张家港爱上网/

标题: NO.8【尚城国际 】随意,简单,舒适,实用主义-水电整改 [打印本页]

作者: doreen1314    时间: 2016-2-19 12:15
标题: NO.8【尚城国际 】随意,简单,舒适,实用主义-水电整改
【小 区】:  尚城国际
【房 型】: 四房二厅二卫  
【开工日期】: 3月14日
【套内面积】:  135平
【装修风格】: 简美
【设计公司】: 金思
小杨

已定主材:

地暖:民歌
中央空调:大金
地暖地板:天格
全屋订制家具:家家乐

瓷砖:德美
淋浴房:德立
烟机,灶具:老板
蒸箱:艾尔福达(据说是老板代工厂出的)
马桶,卫洗丽,台盆,浴缸花洒:TOTO
浴缸:恒洁

我们家都是瘦子,所以怕冷啊,地暖是必须的,之前一直纠结是电暖还是水暖,考虑到舒适性,还是水暖吧。民歌做水暖好多年了,相信他们的专业。至于中央空调,因为装了地暖,中央空调我主要考虑制冷和稳定,感觉大金总体不错,就去保意订了一托五。我们这个户型有个很小的房间,大概7个平方吧,我不准备做书房了,就做个储藏室,所以不需要装空调,这样一托五就满足我的要求了。装了地暖,地板这块成本就高很多了,只考虑纯实木的地暖地板,实木复合的据说以后会有味道。选择天格也是看中了他们的专利和专业,希望不会让我失望。橱柜和家具也看了很多家,后来去家家乐看了下工厂,觉得不错,价格适中,就订下了。

补充内容 (2016-10-14 10:53):
吊顶:奥普
淋浴花洒:汉斯格雅
床垫:金可儿
家具:北美之家
沙发:A.Z BOY
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-2-19 13:05
亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 爱上小麦    时间: 2016-2-19 17:05
恭喜亲开工,选择了小杨。小杨,网络口碑一直很不错~加油
作者: 金思维装饰    时间: 2016-2-20 16:31
爱上小麦 发表于 2016-2-19 17:05
恭喜亲开工,选择了小杨。小杨,网络口碑一直很不错~加油

谢谢了,我们一定最大努力把工作做好
作者: 金思维装饰    时间: 2016-2-20 16:32
装修许可证已经拿到了,设计工作进行中。。。
作者: doreen1314    时间: 2016-2-22 10:08
话不多说,上平面图

平面图

平面图

作者: doreen1314    时间: 2016-2-22 10:10
金维思装饰 发表于 2016-2-20 16:32
装修许可证已经拿到了,设计工作进行中。。。

期待效果图哦!
作者: 龙宇石材    时间: 2016-2-24 11:03
又一个小杨的作品,今天刚上班来浏览一下爱上网,发现小杨人气火爆啊!现在这个时代,口碑真的很重要,相信那么多人选择小杨肯定是有他们的理由的,同样小杨也是肯定付出了比别人更多才会赢得这么多同学的一致好评,给32个赞
作者: doreen1314    时间: 2016-3-4 10:58
2月28日参加了爱上网的团购活动,由于我大部分主材都已经订了,活动上只订了德美瓷砖。瓷砖具体尺寸和颜色没订,需要的时候去店里直接选吧。接下来就是等待效果图了,其实我们要求很简单,美式的线条,护墙板,拱形都舍去了,只大概会选择美式的砖,借鉴美式的颜色及家具而已,总体还是简单实用为主。个人还是很喜欢护墙板和线条的,觉得很立体,很美,但考虑到积灰,打扫不便,还是放弃了。电视背景选择组合家具,沙发背景不做,就简单挂画吧,简单温馨就好!
作者: 扬子木门    时间: 2016-3-5 13:46

红心美凯龙木门有需要可以来了解  地址:金港大道173-175号  扬子木门吊顶移门 (港城车站向南200米  路东) 电话051258999679
作者: doreen1314    时间: 2016-3-7 10:14
扬子木门 发表于 2016-3-5 13:46
红心美凯龙木门有需要可以来了解  地址:金港大道173-175号  扬子木门吊顶移门 (港城车站向南200米  路东 ...

之前去过你们家的,等开工后去看下移门和吊顶
作者: doreen1314    时间: 2016-3-7 10:17
美美的效果图上场,是我想要的简单,舒适,实用

作者: doreen1314    时间: 2016-3-8 11:05
好时光墙纸 发表于 2016-3-7 15:45
2月28号活动我们也在做活动~楼主有去我们那看看吗??

