张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 陌陌尘事

[平层公寓] NO.125【新庄花苑】行走在深秋里的装修之路

楼主
写的真好虽然我自己也写装修日记,但是每天总会忍不住跑你这来看你的更新,字里行间读着感觉是种享受,同时也学到了不少。

沙发
陌陌尘事 发表于 2016-11-8 03:59
今天是星期二,又到一周工休时——单位工作安排是轮休的。
    昨日下午开始天又下起了雨,而且越来越 ...

看了下天气,估摸着这半个月都能在10度或者以上的,所以你们贴砖应该问题不大,我们等着下周左右贴砖的。木工今天估摸能好了。

板凳
陌陌尘事 发表于 2016-11-18 03:59
感谢爱上网编辑爱上西瓜,发给我消息说家装日记发帖已超过20楼,可以领取兔宝宝衣柜赞助的衣架一套 ...

我们家的砖跟你是同一款的,价格也一样。今天送砖来了,出了270的搬运费。打了电话过去给销售经理说都是负责送货,但是搬上楼的费用要自己出,楼主也是这样的吗?

地板
陌陌尘事 发表于 2016-11-22 03:22
新家有前后两个飘窗窗台,查过网上,有在窗台上贴地板的,也有人贴磁砖的,但更多贴的是大理石。南 ...

我飘窗台跟门槛石也定的,不过价格比你的便宜些。是我一个装修的朋友介绍的,老板人很实在,钥匙早点看到,我可以介绍给你的。这个包加工跟安装吗?如果包的话那还好的。

陌陌尘事 发表于 2016-11-22 07:05
包括加工安装费的。

哦,那估计差不了多少,我们定的是260一个平,也是含安装之类的费用。价格的话师傅也是一分不肯减了。

陌陌尘事 发表于 2016-12-28 10:49
有话则长,无话则短,今天休息在家,除了吃饭时间外,整天泡在小区新家,题材众多,所以又可以一日写三 ...

我也是活动的时候定的大金豪的移门,不过还没安装。当时我老公问的是否是钢化玻璃的,说的不是,最后我们就说加20元换成钢化的。

陌陌尘事 发表于 2016-12-30 04:55
自装修以来,遇到一位装修上的高人,尤其让人敬佩的,她还是一位女性。凡遇到疑难的问题时,我都会向她 ...

白砖加这个金色真心不好看,看着总感觉原本新的东西却变旧了,还是改成白色吧。

陌陌尘事 发表于 2017-1-6 07:02
我就是个吃软不吃硬的人,你哄哄我,骗骗我,我也拿你没办法,我没叫物业开水电,物业居然给我开了。老 ...

为啥不给安装马桶,不是找他们买的就要他们安装吗?我们买的淋浴房,马桶,还有花洒的,都是他们安装完毕的。

陌陌尘事 发表于 2017-1-6 07:54
花洒是我网上买的,不装倒也罢了,马桶他也不装,我也没办法。

我们买的恒洁的也都给装的。按照他的说法,要是只买个马桶,那还要他来干嘛。