张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.64【阳光里程】确定了简欧风格,硬装边走边看

楼主
发表于 2016-6-7 20:57:26 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 北京
基本情况:
【小区】:阳光里程
【建筑面积】:143
【户型】:三室两厅一厨两卫
【装修公司】:华浔品味装饰
【设计师】:李剑
【监理】:张风
【家庭成员】:家有两宝
【关于风格】:作为处女座的我追求完美,各种善变,各种好看的风格都喜欢,一直都无法确定自己到底装修成哪一种风格,简美、欧式、法式,中式,现代都喜欢啊!!!!确定了简欧风格,看了效果图,火速签合同开工!!自想风格有很多相通之处,硬装开始边走边看。感谢设计师和监理的大力支持。
【设计要求】:
玄关:鞋柜,隔断
客厅:三人位的沙发,电视机,茶几,
厨房:本来想要双厨房的,考虑到解放南阳台,纠结了很久把北阳台配置了洗衣柜。
餐厅:大餐桌,餐边柜有待想办法
主卧:1.8大床,电视,床头柜,五斗柜,书桌,大衣柜
女儿房:1.8大床,床头柜,书桌+矮柜(可以随时当电视柜)
儿子房:计划1.8大床,单床头柜,整套书桌+休闲凳+书架,没有电视计划
南阳台:书桌(衣物操作台),各种绿植小花园,种种花喝喝茶什么的,摇椅
卫生间:外卫干湿分离+淋浴房,内卫浴缸
PS:最重要的是要环保,储物多,简单大气
【关于设计公司的选择】
    拿房后锁定了2家装修公司,设计报价。现在房价这么高,对我们工薪一族买套房子,倾其所有,期盼着自己的新居与众不同,温馨,舒服,大气。里程的房子华浔公司做了很多,比较了解,最关键的还是觉得设计师李剑有创意有思想,坚持原则,而且在细节方面也做的很出色,完全从我们出发。所以我们最终选择了牵手华浔品味装饰,撒花~相信经过几个月的合作从硬装到软装肯定可以帮我们设计出优秀的作品

沙发
恭喜楼主!!!写的很细致哦

板凳
从描写中就能想象出很温馨的画面呢、预祝楼主开工大吉。装修缺什么的话可以来我们工厂看看 装修无需东奔西走 圣卡诺应有尽有

地板
恭喜楼主,标题帮您改成统一的了,后面还可以加文字标题

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与
【2016上海映象杯装修日记大赛第3季】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

恭喜楼主开工大吉!我们家的涂料是100%德国原装进口的,有兴趣的话可以到我们店里来看看。

顶下邻居,我家也是143户型!