张家港爱上网/

标题: NO.4【国泰润园】大胆网购的铃铛简约美式 [打印本页]

作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-6 20:31
标题: NO.4【国泰润园】大胆网购的铃铛简约美式
2016年5月开工的我家,走到2017年1月,终于要完工了!那份喜悦,就像看到晨曦中娩出的朝阳,露珠下娇艳的花朵。
小区:国泰润园
建筑面积:142
装修公司:元洲
设计师:南希
风格:简美
预算:拎包入住预算30万,实际38—40万

中央空调:日立恒温恒湿一拖五,风管机一拖一地板:久盛橡木小板
壁纸:米素
橱柜:爱诺
衣柜、门整体家装:后塍金兴木业
门窗:皇派门窗
吊顶:顶上
淋浴房:德立
卫浴:汉斯格雅  杜拉维特
厨电:方太
冰洗:网购海尔
客餐厅家具:网购德尔、熙和
卧房家具:网购优梵艺术+我爱我家灯具:网购月影凯顿
开关插座:施耐德

先来个平面图

效果图
效果图2 砌墙
水电
地板
吊顶

补充内容 (2017-1-6 21:45):
特别感谢爱上网,参加好多活动,收获很多。有回网购的门锁缺一套,师傅急着装,本地店铺找遍没找到,找爱上网,立马给我地址,买到了。而且价格还厚道。特别表扬锦辉名牌开关的老板,很厚道。

空调

空调

空调

空调

背对背衣柜

背对背衣柜

地面保护

地面保护

龙骨

龙骨

龙骨

龙骨

空间

空间

作者: chenjian2003    时间: 2017-1-6 20:34
日立空调什么价
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-6 20:39
chenjian2003 发表于 2017-1-6 20:34
日立空调什么价

4万三,风管机5千
作者: chenjian2003    时间: 2017-1-6 20:43
6匹吗

作者: chenjian2003    时间: 2017-1-6 20:48
VAM mini系列吗,是总共4万3还是4万8
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-6 21:16
chenjian2003 发表于 2017-1-6 20:48
VAM mini系列吗,是总共4万3还是4万8

总共4万8,
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-6 21:25

客厅
客厅2

[attachimg]904738[/attachimg
]

作者: 贝贝燕飞    时间: 2017-1-6 21:36
我来取经啦
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-6 21:39
装修费用明细:
元洲设计费+半包费近10万
港城大道云盘小学一条路爱诺橱柜11000元推荐
花园浜日立一拖五加一拖一47500
红星美凯龙2号馆一楼汉斯格雅+杜拉维特卫浴两套已付11500推荐
私人森宝门窗5640
红星美凯龙2号馆二楼久盛地板橡木纯实木42平14800踢脚线未计算
无锡省购会方太烟灶蒸箱已付13800全款安装110元
网购欧琳水槽带抽拉龙头1299
网购欧琳单槽带抽拉龙头999
无锡省购会红星美凯龙一号馆一楼芝华士单人功能沙发1499
红星美凯龙2号馆三楼皇派移门已付5100
蒙娜丽莎瓷砖15730
新湟陶瓷胶4000
红星美凯龙2号馆三楼顶上吊顶6100
红星美凯龙2号馆一楼德立淋浴房0.9乘1.1已付3560加玻璃200
金茂名家一楼银辉灯饰名牌开关3000餐厅灯客卧灯1000推荐,添四个灯泡,八个插座
周家桥大理石代新石业2600加1600
后塍金兴木业46600预付10000活好但做太慢
红星美凯龙2号馆三楼米素壁纸6450已付
米素窗帘7535
保意电器林内十六升燃气热水器4800安装410
月星家居好太太晾衣架1400
网购熙和樱桃木电视柜餐桌椅茶几12130
网购德家转角布艺沙发3830
尚缺单人位美式沙发3000
网购优梵艺术布艺主卧床2000吉斯床垫1180尚缺床头柜
红星美凯龙我爱我家至白小屋女儿床加床垫,床头柜5800
网购优梵艺术父母床一套3780
网购海尔洗衣机两个4188
网购海尔冰箱5999
网购海尔小厨宝两个998安装费154
网购海尔空气净化机1000
网购灯具已购2456
红星美凯龙二号馆一楼卡丽卫浴内卫柜2680
外卫柜卡拉巴斯网购2180
网购卡贝6套门锁,拉手1600
金茂名家一楼嘉熙木桶3500
金茂名家一楼尚景衣柜移门两组4468

