张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海飞鱼

[平层公寓] NO.96【城北花苑】筑家圆梦● 拆迁户也有春天——现代简约+混搭

东鹏瓷砖的效果图终于出来了,看上去还是蛮漂亮的,谢谢东鹏瓷砖的蔡设计师!

翻看了网上很多资料,于是在外卫做了一个壁龛,很实用。厨房、卫生间、阳台的防水也来做了,竟然没有用“德高”品牌的防水,用了汉高百得的防水,百得的防水好吗?

最近工程有点赶,木工还没有收尾,防水刚刚做好还没有干透,贴砖就要开始了,怕就怕厨卫的地面防水会被工人脚踩坏呀......联系了装修公司,说如果防水有破坏,可以帮我重新做,这才放心。

进东鹏瓷砖了

爱上西瓜 发表于 2015-12-23 14:45
汉高百得的防水也可以的,主要是施工

希望如此,但我表示怀疑,装修公司会选贵的防水给我?西瓜美女,你知道汉高百得和德高哪个价格贵呢?

最近遇到一堆糟心事,第一件,上个月定了欧派橱柜,预付3万元,还有一部分钱合同签字是12月15日答应退款,到了12月20多日也没有消息,一拖再拖,最后亲自到了门店跟店长商谈了才答应12月29日退给我(说是补偿我一套礼品,反正强退又不行,只能晚退辣)。做生意,诚信可是立足之本。相比而言,圣象地板,人家工厂行后,三天内就把多付的定金退给我了,优劣立马可辨。

第二件,更加心烦,本来防水还没干透就贴砖,心里不舒服,现在厨房的墙面底部一圈本来可以用杂砖铺贴的(我看到邻居家和小区很多人家这样做的),可以省下好几百元钱,可是前天接到贴砖师傅的电话,竟然说厨房这款用砖不够了,东鹏的马美女是个实在人真好人呀(本可以要补就发呗,有钱赚),提醒我是不是贴砖师傅浪费砖,东鹏发砖一般是足够的。这我才发现厨房底部全是用的好砖,好心疼,20元一块,一共三箱没有了,我的人民币呀呀呀

贴砖师傅没有想到?不是,(反正不是贴砖师傅花钱,他更是图省事)。他没有站在业主的立场考虑,让业主浪费大把银子。

爱上小麦 发表于 2015-12-30 09:18
防水做好后,还是要做闭水测试的!

是的,装修公司已经在做闭水测试了

借着“爱上网”团购扬子木门的东风,定了实木复合烤漆门,价格比较便宜的那种。以为能省蛮多钱了,可是万万没有想到。我一个装修菜鸟,却不知道,如大门的门套和厨房间的门套,家里的护墙板和木线条,都必须跟定的木门和门套的颜色一致,也就是说以上那些装修材料也必须是由所定木门的商家处购买。失策失策。木门是团购价拿下来了,其他的材料价格还要继续跟扬子木门商家商谈。多少也要被宰一把了。哎,如果早知道的话,应该全局考虑。把所需要的一起谈价格为好,希望后装修的同仁切记切记。护墙板可是大价钱呀!!!一把金典的门锁很贵呀,200多呀。

最近论坛开始发福利了,又是发帖量第一,又是回复量第一,又是投票第一。个人看就回复量第一最最实在,其他么就是,夏天的大西瓜——水分多。谢谢爱上网发来的30元话费安慰奖。不管东南西北风,继续写好装修日记。跟装修大师“浓茶淡香”学习并在她热心的指导下,淘宝上买了声达牌的有节杉木指接板。自刷木蜡油“切瑞西”的,为打衣柜鞋柜准备了。
木蜡油:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.QfVyy6&id=19436350092&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&abbucket=7

声达指接板:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-3347836221.68.uswtnw&id=8871373520&rn=4291a066b604b3fd53393908c24e0bf1&abbucket=3