张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

最近太晕啦  好多任务没完成啊  二楼家具还没回来   过几天白坯好了 上海在跑一趟啦  坚决美式的了  还是深色耐看  我找了下 我当初去工厂的图片 最近问的人多 一次看了哦  自己考察吧

木材

没有板材 基本都是红橡 白蜡 桦木 还有少部分的松木

红橡的 喜欢

美式的那个经典的床头柜

美式的大饭桌  

美式床头柜  

这个是桦木的床头柜  

雕花一定要注意 现在欧式的雕花 还有一些美式的柱子上的小雕花 很多都用的树脂的 千万小心哦 一定要用纯手工雕花 树脂有什么危害 大家自己百度下就明白了  

我是没看到什么乱七八糟的板材  辅料和床板都用的杉木

我二楼定了书桌  床2个 还有床头柜  斗柜 化妆柜   现在郁闷的是 二楼的儿童房改成小客厅了 估计还得定个茶几和角几和电视柜啦  票子没了啊

下面是 我打算定的2张床的图片  他TB上店铺里的图    颜色不是 想要的   我寄了色板给工厂  然后让他做了一个白蜡的 和桦木的分别给我又发回来  我手里还留了色板 比对下颜色 是我要的 就放心了 就怕颜色不喜欢    美式的一般是黑胡桃色居多 不过可以定制  工厂有色板 可以选择 也可以自己寄色板给他们  我是觉得太深了 我喜欢胡桃色 不是黑胡桃色 稍微浅些 而且不喜欢复古的那种 喜欢稍微有些光泽的     客房的我选了桦木 省钱啊  反正一楼房间也没啥人住  就省电票子吧    没钱啦  其他打算定白蜡  

nwdani 发表于 2015-10-28 15:33
太感谢楼主的耐心细致了,你内信我了吗,怎么收不到呢

我又发了一遍内信 最近这个内信太满 真是崩溃了  总是发不成功 你在看看吧 我都是复制粘贴 收不到在联系吧
回复 支持 1 反对 0

寒武纪sh 发表于 2015-10-28 15:46
好用心啊,这样定做贵吗,还要手工雕花之类的

比实体店便宜的太多了 路费也没几个 上海到张家港很近的   里三层外三层包装的很结实 即使出了点磕碰 厂家都会直接联系家具美容的上门给维修 一点都看不出来 我的电视柜当时就小磕了下  
记得我在红星看好的一套红橡原木床 还没这个好看啊  一个床加2个床头柜  还同时打算定其他家具呢 老板给我最优惠2万  我也是晕了 没钱啊    

家具厂定的价格 红橡和白蜡差不了多少钱  床和床头柜下来 便宜了3分之二不到点吧  关键是用料上我还可以看白坯  形状上可以自己拿网上下的品牌家具的图纸给厂家 基本都可以定做的  美式并不复杂的  欧式麻烦些 价格也要高些  

一般美式家具基本没雕花的 偶尔柱子上一点小雕花 贵不了几个钱的  总之我是后悔一楼定欧式的了 颜色也不喜欢 款式也不爱了 呵呵 老公说我喜新厌旧的太快了  

家具厂从本地的 到苏州的 到上海的 最后选择上海那边定    关键的问题 张家港本地太贵 造假还厉害  苏州那边的呢 价格是下来了但是搞假太严重    苏州那边的家具厂本来就是以批发全国各地的板式家具为主的  ,花哨 美观,价格低廉为主,定制原木家具的没有形成大的气候 那零散的顾客去定原木  批发木材都是已立方来算价格的   买给个别顾客买几张板子  还得工人去单独开料  成本肯定贵  ,如果他还想已低价拉住顾客 那只能贴皮啦  反正是轻车熟路的

,总体考察下来 上海人的环保意识是非常强的 而且比较较真 那边很多家具厂批发很少  定位很清晰 就做美式原木家具的很多厂子  而且他们主要不是靠参加展会和实体店销售  大部分靠的是网络销售   篱笆网又是现在比较正规的装修网站  很多业主发帖的  好坏很容易见分晓的   既然靠的是口碑传销   定位又是原木美式家具 他们没那个必要造假 现在有很多上海那边的厂家专门制作原木家具的   有的真是供不应求    要提前好几个月下单的,    仓库里都是多少立方的原木材  很多厂子压根就不接板式的任何家具 更有夸张的 篱笆上很出名的那家大袁的工厂 只做红橡的美式家具 其他原木都不做