看到了,可是我家不准备用墙纸
作者: doreen1314    时间: 2016-3-11 16:25
有封阳台的商家私信我

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-3-14 15:22
一大早赶奔新房,在鞭炮声中,我们家也开工喽。着急赶着上班,也没拍几张照片,以后补上
作者: 金思维装饰    时间: 2016-3-15 21:43
你家打墙工作明天可以完成了
作者: 葛小样    时间: 2016-3-16 22:41
跟你家风格比较像的 可以多多交流哦

来自爱上网手机客户端

作者: 江南之哥    时间: 2016-3-17 10:06
恭喜楼主贺喜楼主 祝您装修顺利
作者: doreen1314    时间: 2016-3-17 11:25
葛小样 发表于 2016-3-16 22:41
跟你家风格比较像的 可以多多交流哦

好的啊,现在装简美的比较多,温馨
作者: doreen1314    时间: 2016-3-21 15:38
周六去新房看了下,敲墙已经结束,现场很干净很整洁。约了封阳台和橱柜量了尺寸,之后急急忙忙的又去订了烟机,灶具和蒸箱。砌墙预计下周可以结束,之后就是水电定位,中央空调,地暖定位。开工后,明显感觉时间不够用呢,还好有小杨帮着把关,比较省心,希望装修一切顺利吧!
作者: doreen1314    时间: 2016-4-5 10:13
清明休息,抽空去新房看了下,砌墙已经结束,阳台的框架已安装,等待中央空调入场。随手拍了几张照片

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-4-6 16:56
效果图很漂亮哦,有需要环保涂料可以找我们哦!
作者: 金思维装饰    时间: 2016-4-14 10:35
阳台框架已经安装好了,今天和明天中央空调安装好。周末我们见面水电位置现场定好,下周水电施工
作者: doreen1314    时间: 2016-4-18 09:28
周六去抽空看了下,中央空调已装好,不是很懂,感觉装的还是很规范的。约了民歌的人来定位,水电交底,下周水单开工喽!

作者: amber056    时间: 2016-4-18 12:58
效果图还不错
作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-4-27 20:59
LZ开工大吉!

来自爱上网手机客户端

作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-5-3 21:28
期待楼主更新,五一小长假结束了,别忘记更新哦!

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-5-5 14:53
好久没更新了,空调和地暖的初期安装排线都已结束,水电还需要整改,预计本周可以整改结束,下周开始木工。小杨有个建议,大门口加装摄像头,成本不高,安全系数增加,很喜欢这个建议,之前都没有想到过。要好好感谢小杨同学,不怕自己麻烦,为业主着想。小伙伴们如果也要装,记得叫水电工在门口排个插座和网线哦。
作者: 寒武纪sh    时间: 2016-5-5 15:20
摄像头?让我想起了欢乐颂里面安迪家门口

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-5-5 16:20
寒武纪sh 发表于 2016-05-05 15:20
摄像头?让我想起了欢乐颂里面安迪家门口

对,就是那种

来自爱上网手机客户端

作者: 金思维装饰    时间: 2016-5-14 10:11
你家木工线全部弹好,细节下午我们见面商讨下。下周木工基本可以完成
作者: 鱼骨    时间: 2016-5-14 13:32
期待楼主更新。。。。
作者: doreen1314    时间: 2016-6-1 11:08
周一去看了,工人在铺地暖,现在已经铺好了,下午去验收下!这个真心不懂怎么验收,有懂行的朋友吗?

来自爱上网手机客户端

作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-6-1 14:34
一个
作者: doreen1314    时间: 2016-6-1 19:31
地暖铺好了

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-6-1 19:33
补张吊顶的照片,过道感觉低了,我们家还有地暖,这样层高看起来很低,有好的方案吗?

来自爱上网手机客户端

作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-6-1 22:10
doreen1314 发表于 2016-06-01 19:33
补张吊顶的照片,过道感觉低了,我们家还有地暖,这样层高看起来很低,有好的方案吗?

吊完顶有多高呢

来自爱上网手机客户端

作者: 金思维装饰    时间: 2016-6-13 12:06
这个星期把小零碎活做完。瓷砖已经到了,下周开始贴瓷砖阿

作者: doreen1314    时间: 2016-6-23 10:18
地砖用的这款,正贴,期待效果

来自爱上网手机客户端

作者: 鲁班装饰    时间: 2016-6-23 12:37
    恭喜楼主,开工大吉!
作者: 葛小样    时间: 2016-6-23 12:58
doreen1314 发表于 2016-06-23 10:18
地砖用的这款,正贴,期待效果

颜色蛮深的  适合美式  我家弄到最后弄了款8*8的大理石砖不敢期待效果

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-6-25 16:27
厨房,内外卫的墙砖贴好了,选的都是浅色砖

来自爱上网手机客户端

作者: 自由空间软装    时间: 2016-6-26 15:14
楼主加油更新哦,如有墙纸或者墙面问题可电话咨询我们哦,电话:18018117123.
作者: 麋鹿0713    时间: 2016-6-27 13:04
杨工棒棒哒!