备注:增项部分
前后阳台两块扣板360
阳台吊顶木材料380人工另算
线条85米1500增项4500
网购地漏返必克全铜180,潜水艇两个190
作者: 自由空间软装    时间: 2017-1-7 15:42
来晚啦,期待年后的软装搭配
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-1-8 09:45
终于看到您开贴啦,期待更多美图

作者: huzi286712    时间: 2017-1-8 16:21
你的橱柜怎么那么便宜?
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-8 21:05
huzi286712 发表于 2017-1-8 16:21
你的橱柜怎么那么便宜?

因为老板和伙计就两个人,开销小。货发到上海做的。我做的大亚露水河板子的柜体,模压门板,性价比挺高。而且安装的时候,年轻的女老板一直都在
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-8 21:09
爱上西瓜 发表于 2017-1-8 09:45
终于看到您开贴啦,期待更多美图

我明天有空了研究一下电梯,我这发得有点乱。之前太忙了,没心思写日记,要是早点写,也许很不一样了。
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-8 21:15
今天收了女儿的一套至白小屋的床,之前在红星美凯龙选了几次,只有至白小屋(我爱我家)最合女儿的审美呀,芬兰松木的,开放漆,我爱我家的床垫,磨了几次价格,从6500到5800,今天送来,没有气味,非常好。

作者: 我心已累    时间: 2017-1-8 21:25
楼主你家厨柜一共多少米?地柜多少?吊柜多少?你的价格含哪些配件?
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-1-9 09:35
恭喜楼主开贴,我们会不断进取,做到更好,您的建议和支持是我们安邸元洲装饰前进的最大动力!希望有机会到您家拍摄下
作者: 一米知qing    时间: 2017-1-9 09:44
恭喜楼主,美美哒
作者: 路上的小胖    时间: 2017-1-11 08:34
恭喜楼主,图片很赞
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-1-11 10:10
穿越到美女家看看,来凑个热闹!
作者: yellc    时间: 2017-1-11 10:20
过来取经,取到真经,真不错。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-1-11 10:27
yellc 发表于 2017-1-11 10:20

感谢很多装修前辈把装修一点一滴记录下来,让很多网友学到不少
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-11 18:57
yellc 发表于 2017-1-11 10:20

谢谢捧场
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-11 19:25
昨天收到了一张芝华士的功能单人沙发,一直喜欢芝华士的坐感,那种软软的被拥抱和呵护的感觉,可以葛优躺,后来没有适合的,就放弃了。只选了一个单人位的,在春季省购会上1499的价格买到,之前店里是1699,现在1899的价格了。从红星芝华士店里送货来100块,因为是特价款,不包送啊。也合算的。
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-11 19:31
昨天一起收到的是吉斯的一张床垫,一米八的。是红星一次夜宴砍价会买的,当时标价是两千多还是三千多的,被砍价师拎到台上,一顿乱砍,砍成了1180,还赠送两个枕头,怕上当,还现场拍下了床垫的照片留证。有的人说,特价款,不是吉斯的产品。还好,送来的吉斯床垫标好了吉斯标志,乳胶垫感觉还好。有的人追求外国货,两三万买个床垫,我,平民,就这行了。