我觉得有需求才有市场, 全国各地现在虽然关注环保的人越来越多了 但是还是没有影响到主要的产业链   ,不过快了 上海的已经原木产业链形成了  人们环保的意识越来越重,  希望以后越来越多的人关注健康环保   把苏州 天津  大连等这些批发点的家具厂都逼的转型吧   让有毒的东西越来越少!!

jessiehuang 发表于 2015-10-28 21:37
麻烦楼主内信一楼浴室柜台盆,以及油漆工师傅电话,谢谢

哦 好的 第一次有人问我浴室柜台盆  我的那个是普通台盆哦 不是什么品牌的 淘宝上随便买的 没钱了 和环保不搭边的 都降档次了 呵呵   马桶直接从科勒换成法恩莎了

jessiehuang 发表于 2015-10-28 22:30
楼主短了吗?貌似没有看到

俺真的发了 最近这个内信啊 疯了真是  总是发好几遍    又给你发了一遍 你看看收到吗

nwdani 发表于 2015-10-29 10:06
严重同意楼主的观点,最讨厌红星那些黑商家,看看他们的材料,再看看他们的价格,真是暴利啊暴利!最苦逼的 ...

又发了一遍内信给你了  你查查吧  最近内信我真的是疯掉了 童鞋们 尽量帖子里沟通 内信不保证肯定收到哦    没收到吱吱一声    呵呵

是啊 理解万岁,张家港的东西真的太暴利了 东西不怎么样 价格不是一般的贵  关键红橡 九州的租金也贵啊 商家做生意也要赚钱  那租金不是都到我们头上了吗 关键关键是东西除了长相 啥都没了 呵呵{:918_692:}

上海人的思想 文化层次 认知水平还是比较靠前的  再加上上海人的精明 所以这个环保产业链 还得靠上海人们推动啊  呵呵  希望这股环保风快点吹吧

马云都说了 10年后每个家庭都会被癌症困扰,现在的食品吃不得   房子住不成 不死很多人 有关部门不会重视 记者干了部门的活 幸亏还有网络曝光下 不然死再多 只要不在身边 人们总是觉得关我屁事, 以前的听到有谁得了癌症 觉得真可怜 这种病都能得 那真是万分之一 现在呢 听到癌症 第一感觉 哎 又一个癌症的 习以为常了 以前是陌生人 现在是熟悉的人  邻居 同事 同学 朋友 亲戚 10年后呢  想过10年后吗  10年后每个家庭的直系亲属都会被癌症困扰!!

就是因为吃的有毒!一辈子居住的房子有毒!连呼吸的空气都是雾霾!!

每次说起环保 说到怎么能买到真正有机食品 怎么养生 怎么能健康 活着   总是被很多人嗤之以鼻  可笑吗 ?!

呵呵  不是可笑 是时间未到吧!   {:918_684:}

我是胖纸 发表于 2015-10-29 15:30
求淘宝柜门的链接。。。

已内信

乡村家具 发表于 2015-10-30 10:51
楼主 你是张家港装修业主中环保的探路先锋啊,而且之后会越来越多的人注重环保,那么多网友问你要联系方式就 ...

本人也不能保证自己选的就是最好又最性价比的宝贝,只是真实记录,共享信息而已。也鼓励大家去搜寻更加性价比的淘宝店铺哦   俺家的都是我切身体验和实践外加考证后的结果,并不能保证绝对无误。但是希望给自己没时间没心力研究的童鞋一点参考吧

环保一定要科学些,要较真 !要坚持!不要被亲戚 、朋友、JS那些神一样的逻辑和说辞动摇,千万不要盲目跟风 不要盲目跟风 不要盲目跟风 重要的事情说三遍哦!

137732576688 发表于 2015-11-2 21:07
楼主,可以把水电工,油漆工还有瓷砖橱柜陶瓷胶师傅的联系方式内信我么?麻烦了

已经内信

海角六号 发表于 2015-11-3 10:40
楼主,我也要你网上买材料的淘宝链接,求给予!

啊  晕的哈  我家装修估计有90%都是网购 您要哪个啊  都要我会累死的  呵呵