张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 我爱秋天

[复式] NO.134北欧mix日式,喜欢就好~ 跃层装修~漫漫装修路~

爱上小麦 发表于 2018-05-21 17:13
虽然只有楼梯一景,但是北欧效果很不错~多多上图看看成果~

得空拍

zhuzh822 发表于 2018-06-21 12:59
楼主你家餐厅吊灯离墙面多少尺寸?餐边柜多少深?餐桌多少宽? 我家的餐厅吊灯定位没有数,想参考一下你家的

不好意思,很长时间没有来了,餐厅的灯离地是一米五左右。餐桌是宽1米,这个定位需要按照你的餐厅形状来,定好餐厅中心点哈

xj1075 发表于 2018-06-21 13:08
快搬了吗?恭喜啊,白鸟是很好,我当时那个纠结啊,结果败在材质上。

现在已经搬家啦,白鸟还不错用下来,性价比高,之前也考虑过石英石水槽,那个德国牌子,名字忘记了 觉得碗磕到容易坏,为了省点买碗的钱还是不锈钢吧,白鸟的大漏勺下水,把垃圾处理机的钱都省了,买了垃圾处理机回来结果因为要舍弃那个大漏斗下水,我决定舍弃垃圾处理机

推荐这个洗衣机,再也没有外面皮圈发霉的问题了,干衣机也比西门子好用好用很多

fancy315 发表于 2018-08-23 07:29
ASKO这个套装多少钱,有没有和Miele对比过,目前我看的是Miele36000套装。

没有仔细比较的,就光看容貌更符合我审美就买了

家里有个榻榻米间非常舒适,小朋友可以在上面打滚,之前准备做的时候也去红星美凯龙了解过价格,不便宜。其实完全可以自己做,先买好升降机,网上很多选择,也不贵。然后定好高度,让木工做好抬高,木料可以选择橡胶木。注意的是围边用特地宽度的樟子松,网上直接买就行,推拉门那边用带凹槽的。基础弄好后,定制榻榻米垫子和福司马门就可以了。尺寸测量准确,造价很低。

小芹菜 发表于 2018-10-10 11:43
你家后来是找木工打的吗,看着样子和店里一样好看

抬高是木工做的,你只要找个有经验的木工,让他帮你算好需要多少木板,为了环保你可以自己买实木木板,我家不需要下面做收纳的,所以更简单,你要做收纳也很简单,木工都会做,自己在网上买好用的气撑。首先你买好升降桌,如果需要的话,按照升降桌确定高度,然后和木工确定好升降桌位置,升降桌那里还可以在布电线的时候多布个插座,后期在下面木板面上安装插座就可以了。在开工之前,把围边的樟子松和木轨道都买回来,木工开始干活,如果贴墙纸事先刷好基膜再开工,墙纸选日式风格,再搭配好福司玛门,效果一样好!如果要做柜子就是天袋地袋,网上一样定做。自己测量好尺寸沟通好就行

我自己选的这个福司马门是因为和机器猫里面大雄家的好像,很喜欢!其实还有很多颜色,日式风格的花,风景之类的

装修完以后,还有个特别想说的是,家里的射灯不要省钱。在装修之前一直认为筒灯比射灯更不刺眼,其实是完全错误的。因为现在简约风,无主灯,会用很多射灯,深杯防眩的射灯基本不会刺眼。只有你直接站在灯下面直直朝上看才会刺眼。但是筒灯你无论站哪里看都刺眼。选价格高的筒灯,显色指数会很高,至少90以上,显色指数其实就是你在这个灯下看东西的颜色会不会变。美术馆里面的射灯的显色指数都非常高,还原原本的色彩。而且最关键的是可以大大提升眼睛舒适度和家居档次感!放弃雷士几十元的,选个200多一个试试,另外就是电线排之前就沟通好位置也可以省事不少。这个钱绝对花的值,如果小户型没有几个射灯就更值了