作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-11 20:08
今天急匆匆打的赶去房子里,收我的网购熙和。啊,重点来了。双十一之前,在网上挖宝一样,和年,熙和,还有其他的品牌,比来比去,还是买了熙和,樱桃木的,全实木,没有钉子,都是榫头。蛮好。期待好久,因为衣柜一再延期而延后送货日期,等到能送货了,催了几次3号发货,今天终于送货来了。我订的是熙和的2米电视柜,一米二五的茶几,一米四的餐桌和四个餐椅。在京东上买的,当时双十一,京东的熙和价格买三减一,算下来比天猫的熙和还便宜点。几百也好啊,你可以买两幅画挂挂了,对不对。
送货的师傅头脑挺灵活,告诉我客户买熙和的床比较多。我没买床,因为我还想靠着看电视呢。虽说实木的床头美式,而且耐得起岁月的考验,我还是买了优梵艺术的布艺床,感觉更养眼,用着舒服。师傅马上推销他的产品,美国进口的纳米膜,耐热耐磨,包五年,150一个平方。正在爱上网问情况呢,师傅手脚快,已经裁好了。我呢,挺不喜欢买的桌子上压钢化玻璃的,丑。压个软玻璃,我的经验是不耐热要黄的,而且有异味,三年也散不完。就试试这号称手机贴膜产品了。
没有贴膜的电视柜

电视柜的抽屉

贴了膜的茶几

正贴膜的餐桌

贴完膜的餐桌

贴膜的餐桌面

抽屉

抽屉

电视柜的柜子里面

电视柜的柜子里面

贴膜前的餐桌

贴膜前的餐桌

贴膜的茶几和没贴膜的电视柜

贴膜的茶几和没贴膜的电视柜

作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-11 20:30
网购的浴室柜,叫做卡拉巴斯,橡胶木的,15天生产周期,还蛮快的。比本地的要快点了。双十一便宜了一两百,两千一百多,不连龙头角阀和下水。结果水电工帮我装了我汉斯格雅套餐里的龙头,我去房子里一看,啊,那个龙头后面的抽拉被生生的卡住了。得把龙头斜着用才行。好吧,斜着,也是一种态度。
浴室柜地柜下面有很大的空间,我家盆多,用来放盆非常不错。为什么网购呢?橱柜店订做的也要2600不止,而且只是模压板,老板很实在地告诉我,不好看,而且浴室里湿气大,用模压门板容易受潮变形(想起老家的为什么变形了),必须多层实木的,或者是实木的。长知识了。

浴室柜

浴室柜

浴室柜

浴室柜

地柜

地柜

还没装拉手的镜柜

还没装拉手的镜柜

作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-11 20:38
内卫柜是80公分宽的,不是外卫柜的100公分,汉斯格雅的对面卡丽浴室柜的一款美式简约款,一个老板,去看了几次,犹豫是订做还是网购的时候,偶然看到搞活动了,3500多,降到2680,实木多层的,同样不含龙头角阀下水。蛮好,赶紧交全款。因为墙上走了水管,所以镜柜就偏着点安装了。

作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-11 20:44
有几位网友问到我家橱柜怎么那么便宜,便宜的道理在哪里。这是我的设计师介绍我做的 ,性价比挺高。爱诺,老板和伙计就两个,暑假以后就一个了。每次量啊,装啊,都是美女老板要到场的。我的弟弟也去做了那家,我用的模压门板,他用的实木门板,樱桃木还是橡木,不记得了。后来我又让她做了窗台下的餐边柜,乡下的安置房也做了几个门板。实在人,我喜欢。台面石英石的,最近几天发现做陶瓷胶的来干活,烧水的壶子底生了锈,结果就渗色到台面上了,两方都联系了,都说帮我解决。只是太忙了。中国人的习惯,一到过年就赶着收工。工人各种忙,忙得团团装。

这一侧是60公分深的地柜和吊柜,另一侧只有30公分深的地柜,只有隔板。

南希设计中特有的餐边柜,圆形水槽的龙头还没有装好。欧琳的水槽很结实,其实这里可以不用抽拉龙头了。

作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-1-12 09:51
铃儿——响叮当 发表于 2017-1-11 20:30
网购的浴室柜,叫做卡拉巴斯,橡胶木的,15天生产周期,还蛮快的。比本地的要快点了。双十一便宜了一两百, ...

