张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.134北欧mix日式,喜欢就好~ 跃层装修~漫漫装修路~

楼主
我爱秋天 发表于 2016-11-27 15:02
在本地选的这个设计师,真的是给自己挖了个坑了……感觉钱白花了,还是要靠自己。效果图出来完全没有达到要 ...

额,我的无主灯也变成四个筒灯了,略纠结,想想,现代风也搭,我还真好说话。

沙发
我爱秋天 发表于 2017-07-05 14:18
楼下卫生间顶吊好了,最后刷覆盖白色木蜡油就可以了

美辰一家也用了杉木吊顶,很好看,应该用别墅油那款木蜡油,似乎防水效果更好。

板凳
我爱秋天 发表于 2017-08-27 10:13
在外面玩了一周时间回来了,回来就马不停蹄的定定定,其实就是付钱啦~

定了移门,厨房的移门做四扇,每扇都只有一点大,但是一扇最低要按照1.4平方算,幸好有个特价的,反正黑框白玻没有花样,正好又省钱,又符合要求

定了中赛的射灯,灯带,真心贵,但是显色性能达到92,也算是值当了,等后期装了看看效果如何

开关打算霍尼韦尔基础款白色的

最后就是榻榻米间的福司玛门了,和榻榻米垫子了

在外地的时候,墙纸通知我说墙纸到货了,给我发来了,回家清点下款式,没有错就行,日本墙纸信得过,到时候期待贴出的效果了

找个好师傅贴才是至关重要的。

地板
我爱秋天 发表于 2017-08-27 10:20
想把厨房的吸顶灯也换成这个,不过人家是3000k的,厨房我还是需要4500K的,还是就用用欧普吧,老实可靠

真是,我家厨房就是他家洞灯,3000K,黄的,我倒没啥,我妈觉得不白

我是来献宝的,我的门到了。

我爱秋天 发表于 2017-09-25 13:37
咋样啊?我本来想定的颜色是浅紫,他说做不了,最后闭眼定了tiffany蓝.....

还成,安装很要紧。门上打孔不要太靠边,止摆会不好装,算好尺寸最要紧。这个很重要。

给你个完成图。外面看和关上里面看。

我爱秋天 发表于 2017-09-26 13:18
效果不错!你让谁安装的?安装水平如何?

我家项目经理,第一次做,三个小时啊。

我爱秋天 发表于 2017-9-25 13:40
最近是买买买装装装

我也看上这个灯,可惜没地方装了,买了个别的款式吊灯,装床头。话说,你的帖子只有在电脑上才看得到图啊。

我爱秋天 发表于 2017-10-03 17:33
现在有个问题,餐边柜水槽那里,之前一直打算贴点小高度的砖,后来项目经理说估计也没有什么水,我也偷懒最后没有贴砖,现在发现龙头开水洗东西很容易溅水到墙面上,可咋办?

贴块防污板,不过单单就在水槽有点不好看。和餐边柜一样长比较好。反正你墙也是白色的。
回复 支持 1 反对 0