张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.43【金科廊桥】金科廊桥小户型装修历程

因为家里砖虽然贴好了,但是依旧看不出什么,就讲讲这几天花钱如流水情况吧。
百V橱柜(下单),德立淋浴房(下单),扬子木门(下单),索菲亚衣柜(下单),装修第三笔款
感受:难怪说装修无底,2008年装第一套时,想法简单,物价便宜,选择单一,虽然是自己装的,但没有觉得太烦,但是这一次,面积小,半包,反而比前一次劳心劳肺。因为名目太多,结果就要经常纠结。
特别提醒:
1.索菲亚的799元每平米(门洞面积),是不包括木条,阻尼防撞条,隔板等等,所以一个柜子长乘以宽后,还要加最起码一千七八百。我想他要是不特价一个衣柜多少钱?
2.德立的钻石型淋浴房不是按照你的三块玻璃的价格,而是靠墙的那两块面积算的。
3.门套也是一笔不小的数目,做异形的价钱也大。
4.最关键,钱装前付清。

感谢唐老师在爱上网开日记贴

感谢唐老师选择扬子

感谢唐老师选择我们宏图装饰

放假就是花钱,去定了大理石,奥特曼568,便宜吧,我网上搜了一下,心里一激动了,团购的确便宜, 匆匆赶去,俩窗台,五块门槛石, 两条边,知道么?这不包括120每平米的人工费,和15每米的磨边费,店家咬牙切齿地说这么便宜,你同事来肯定不卖,搞得我都不好意思还价了,回来装修群里的人一说,自己一算,唉,怎么可能捡到大便宜呢!
衣柜,橱柜都来量了,不知道要多少钱。
封阳台的电话也打了,后天来装玻璃。
对了,网上买了一个实木的鞋柜,放在门外的,正正好。是光明家具的前几年款,组装很方便,又忘记拍照了传一张网上图片,本来想买白的,效果会更好。价格320,德邦快递98,四百多还行吧。再放一个台面,五百多。

瓷砖地砖铺好了,就是老是没有拍照的习惯,下次补上,今天参加了爱上网的开关团购,比天猫便宜,果然如此,就是纠结选择棕色还是灰色的施耐德?顺便去了伊丽莎白,布老虎那儿,哇塞,墙纸贵呀,有哪位大神知道最低折扣

上一张卫生间的图(就拍了一张),小户型,什么花片,仿古,腰片统统放弃,虽然之前一直羡慕着,听了设计师的意见,地面和淋浴背景一样深咖色,其他一样的淡色。

是的 坐等小编通知

亲 买建材可以参加爱上网的团购 可以关注好

真的很郁闷啊,金科的防盗门超级垃圾,还没有住进去,昨天封阳台结束后,居然关不上了,喊物业过来修,修的师傅嘟弄了半天,乓乓的,修好估计也要散架了。今天到步阳去看了,想买扇一千多的结果,又是2500元预算之外的,关键我真的不会还价,瓷砖如此,这门也是如此。哎,如果我是土豪也就算了。可我不是,如果我有几百万这不算问题,可我没有,上张天猫上的图。