床的款式不错
作者: 迷失的羔羊    时间: 2017-1-12 10:19

作者: 好心情86    时间: 2017-1-12 10:25
铃儿——响叮当 发表于 2017-01-11 19:25
昨天收到了一张芝华士的功能单人沙发,一直喜欢芝华士的坐感,那种软软的被拥抱和呵护的感觉,可以葛优躺,后来没有适合的,就放弃了。只选了一个单人位的,在春季省购会上1499的价格买到,之前店里是1699,

地板什么牌子,多少价格一平方。
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-1-12 14:32

作者: 南国的烟花    时间: 2017-1-13 09:48
恭喜楼主,记录的非常认真
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-1-17 13:52
家具很美丽
作者: 霹雳火队友    时间: 2017-1-18 08:38
非常漂亮
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-18 22:17
好心情86 发表于 2017-1-12 10:25
地板什么牌子,多少价格一平方。

看来你错过一个明细表了哦。前面有各项明细,我买的是久盛地板,橡木纯实木小板,板子只订掉10000块,但是连安装就是15000左右了。因为是小板,所以龙骨用得多!239块一个平方的,无锡省购会订的淘宝款。
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-1-18 22:39
今天来安装了两组衣柜移门,只有我的主卧是开门,找漂亮的实木衣柜移门可难了,还得感谢名牌开关的老板,我问了她一声,她第二天就给我推荐了一个,也是金茂名家的,尚景移门,说来也是,我和尚景的美女查老板加了微信,聊了一聊,发了图片,我立马中意了。之前科莱诺去过,想来想去没定胶合板的百叶门还有高密度板做的 工艺门,皇派门窗的移门没有去看,皇派对面的德国的一个牌子的,朋友拍照片给我的,动辄六七百,风格也不合我意,舍弃。乡下倒是有实木拼接的移门,价格也便宜,才360一平,太丑了,和床品实在不配呀。
        马上就下了订单,1000元,到今天来安装结束了。第一次来安了一组,我从五点半等到晚上七点多,饿得前胸贴后背,终于等到工人来,开了门就坐新美女朋友的车回老家了,后来才知道跳闸了,没安成第二组,工人也很着急,那也没法子。今天女儿考古筝,完了就去房子里,等工人安好第二组。
这之间没看过实样,没和老板见面,订单付款都是微信转账。美女老板还在医院,希望她早日康复哦。上图!

女儿房 的衣柜

女儿房 的衣柜

女儿房的衣柜

女儿房的衣柜

父母房的衣柜

父母房的衣柜

酒柜旁的墙纸完工了

酒柜旁的墙纸完工了

餐边柜上的龙头终于安好了

餐边柜上的龙头终于安好了

作者: JLH    时间: 2017-1-19 08:40
楼主,问一下电视背景墙用什么材料做的
作者: cscl    时间: 2017-1-19 15:35
楼主,你家装修公司硬装都用的什么材料?比如,线管,电线。
作者: dom    时间: 2017-1-21 19:18
看你家的电线管在地面没开槽,有些人家是开槽做的,是否需要开槽做,有什么区别吗?
作者: 查朝霞    时间: 2017-2-2 20:21
铃儿——响叮当 发表于 2017-01-18 22:39
今天来安装了两组衣柜移门,只有我的主卧是开门,找漂亮的实木衣柜移门可难了,还得感谢名牌开关的老板,我问了她一声,她第二天就给我推荐了一个,也是金茂名家的,尚景移门,说来也是,我和尚景的美女查老板加了微

我家电视沙发背景也很好哦
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-2-4 10:55
初八上班,前来顶下楼主,恭喜发财
作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-5 11:12
新年好楼主,我是布老虎软装的,我们有布老虎窗帘,伊丽莎白壁纸,领绣刺绣墙布,各种款式都有案例可参考,欢迎楼主到店了解品鉴!
地址:张家港红星美凯龙2号馆3楼
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-2-5 16:30
dom 发表于 2017-1-21 19:18
看你家的电线管在地面没开槽,有些人家是开槽做的,是否需要开槽做,有什么区别吗?

