张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

仅和环保有关的用料更新中
瓷砖橱柜(第三代)+木榫板(无骨胶)打衣柜框架+碧欧木蜡油+白蜡原木家具+红橡原木门和衣柜门板+新西兰松原木儿童家具+新西兰松直拼板打榻榻米框架+云杉床板+红橡楼梯+新西兰松橱柜上柜柜体+声达杉木打底所有门和门套、窗帘盒+声达落叶松地龙骨+声达白松吊顶龙骨+世友原木潘龙眼木地板+白蜡原木踢脚线+绿蛙木工胶+进口皮尔萨水管+圣戈班无醛石膏板+韦伯重砖粘合剂+圣戈班成品腻子(不含胶)+进口都芳漆(无添加)+无甲醛无苯美缝剂+氧宜多硅藻泥+镀锌烤漆铸铁防盗窗+棉麻窗帘+镀铜吊灯(无树脂)+内蒙赤峰荞麦皮(出口的)+有机棉枕头套+新疆长绒棉被芯。。。。。。

家里装修也快一年啦,最近已经接近尾声,接下来进入软装阶段了。

从最开始的啥都不懂的装修小白,到现在的装修女汉子,也算一步一步挺过来了,
也终于尝到了清包的琐碎,装修的烦心,也由于自己的性格问题,对我关心的问题比较认真。
除了听一些建议外,还是喜欢自己去花时间考察了解清楚,这样才放心。虽然有很多遗憾和不如意,但大部分还是达到了我的要求。 不过清包累成狗啊 呵呵  如果让我在选一次的话,我宁愿找装修公司半包!!前提是硬装材料让我自己定!!

装修宗旨:环保第一 实用第二 美观第三
,只为了家人的健康  好好的活着才有资格谈其他!

总是潜水,偶尔顶个贴 最近总有好多童鞋内信我 实在带娃太忙乱啦没及时回复 抱歉啦  
     最近快忙完 咱也跟个风 开个贴 大家一起交流,一起来关注环保和食品安全!!!

===== 房屋信息 =======

【户型】:小底复式
【面积】:189
【装修风格】:欧式美式混搭
【装修公司】:清包
【项目监理】:自己+大管家节点验收(第三方监理)
【开工日期】:2014年8月中旬
【工期】:至今快一年了
【进度】:软装进行中。。。。。。。

原始图和设计图:
一楼:

一楼

二楼

===== 施工人员 =======

设计:  黄工(某大公司挖的设计师 ,我只能说很专业,比较为顾客着想,注重细节和实用性,很满意)
监理:  红太狼(哎,晕晕,自己身兼数职,有时候还当个小工在用)+大管家节点验收(第三方监理)
木工:  周师傅(总体还算满意吧 做吊顶和基本的框架都没问题,主要是很好沟通,态度好,)
泥瓦工:蒋师傅(来自张家港角落里的老师傅,亲戚家介绍的,我只能说,手艺确实不错 很有经验,就是态
                             度太牛B了
水电工:李师傅(某大公司的牛电工,水电方面做的很偏亮和专业,请了第三方监理来也没挑出什么问题,小
                             伙子态度也没的说 总体很满意)
墙面油漆:郝师傅(话说张家港最好的油漆工了,四川人,做工细腻,态度负责做进口漆很有经验,据说很多
                             张家港的领导家也是请的他,现在君临新城很 多业主都点名等他做油漆活,以前是大公
                            司
御用油漆工,后来 自己带批工人做活 全是老顾客给推荐的,连金新城公司的高档小区样
                             板
间都是指定他做的 我家的进口漆啊让开始那个二货油漆工都给我  做废了 害死我了 最
                            后 费
了老大的才请到郝师傅给我修补的  哎 造钱啊 —)

瓷砖橱柜:谢师傅(也是好不容易找到的,差点就做不了了 房子都快装完了才找到这个师傅!关键是人很实
                                诚,手艺好,比较为顾客着想,用料扎实 我比  较省心,不用防着 呵呵)

封窗和防盗窗及纱窗师傅:张师傅(很年轻的小伙子,不过很实在 ,中途换的人,开始封窗贪了便宜 质量
                                               没做好,多方考察定的这个小伙子 而且我家隔壁和楼上有2户都他做的 人家
                                              都
住了2年了 从质量和口碑都非常可靠,实体店转了4到5家 比较下来不管用
                                               还
是价格都实在,和我考察的能对 上号 好坏说的很清楚 )

陶瓷胶师傅:  孟师傅  (又是个年轻人 手艺不错 做事挺认真的 关键这个活细致   陶瓷胶打坏了 返工请的师
                                      傅  
比较容易沟通 可以按照我的环保要求做事情 不容易啊 )

我比较注重人品好的师傅 ,不喜欢那些把顾客当傻子忽悠的
现在是信息社会 您老能忽悠了谁啊 ?!只是我们有的时候没认真考察一下!

暂写这些 以后再补。。。。
===== 装修顺序 =======
瓦工(打墙砌墙)----水电工-----泥工(贴砖)----木工---油漆工---软装家具进场啦

===== 直达电梯 =======

===== 采购清单 =======

水电:
熊猫电线(购于天猫旗舰店)
进口原装土耳其皮尔萨水管(购于天猫旗舰店)
施耐德断路器(购于天猫旗舰店)
西蒙开关(购于天猫官方旗舰店)
筒灯和灯带(购于欧普官方旗舰店)

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,保护腰椎脊椎,不压迫血管和骨骼,减少翻身次数,提高深度睡眠。欢迎后期来门店体验。

麻烦发下各种板材、晶钢门、瓷砖粘连剂、玻化砖橱柜、门板、家具等链接,可以内信吗?谢谢

很用心的楼主!麻烦发下各种板材、晶钢门、瓷砖粘连剂、玻化砖橱柜、门板、家具等链接,和儿童床的网址,可以内信吗?谢谢!

楼主分享如此详细,做功课了,赞

楼主内信木隼板和新西兰松直拼板,还有美缝剂链接和陶瓷胶师傅电话,谢谢

瓷砖厨柜的联系方式?能发我吗?看了你的文章,给你点赞

s_尐乖
楼主,麻烦內信下TB做实木柜门的网址和家具厂做的红橡门板的价格及地址,谢谢你有清单吗