来自爱上网手机客户端

作者: 金思维装饰    时间: 2016-7-14 21:06
地暖施工已经做好了,周末我们见个面,下面的事情和你们说下
作者: doreen1314    时间: 2016-7-14 21:43
金维思装饰 发表于 2016-07-14 21:06

????

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-7-14 21:43
金维思装饰 发表于 2016-07-14 21:06

来自爱上网手机客户端

作者: 贝亚克地板    时间: 2016-7-15 10:59

作者: 金思维装饰    时间: 2016-7-16 21:46
明天给你家把主材安排下
作者: 寒梅    时间: 2016-7-17 13:36
doreen1314 发表于 2016-6-25 16:27
厨房,内外卫的墙砖贴好了,选的都是浅色砖

楼主,第三款墙砖在哪儿买的?什么牌子的,挺好看的
作者: 金思维装饰    时间: 2016-7-17 23:06
寒梅 发表于 2016-7-17 13:36

德美买的
作者: 金思维装饰    时间: 2016-7-19 17:30

作者: doreen1314    时间: 2016-7-19 18:13
寒梅 发表于 2016-07-17 13:36

是德美的

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-7-19 19:54
楼主你好,我是专业做橱柜的,有时间过来看看橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,贵宾热线15995993099微信同步,本店晚上开夜市到九点,友情提醒:这个月中国好家居活动金牌橱柜优惠很多,欢迎选购

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-7-20 10:14
最近在批腻子,橱柜衣柜,房门,淋浴房都已量尺寸下单了
作者: 金思维装饰    时间: 2016-7-22 10:24
哈哈,你们可以休息下了。周末带女儿玩
作者: doreen1314    时间: 2016-7-22 21:28
金维思装饰 发表于 2016-07-22 10:24
哈哈,你们可以休息下了。周末带女儿玩

太热啦

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-7-23 21:24

作者: 金思维装饰    时间: 2016-7-25 12:47
是阿,最热的天气到了
作者: 金思维装饰    时间: 2016-7-31 11:31

作者: cld520ewq    时间: 2016-8-1 21:17
你家厨房地面贴多大的砖啊?

来自爱上网手机客户端

作者: 金思维装饰    时间: 2016-8-2 08:01
是600乘以600阿
作者: 杰克墙布    时间: 2016-8-2 13:09

作者: 金思维装饰    时间: 2016-8-5 10:54
周末要打沙皮了
作者: doreen1314    时间: 2016-8-12 21:54
周末匆匆忙忙买了底漆和面漆,项目经理推荐的那款实体店已经不卖了,就选了这款竹炭儿童漆,店里最贵的,不知道效果如何?和网上旗舰店对比了下,包装不太一样呢?

来自爱上网手机客户端

作者: orinjie    时间: 2016-8-13 16:47
doreen1314 发表于 2016-08-12 21:54
周末匆匆忙忙买了底漆和面漆,项目经理推荐的那款实体店已经不卖了,就选了这款竹炭儿童漆,店里最贵的,不知道效果如何?和网上旗舰店对比了下,包装不太一样呢?

多少钱,实体店在哪

来自爱上网手机客户端

作者: 金思维装饰    时间: 2016-8-15 09:59
实体店在暨阳路和新市河路交叉处的
作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-8-15 22:28
金牌橱柜这个月优惠多多,抓紧来店里选购哦,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,还有一个店在红星美凯龙建材馆二楼金牌橱柜店,欢迎定购

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-8-21 09:37
陶瓷胶墙面已打好,窗台石和门槛石也已经装好了,就,门套和门早就到货,但是只能等柜体安装后装了。柜体催了几次,也没个准信,只能等了。

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-8-21 09:39
陶瓷胶打的相近色,不是很明显

来自爱上网手机客户端

作者: 铭家居建材    时间: 2016-8-21 15:46
寒梅 发表于 2016-7-17 13:36

德美68642
作者: 铭家居建材    时间: 2016-8-21 15:48
doreen1314 发表于 2016-8-21 09:39

这样才好看    你的选择是对的
作者: 沙主    时间: 2016-8-22 13:25
doreen1314 发表于 2016-08-21 09:39

你家在保意买的大金1托5什么价钱?私信我。

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-8-22 17:01
好时光墙纸 发表于 2016-08-21 11:37
楼主窗帘这块可以过来点力看看哟~·~