各有利弊。我的还是老工艺。项目经理说新工艺贵,而且未必好
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-2-5 16:30
张家港元洲装饰 发表于 2017-2-4 10:55
初八上班,前来顶下楼主,恭喜发财

谢谢。
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-2-5 16:32
JLH 发表于 2017-1-19 08:40
楼主,问一下电视背景墙用什么材料做的

墙纸
作者: 铃儿——响叮当    时间: 2017-2-5 16:32
cscl 发表于 2017-1-19 15:35
楼主,你家装修公司硬装都用的什么材料?比如,线管,电线。

熊猫
作者: 路上的小胖    时间: 2017-2-8 08:04
很详细
作者: xinshijilulu    时间: 2017-2-8 13:56
谢谢楼主的持续更新,满满的干货啊,赶紧收藏
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-2-9 10:18
【视觉装饰·设计】------专注于美式风格的设计机构!
将美式风格不断创新,并倡导“室内设计立体化”作为我们的职责理念。 以网络做为媒介、以口碑传口碑,在网络上拥有了极高的人气。我们秉承”诚信 务实 创新 致远“,提供专业的定制设计及优质的配套服务给广大喜好的全国业主......

作者: 南国的烟花    时间: 2017-2-12 09:46
好厉害,记录好详细学习了
作者: 失控的风筝    时间: 2017-2-13 13:27
好详细,学习了
作者: 寒号鸟    时间: 2017-2-15 08:58
超赞
作者: 简简单单clz    时间: 2017-2-16 13:24
很喜欢
作者: 飞狼007    时间: 2017-2-20 08:36
期待楼主更新,学习了
作者: cscl    时间: 2017-2-20 16:41
楼主,后塍金兴木业46600元,是木门吗?每扇多少钱,包含合页、门吸、锁吗?
感谢你提供了这么好的装修贴子。
作者: 宁檬    时间: 2017-2-20 20:34
衣柜四万多。是做啊几组啊,多少一平方,全是模压板做的吗?

作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-21 10:20
楼主你好,这个进度可以了解了解窗帘墙纸啦
作者: 最爱的大白    时间: 2017-2-22 09:30
很赞
作者: 墨染之笑    时间: 2017-2-23 08:50
楼主图片很赞
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-2-24 08:50
前来顶下
作者: 细胞1979    时间: 2017-2-24 13:39
楼主几幢的,我是62幢的,下次开工前上你家参观参观去
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-2-24 13:52
细胞1979 发表于 2017-2-24 13:39
楼主几幢的,我是62幢的,下次开工前上你家参观参观去

来我们公司看看,到时我带您去
作者: 森宝    时间: 2017-2-24 14:01
我做的窗户咋没拍出来
作者: wkva3352    时间: 2017-2-25 11:41

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-2-26 08:49
前来顶下
作者: 路上的小胖    时间: 2017-2-27 08:35
期待更新,很详细
作者: 一米知qing    时间: 2017-3-1 08:50
很不错哦,学习了
作者: 爱生活111    时间: 2017-3-1 16:21
好漂亮,下次可否来参观
作者: 路上的小胖    时间: 2017-3-4 08:43
期待最终效果
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-3-6 08:37
期待更新
作者: 寒号鸟    时间: 2017-3-10 09:03
非常的细心,学到了很多
作者: 东姿卫浴    时间: 2017-3-10 16:04

