张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.8【尚城国际 】随意,简单,舒适,实用主义-水电整改

楼主
发表于 2016-2-19 12:15:35 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏无锡
【小 区】:  尚城国际
【房 型】: 四房二厅二卫  
【开工日期】: 3月14日
【套内面积】:  135平
【装修风格】: 简美
【设计公司】: 金思
小杨

已定主材:

地暖:民歌
中央空调:大金
地暖地板:天格
全屋订制家具:家家乐

瓷砖:德美
淋浴房:德立
烟机,灶具:老板
蒸箱:艾尔福达(据说是老板代工厂出的)
马桶,卫洗丽,台盆,浴缸花洒:TOTO
浴缸:恒洁

我们家都是瘦子,所以怕冷啊,地暖是必须的,之前一直纠结是电暖还是水暖,考虑到舒适性,还是水暖吧。民歌做水暖好多年了,相信他们的专业。至于中央空调,因为装了地暖,中央空调我主要考虑制冷和稳定,感觉大金总体不错,就去保意订了一托五。我们这个户型有个很小的房间,大概7个平方吧,我不准备做书房了,就做个储藏室,所以不需要装空调,这样一托五就满足我的要求了。装了地暖,地板这块成本就高很多了,只考虑纯实木的地暖地板,实木复合的据说以后会有味道。选择天格也是看中了他们的专利和专业,希望不会让我失望。橱柜和家具也看了很多家,后来去家家乐看了下工厂,觉得不错,价格适中,就订下了。

补充内容 (2016-10-14 10:53):
吊顶:奥普
淋浴花洒:汉斯格雅
床垫:金可儿
家具:北美之家
沙发:A.Z BOY

沙发
话不多说,上平面图

平面图

平面图

板凳
金维思装饰 发表于 2016-2-20 16:32
装修许可证已经拿到了,设计工作进行中。。。

期待效果图哦!

地板
2月28日参加了爱上网的团购活动,由于我大部分主材都已经订了,活动上只订了德美瓷砖。瓷砖具体尺寸和颜色没订,需要的时候去店里直接选吧。接下来就是等待效果图了,其实我们要求很简单,美式的线条,护墙板,拱形都舍去了,只大概会选择美式的砖,借鉴美式的颜色及家具而已,总体还是简单实用为主。个人还是很喜欢护墙板和线条的,觉得很立体,很美,但考虑到积灰,打扫不便,还是放弃了。电视背景选择组合家具,沙发背景不做,就简单挂画吧,简单温馨就好!
回复 支持 1 反对 0

扬子木门 发表于 2016-3-5 13:46
红心美凯龙木门有需要可以来了解  地址:金港大道173-175号  扬子木门吊顶移门 (港城车站向南200米  路东 ...

之前去过你们家的,等开工后去看下移门和吊顶

美美的效果图上场,是我想要的简单,舒适,实用

好时光墙纸 发表于 2016-3-7 15:45
2月28号活动我们也在做活动~楼主有去我们那看看吗??

看到了,可是我家不准备用墙纸

一大早赶奔新房,在鞭炮声中,我们家也开工喽。着急赶着上班,也没拍几张照片,以后补上

葛小样 发表于 2016-3-16 22:41
跟你家风格比较像的 可以多多交流哦

好的啊,现在装简美的比较多,温馨