人的习惯,一到过年就赶着收工。工人各种忙,忙得团团装。

这一侧是60公分深的地柜和吊柜,另一侧只有30公分深的地柜,只有隔板。

南希设计中特有的餐边柜,圆形水槽的龙头还没有装好。欧琳的水槽很结实,其实这里可以不用抽拉龙头了。

好心情86 发表于 2017-1-12 10:25
地板什么牌子,多少价格一平方。

看来你错过一个明细表了哦。前面有各项明细,我买的是久盛地板,橡木纯实木小板,板子只订掉10000块,但是连安装就是15000左右了。因为是小板,所以龙骨用得多!239块一个平方的,无锡省购会订的淘宝款。

今天来安装了两组衣柜移门,只有我的主卧是开门,找漂亮的实木衣柜移门可难了,还得感谢名牌开关的老板,我问了她一声,她第二天就给我推荐了一个,也是金茂名家的,尚景移门,说来也是,我和尚景的美女查老板加了微信,聊了一聊,发了图片,我立马中意了。之前科莱诺去过,想来想去没定胶合板的百叶门还有高密度板做的 工艺门,皇派门窗的移门没有去看,皇派对面的德国的一个牌子的,朋友拍照片给我的,动辄六七百,风格也不合我意,舍弃。乡下倒是有实木拼接的移门,价格也便宜,才360一平,太丑了,和床品实在不配呀。
        马上就下了订单,1000元,到今天来安装结束了。第一次来安了一组,我从五点半等到晚上七点多,饿得前胸贴后背,终于等到工人来,开了门就坐新美女朋友的车回老家了,后来才知道跳闸了,没安成第二组,工人也很着急,那也没法子。今天女儿考古筝,完了就去房子里,等工人安好第二组。
这之间没看过实样,没和老板见面,订单付款都是微信转账。美女老板还在医院,希望她早日康复哦。上图!

女儿房 的衣柜

女儿房 的衣柜

女儿房的衣柜

女儿房的衣柜

父母房的衣柜

父母房的衣柜

酒柜旁的墙纸完工了

酒柜旁的墙纸完工了

餐边柜上的龙头终于安好了

餐边柜上的龙头终于安好了

dom 发表于 2017-1-21 19:18
看你家的电线管在地面没开槽,有些人家是开槽做的,是否需要开槽做,有什么区别吗?

各有利弊。我的还是老工艺。项目经理说新工艺贵,而且未必好

张家港元洲装饰 发表于 2017-2-4 10:55
初八上班,前来顶下楼主,恭喜发财

谢谢。

JLH 发表于 2017-1-19 08:40
楼主,问一下电视背景墙用什么材料做的

墙纸