张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 陌陌尘事

[平层公寓] NO.125【新庄花苑】行走在深秋里的装修之路

楼主
陌陌尘事 发表于 2016-10-28 04:55
我们小区有小区的群,爱上网也有家装的群,群内讨论最热烈的无非就是各种家装材料,哪里能找到既符合自己心意又能便宜到极致。  
    家装的支出,毕竟不是一个小数目,从几万到几百万都有。今年四月间,曾

楼主太用心了!佩服你!

沙发
陌陌尘事 发表于 2016-10-27 18:46
午后再次来到装修现场,想看看我家水电工工作半天的进展情况,拍上一组照片,先睹为快。

电工说,现在的装修和以前不同了。我身有同感,我家在1998年在镇上买了套房子,当时根本不懂如何

我也一样,每看一次店,总让留号码,然后就经常收到骚扰,不胜其烦!

板凳
陌陌尘事 发表于 2016-10-29 17:54
王工昨天前来做了墙保,先接上自来水,把墙冲洗了一遍,干后在墙上刷一层黄色的东西,我在网上看到过,这叫墙保。我把照片发到群里,群友不识货,问黄色的是什么,有人回答这叫土豪金。业内所说的黄墙绿地蓝防水。什

我也参加莫干山的活动了。

地板

等安地板时一起送过来,当天说先发外地远的,参加活动人太多,不够,要等几天。我也没有车,去拿太不方便。

今天拿到椅子了,还挺重的!没有味道。

陌陌尘事 发表于 2016-11-02 13:25
今天我休息,早上八点多去小区装修现场时,看到王工一人已在清扫现场。
    水电昨日已经完工,今天到其它工地干活去了,别的工种还没有安排进场,除了打扫现场,等待木工进场之外,今天还有个项目,就是让伟

太羡慕你了!

上周末拿到的,还在搞活动,好多人

陌陌尘事 发表于 2016-11-25 18:30
请木工打柜子真是神速,两天半三个柜子就完事了。要是给厂家订制,最快也要十天半月才能安装。凭以前的经验,木工干活应该是最慢的,所以木工就是木讷的工人。然而这次怎这么快呢?
    一是工人师傅手艺好,

木工还有时间吗?年后也可以吧?联系方式能內信一下吗?