张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.61【君临新城】现代简约风,在极简中彰显大气

又是一个忙碌的星期天,一大早约了东鹏的设计师来现场量尺寸,量好尺寸就开始等着他的设计图。为了让门厅更好看,设计师刘工特意在进门的入口处设计了一个水刀拼花的流水图案,椭圆形的,对应的顶上也做椭圆的造型,这样门厅就成了一个独立的区域。我一直以为叫:水稻拼花,今天才弄明白原来叫水刀拼花。
(不懂的和我一起学习一下:水刀拼花是利用超高压技术把普通的自来水加压到250-400Mpa压力,再通过内孔直径约0.15-0.35mm的宝石喷嘴喷射形成速度约为800-1000m/s的高速射流,加入适量的磨料来切割石材,金属等各类原材料,做成各种不同的图案造型。
石材水刀拼花是目前市场上最常见的水刀拼花,是利用水刀将各种颜色的石材切割成需要的造型,再用胶水拼接而成。大理石,花岗岩,玉石和人造石都是很好的材料选择。现阶段石材拼花主要应用在星级酒店,大型商场,别墅,家装的客厅,餐厅和玄关,是目前石材装饰中效果最好最为绚丽高贵的装饰产品。)

这两天德国贝朗在中联粤海酒店有活动,据说活动力度挺大的,所以早早就在爱上网上报了名。6月份时候跟爱上网去进行过探店活动, 觉得他们家的东西确实很精致,典型的德国风格:简约个性,精益求精。尤其是他们的无铅进口阀芯,10年可以免费更换,这个还是很吸引人的,只是觉得价格偏高,正好也不着急用,所以一直观望中。这次赶紧过去定了一个台下盆配一个龙头,一共是688,准备放在内卫用,这个价格能买到贝朗的一套个人觉得还是很超值的。又订了一个活动的台上盆放在外卫,外卫浴室柜的尺寸是1.2米的,所以挑了一个长度60公分的台上盆,这样整体会感觉比较大气,都是挑的做特价产品,简洁大方,觉得都挺满意的。

到目前为止,所有卫浴洁具的东西基本上都定好了,分别是科勒和贝朗,明天可以把图纸给到项目经理了。今天也把美鹤榻榻米的合同定了下来,工厂开始排单。从早上7点多出门折腾到晚上7点钟到家,几乎每一个星期天都在外面折腾主材,装修真是辛苦啊!

这两天还在折腾封窗的事,找了几家在比价。友情提醒君临还没有装修的和我一样户型的亲们:咱们的卫生间如果打算用目前的平开窗的话,在贴瓷砖前要把墙壁稍微弄薄一点,否则瓷砖贴上去后可能会卡住,不容易打开,有的已经装修后的亲们在遗憾了。所以我是打算把2个卫生间和1个厨房间的窗户全部换成移窗,这样使用起来比较方便。

逝水无痕:关注楼主家装进度,给他人之借鉴。 (2015-08-02 14:15)
我会把装修过程中发现的问题列出来给大家参考,这样后面装修的人可以少走弯路

呆萌兔的音乐盒:又是一个忙碌的星期天,一大早约了东鹏的设计师来现场量尺寸,量好尺寸就开始等着他的设计图。为了让门厅更好看,设计师刘工特意在进门的入口处设计了一个水刀拼花的流水图案,椭圆形的,对应的顶上也做椭圆的造型,这样门厅就成了一个独立的区域。我一直以为叫:水稻拼花,今天才 .. (2015-08-02 21:26)
楼主很详细,细心,来借鉴的装修新人有福了。

楼主很给力,装修中和正准备要装修的新人可以借鉴学习。

恭喜lz啊,期待你们的效果~^_^很巧我们是一个小区哦,以后是邻居啦啦~😄昨天刚去签定了设计协议,也是元洲装饰,看你说美女设计师搞不好我们选的还是同一个😄不过我们还是第一次装修,在这个方面妥妥的菜鸟一枚,以后可以多多借鉴啦~如果你方便的话能不能内我一个你的预算和清单,谢谢啦!

这个帖子太实用啦,点赞点赞!👏

默默谷:恭喜lz啊,期待你们的效果~^_^很巧我们是一个小区哦,以后是邻居啦啦~😄昨天刚去签定了设计协议,也是元洲装饰,看你说美女设计师搞不好我们选的还是同一个😄不过我们还是第一次装修,在这个方面妥妥的菜鸟一枚,以后可以多多借鉴啦~如果你方便的话能不能内我一 .. (2015-08-03 09:25)
我已经内信你了,请查收。