张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.14【中联皇冠】第一次装修,且装且请教。。。

楼主
【小 区】: 中联皇冠

【房 型】:  三室二厅

【开工日期】:  4月份

【完工日期】:  8月份

【套内面积】:  140㎡

【装修风格】:  现代

【设计公司】:上海映象

【装修公司】:待定

【半包价格】:待定

房子是10年还是11年买的,经历了很多波折,看了很多楼盘和二手房,最终因为小区紧挨着幼儿园,为了孩子最终定了下来。因为当时还没有小孩,上班也在乡下,朋友也在乡下,市区住着也不方便,就一直空关着。随着宝宝已经明年就要上学了,老婆下了死命令,今年8月份一定要装修好,所以今年开始加入装修大军。

设计公司的选择:其实去年已经打算装修了,在土拨鼠网站上也发了申请,也有几家设计公司过来量房、出方案,但是因为房子小,将来要和老人一起住,很多功能都想要:书房啊、储物空间啊、大冰箱啊、休闲阳台啊、大浴缸啊。。。。。。后来设计出来的方案基本都不是很理想,后来索性自己开始布置,最后成了一稿还算满意的(后期进来的设计公司基本就是在听我讲)。然后装修公司去年也定了,自己认识的乡下装修公司,也出了效果图了,也去蠡口看了家具,厨房橱柜、衣柜也付了定金,就差开工了,后来还是总觉得这是自己第一套装修的房子,总是很多不满意,想更好点,就一直拖啊拖啊,终于拖了一年了。。。今年开过年来第一件事就是准备装修,所以重新开始,在爱上网上看到了上海映象的设计图,感觉还是基本满意的,就打电话咨询了,说是3月8日有设计咨询会,就跑去参加了,艺术范十足的阿睿接待的我,聊的也比较投机,为了改掉自己拖拉的毛病,当时就给了定金让他帮我设计(设计费真不是一般的贵,55)

已定购的东西:
设计:上海映象
空调:大金1拖5
地暖:进口威能
橱柜:金牌
衣柜:索菲亚
墙纸:瑞宝?

当前进度:初步方案图已定,等效果图(映象是不出效果图的,出效果图要800块钱一张,请问有必要出效果图么?)

评分

爱上西瓜 + 60 鼓力鼓力你

沙发
没在网上发过贴,可能有点乱,就当做自己的一点纪念,希望能坚持!同时也可以像网上大神指教.废话不多说,先上方案,请大家多多提供意见!

板凳
顶邻居 要是不介意 我可以来工地看看

地板
看这户型 是29的还是30幢的?

上几张喜欢的风格,大致我的风格就是这样了,篱笆网上偷来的

发霉的包子:看这户型 是29的还是30幢的? (2015-03-17 18:45) 
我买的早 一期的...谢谢邻居!效果图还有20天出来....不知道会是什么样的,主要我太挑剔了

看来就是14 18 19当中的一幢了 还是最西面的一户  装修别急 考虑清楚 一步步来

发霉的包子:看来就是14 18 19当中的一幢了 还是最西面的一户  装修别急 考虑清楚 一步步来 (2015-03-17 18:54) 
现在完全没有头绪,既然碰到邻居,求教下, 封阳台是自己找还是物业指定的?想先把阳台封了

邻居,我也来串个门,以后多交流