张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.115【小菜巷】环保装修(小何木榫板现场制作衣柜,为工匠精神点赞!)

查看数: 20097 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-18 13:40

正文摘要:

装修已经过半了,想想还是来记录下装修历程吧,毕竟这是一段人生经历的阶段,这套小菜巷房子是拆迁房,老爸住在里面估计会很久很久,所以只能倾其所有用来装修,当然材料环保是最重要的! 所以我们的装修风格是:不 ...

美丽的梦来自: 江苏苏州 发表于 2019-3-8 10:18:42
这个板看着很有质感的样子,
谜2022来自: 江苏 发表于 2019-2-12 16:21:13
天使之诚来自: 江苏 发表于 2018-7-5 16:54:28
米色幸福 发表于 2016-09-18 14:30
发两张水管图,我们家的水管跟电线都是走天上的,地上没走电线,不得不说,鲁班的项目经理缪总还是满靠谱的,我们家来的还是很勤快的,有什么问题打电话给他解决的也很快!我爸算是很啰嗦要求很多的人了,有时麻烦他太多都不太好意思了!

这个做的还不错呢
赫设计来自: 江苏无锡 发表于 2018-6-14 12:07:25
爱上小颜来自: 江苏苏州 发表于 2018-6-14 11:01:40
米色幸福 发表于 2016-10-29 19:07
今天周六,当然要去看下了,门板也做了一半了,真的很喜欢那个橡木的纹路,还有喜欢的榫铆结构,那个门板的 ...

这个木工师傅手艺不错
太阳城来自: 江苏苏州 发表于 2018-6-6 14:07:01
优迈康集成吊顶来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-8 13:52:38
楼主有需要可以来了解下集成吊顶
apple226来自: 中国 发表于 2017-2-9 10:59:06
楼主,我家也想用小何板,能到你家来参观下吗?木蜡油张家港本地师傅会刷吗?
德立淋浴房小德来自: 江苏南京 发表于 2016-11-3 15:46:31
楼主淋浴房的挡水条是要和地砖一起预埋的,不打一滴玻璃胶也不外漏一滴水!可以到我们店里来比较一下。
apple226来自: 江苏苏州 发表于 2016-11-3 13:25:29
这柜子打得真漂亮!师傅手艺不错

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-15 21:38 , Processed in 0.118714 second(s), 24 queries .