张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 陌陌尘事

[平层公寓] NO.125【新庄花苑】行走在深秋里的装修之路

忘了说,这个物业公司叫国邦物业。

谢谢汪总捧场哦!有空来店里坐坐喝喝茶聊聊天好时光会一直关注哦

恭喜楼主开工大吉,有时间可以来我们店看看瓷砖,瓷砖的质量价格都很有优势,我们有不少装修案例可以给您看看,您也可以到我们的爱上主页去看案例http://j.loveshang.com/building/s118

路易摩登陶瓷 发表于 2016-10-18 17:26
恭喜楼主开工大吉,有时间可以来我们店看看瓷砖,瓷砖的质量价格都很有优势,我们有不少装修案例可以给您看 ...

谢谢,有空一定来。

陌陌尘事 发表于 2016-10-18 19:40
谢谢,有空一定来。

好的,过来打我电话,15151581825小于,我备好茶水

16日开工仪式,17日、18日两天工人进场敲墙、铲墙皮,清运垃圾,现场每天都打扫干净。王工的团队,不愧是华浔品味装饰公司出品的家装主力团队。

看上图中,敲的墙都是那样的整齐。我要给王工团队一个大大的赞!我每天都去现场观看,尤其是昨天,铲除了墙皮,还用我说不上名的机器来回磨平墙面。那灰砂一团团飞落,空气中弥漫的都是尘土,让我不敢进屋逗留,只能远远地看上一眼。
    工人师傅,你们真辛苦!正是你们的脏活累活,才能换得将来明窗净几舒适温馨的家。

今天是19日,工人进场第三天,水泥黄砂红砖进场。材料都是码放整齐有序,需要的地方分别摆放,感觉这是要砌墙了!听工人师傅说,这砂黄黄的,是安徽砂,本地长江砂没有外地的砂好。
    上午本地厂家福满家前来初步测量了橱柜、鞋柜和酒柜,中午回家时莫干山地板打来电话,说有活动,我对销售人员说,地板准备在莫干山和贝亚克之间根据性价比二选一,下午准备去莫干山地板一走。

莫干山地板衣柜的童云云发来消息,说是有去工厂的促销活动,正发放“莫干山疯了活动邀请函”,时间在22日星期六,组团德清工厂行。
    数天前,兔宝宝衣柜舒店长也发来邀请,23日兔宝宝在无锡有苏南地区大型促销活动,斯间兔宝宝实木地板番龙眼(红檀色)为199元每平米,兔宝宝木门 TB-T9  B-1390元每樘……。
    不禁又想起今年四月间,贝亚克青花瓷地板在爱上网的一次访店促销,今我印象比较深刻的也是一款称为“番龙眼”的地板,如果没记错的话,当时应该是168元每平方。当时觉得好喜欢这款的颜色,真的很想买,只是不知新房子何时才能分到手,所以只能作罢。两天前,微信上和贝亚克店家聊起往事,店家说,那款地板现在价格在196元每平方。
    尽管我的家装监理对我说过,200元以下的不是真的番龙眼,但我还是相信贝亚克,因为我相信爱上网,只要是爱上网的活动就不会错。我也相信兔宝宝,因为兔宝宝的品牌大家有目共睹。下午我冒着微雨前往金茂名家的莫干山衣柜地板,就是想探探我心目中有一款宝贝,在这里的价位究竟如何?

来到地板展厅,真的看到一款心仪的地板,外行看热闹,内行看门道,要问什么板材何种工艺我不得而知,眼里所见手能触摸到的是再真实不过的。人人都知道淘宝上的东西便宜,但只能看图片,在电脑屏幕上,物品的颜色都是失真的,有时我们真的不能相信网上的东西。然而在这里则不然,你可以看可以摸,给你以最真实的材质和感受。

一问价格,说是二百五十多,当然这是店面价,不是有活动吗?不是叫做“莫干山疯了”吗?我真的希望活动中有它,希望莫干山真的疯一次,也好让我如愿以偿。
    常言道得好,货比三家,既然有贝亚克的196在先,又有兔宝宝的199在后,我想信我宝贝的活动价应该在200以下。不要说这宝贝如何独到如何好,贝亚克会说自己196的就是二等的?兔宝宝199的就是质次的?我外行,我只比价格,我不怕以次充好,因为,无论是贝亚克还是兔宝宝,抑或莫干山,都是有头脸的品牌货,形象和脸面比什么都重要,这不是地摊货。

今于来到家装现场,王工早早就到了,正制作一张“高脚凳”,前两天的铲墙师傅不见了,今天来的是一位较年轻的砌墙师傅和一个小工。在客厅与次卧中间,开始砌墙了。
    我饶有兴致地看泥工师傅砌墙,每隔一定高度,墙里就会嵌入一根钢筋。王工做完“高脚凳”,开始剪钢丝网。王工对我说,钢丝网是挂在新老两垛墙接头的地方,以防墙体开裂。如果不用这网,墙上贴砖的无所谓,若是贴墙纸,就会开裂。这个知识我早在网上学习过,只是今天看到实物了。

王工问,“浴缸要的吧?其实,现在用浴缸的人家很少了。”我说我家浴缸和淋浴房都要,分别放在外卫和内卫。浴缸除了泡澡,还有个很大的用处,就是用来洗衣服,还有洗其它的东西,浴缸对于一个勤劳的家庭,用处很大的。
    有些时候,对于装修的打算,不是一开始就规划好的。比如浴缸是买亚克力整体浴缸还是铸铁浴缸。我就一直在犹豫。王工说那你快拿个主意,明天水电进场了,要水电定位了。
    那天,和王工聊起装修的计划,我说我还没想好究竟怎么装呢,王工你说说,十万的预算怎么装?王工说,房间用立邦,显得宽畅明亮,客厅走廊用墙纸,再做个电视背景墙,这样显得有一定的气派。至于卧室用地板,客厅饭厅走廊厨卫用地砖,餐厅厨卫用墙面砖,这些是我规划好的东西。
    家装监理王工,真正的全心全意为客户所想。衣柜用木工自己打,也是出自王工的建议。看我正为地板选购纠结,王工对我说大自然地板番龙眼的,标价300多,他去拿只要170元每平,于是我就又多了一个选择的空间。
    同样是为客户服务,我见得最多的是怎样使劲地掏客户腰包。专门强调我的产品档次多么地高,质量又如何地好,你要是问他价格,那么对不起三缄其口,一直等你了上了贼船,最后图穷匕首现,高昂的造价准能吓死你。还有购买家装建材时,家家都说自己的材料好,别人家的总是差的是假冒的。从来没有遇到一家能承认我的产品不及某某人家的好。总是老子是天下最好的,是天下第一。
    像王工这样的良心服务商家,现在社会上真的不多见了。

今天又来看汪总日记的更新,对装修的朋友来说受益匪浅,当然汪总文采斐然!

福满家衣柜 发表于 2016-10-20 13:05
今天又来看汪总日记的更新,对装修的朋友来说受益匪浅,当然汪总文采斐然!

看图,做酒柜的地方砌出来了。