不着急,等家具进场再配窗帘

来自爱上网手机客户端

作者: 金思维装饰    时间: 2016-8-31 10:22
今天在安装衣柜,橱柜

来自爱上网手机客户端

作者: yeguangh    时间: 2016-8-31 10:40
doreen1314 发表于 2016-08-12 21:54

为什么还要自己买漆

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-9-6 09:43
柜体装的差不多了,剩下的要等门板出来才能装,门板颜色小样要等安装房门和门套的时候取,这样时间又无限延后了,下周安装房门和门套

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-9-6 09:45
yeguangh 发表于 2016-08-31 10:40
为什么还要自己买漆

半包合同没包括油漆,油漆还是要自己买的当心。我买的儿童漆,真是一点味道都没有

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-6 17:23
doreen1314 发表于 2016-9-6 09:45
半包合同没包括油漆,油漆还是要自己买的当心。我买的儿童漆,真是一点味道都没有

环保从源头开始控制
作者: orinjie    时间: 2016-9-22 06:03
doreen1314 发表于 2016-09-06 09:43
柜体装的差不多了,剩下的要等门板出来才能装,门板颜色小样要等安装房门和门套的时候取,这样时间又无限延后了,下周安装房门和门套

请教衣柜做开门,柜体你们用的什么板?多层板吗?

来自爱上网手机客户端

作者: doreen1314    时间: 2016-9-26 17:45
orinjie 发表于 2016-09-22 06:03
请教衣柜做开门,柜体你们用的什么板?多层板吗?

柜体兔宝宝实木多层,柜门实木
作者: doreen1314    时间: 2016-9-29 18:37
上周六去了和年美家上海展厅,看了实物感觉不错,本来计划回来下单的,周末又去了北美之家,两家一对比,确实一些细节的地方北美做的更好,考虑再三还是订了北美之家的家具。严重超预算,十一再去看看床垫和沙发,但愿不要超太多!
作者: doreen1314    时间: 2016-9-29 18:39
黑锁配我的白门还是很美的

作者: doreen1314    时间: 2016-9-29 18:40
本周在装柜门了,每次去都是晚上,拍不到照片,十一去拍拍
作者: doreen1314    时间: 2016-10-1 21:36
貌美的柜子,照片看起来是白色,实际是象牙白,比较温润的感觉

作者: andy2009    时间: 2016-10-2 22:54
估计效果很不错哦。就是三月开工,到现在还没好?这时间真是够够的,晕
作者: doreen1314    时间: 2016-10-3 11:41
andy2009 发表于 2016-10-02 22:54
估计效果很不错哦。就是三月开工,到现在还没好?这时间真是够够的,晕

是啊,小区管的严,节假日不让施工,大部分时间都在等了
作者: huzi286712    时间: 2016-10-3 22:44
中央空调1托5多少钱
作者: doreen1314    时间: 2016-10-8 22:34
台面今天装好了,明天装开关插座。网上买的灯到货了,整整八大箱,包安装,期待效果!
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-10-9 09:16
坐等坐等
作者: doreen1314    时间: 2016-10-13 10:35
网上买的灯终于安装上了,效果不错,还包安装

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-10-13 15:44
装修记录的都是满满的幸福的回忆,时间更能体现出完美的效果,一切的付出都是值得的!好时光一直在关注期待楼主的更新效果
作者: doreen1314    时间: 2016-10-18 08:04
装上大理石的鞋柜和餐边柜很貌美吧,厨房移门和吊顶装上了,厨房装了个凉霸,效果不错。后续就剩下烘地平后,地板和最后一遍面漆了,装修终于接近尾声。

作者: 葛小样    时间: 2016-10-18 21:53
doreen1314 发表于 2016-10-18 08:04
装上大理石的鞋柜和餐边柜很貌美吧,厨房移门和吊顶装上了,厨房装了个凉霸,效果不错。后续就剩下烘地平后,地板和最后一遍面漆了,装修终于接近尾声。

移门都装好了灯市哪家网店买的?
作者: doreen1314    时间: 2016-10-22 14:52
葛小样 发表于 2016-10-18 21:53
移门都装好了灯市哪家网店买的?

厨房移门要先装,不然不给通气啊,我要开地暖烘地平
作者: doreen1314    时间: 2016-11-19 18:21
小杨推荐的色号还是很满意的,阳光下是淡黄色

作者: 穗宝床垫    时间: 2016-11-21 13:30
亲,金可儿床垫是您最好的选择
作者: jack~zhang    时间: 2016-11-21 13:40
8个月了。还没装好???
作者: 落叶杨柳    时间: 2016-11-21 20:05
学习了··
作者: doreen1314    时间: 2016-12-4 12:52
陆陆续续安装好了,效果比较满意

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1