作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-3-10 16:45

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-3-17 08:52
前来顶下
作者: caifeng    时间: 2017-3-20 21:44
铃儿——响叮当 发表于 2017-01-06 21:39
装修费用明细:
元洲设计费+半包费近10万
港城大道云盘小学一条路爱诺橱柜11000元推荐
花园浜日立一拖五加一拖一47500
红星美凯龙2号馆一楼汉斯格雅+杜拉维特卫浴两套已付11500推荐

够详细的,不错
作者: 祺祺麻麻    时间: 2017-3-21 22:09
楼主家的门口是怎么设计的,我家和你们一个户型。来取下经
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-3-24 08:54
祺祺麻麻 发表于 2017-3-21 22:09
楼主家的门口是怎么设计的,我家和你们一个户型。来取下经

欢迎随时来我们公司参观哦,可以加我的微信,发您些装修图片
作者: 寒号鸟    时间: 2017-3-26 09:05
真细致
作者: 没房住    时间: 2017-3-26 09:39
铃儿——响叮当 发表于 2017-1-11 20:44
有几位网友问到我家橱柜怎么那么便宜,便宜的道理在哪里。这是我的设计师介绍我做的 ,性价比挺高。爱诺, ...

给个联系方式,橱柜的
作者: cscl    时间: 2017-3-28 10:16
你家的客厅,餐厅,走廊用的是乳胶漆还是墙布啊????照片看不出来。
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-4-4 09:39
前来顶下
作者: motherme37    时间: 2017-4-4 12:30
铃儿——响叮当 发表于 2017-02-05 16:32
熊猫

楼主,你那客厅墙上米黄色的是墙纸?
作者: kaka123    时间: 2017-4-4 15:34
铃儿——响叮当 发表于 2017-01-08 21:15
今天收了女儿的一套至白小屋的床,之前在红星美凯龙选了几次,只有至白小屋(我爱我家)最合女儿的审美呀,芬兰松木的,开放漆,我爱我家的床垫,磨了几次价格,从6500到5800,今天送来,没有气味,非常好。

是床加床垫5800吗
作者: kaka123    时间: 2017-4-4 15:36
铃儿——响叮当 发表于 2017-01-11 20:44
有几位网友问到我家橱柜怎么那么便宜,便宜的道理在哪里。这是我的设计师介绍我做的 ,性价比挺高。爱诺,老板和伙计就两个,暑假以后就一个了。每次量啊,装啊,都是美女老板要到场的。我的弟弟也去做了那家,我用

你家橱柜里面用的板是实木的吗
作者: 墨染之笑    时间: 2017-4-6 09:10
很赞
作者: 万万想不到    时间: 2017-4-8 08:45
学习了
作者: 自由空间软装    时间: 2017-4-8 12:45
cscl 发表于 2017-3-28 10:16
你家的客厅,餐厅,走廊用的是乳胶漆还是墙布啊????照片看不出来。

您好,客厅大面积的都是墙纸。
作者: motherme37    时间: 2017-4-8 14:27
米素壁纸 发表于 2017-04-08 12:45
您好,客厅大面积的都是墙纸。

这墙纸漂亮
作者: 最爱的大白    时间: 2017-4-13 09:59
很不错哦
作者: 葶苈    时间: 2017-5-7 15:46
后塍金兴木业在哪里啊?急求。我后塍人,但是找不到啊,地图上的也不对。最好给我一个联系电话,谢谢了!
作者: nana    时间: 2017-5-7 17:12
葶苈 发表于 2017-05-07 15:46
后塍金兴木业在哪里啊?急求。我后塍人,但是找不到啊,地图上的也不对。最好给我一个联系电话,谢谢了!

作者: 凌克    时间: 2017-9-27 11:22
铃儿——响叮当 发表于 2017-1-6 21:25
客厅
客厅2

洗漱柜和马桶能内信下吗谢谢

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1