张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

【江南十二府】2014,我的小美,我做主:陆续上软装

麦草:关于家具
最钟情的莫过于HH家的啦,去年11月,去了趟苏州第六空间,虽然不是实木,但确实好,每一样的是大爱啊[s:568] ,可惜口袋里没米,初步设想就订个三人位沙发、餐桌椅、电视柜和茶几、边几,当时店里的MM把所有能搞的活动都加进去,好像弄下来4万多。因为没钱,当时啥也没定 .. (2014-03-07 17:50) 
哈哈,茶几和边几,我们选的一样耶!我是去年五一去看的,那会儿刚涨完价,我就没定,想想一年后才会需要,没想到今年过完年又涨价啦?就大沙发涨了1000吧?小沙发和其他家具有没有涨啊?

农夫白开水:我也准备去HH了,苏州的运费怎么算的? (2014-03-11 08:27) 
满三万免费送的

leelee121220:哈哈,茶几和边几,我们选的一样耶!我是去年五一去看的,那会儿刚涨完价,我就没定,想想一年后才会需要,没想到今年过完年又涨价啦?就大沙发涨了1000吧?小沙发和其他家具有没有涨啊? (2014-03-13 17:31) 
其他应该没涨 目前没收到消息

你好,上星期去楼主家参观了。能内信下你的半包清单,和主材清单吗,我家也马上要开工了

麦草:
纠结之护墙板
之前看到不少的美式都有护墙板

目前好喜欢这种感觉啊。
      测算了我家的面积,要有靠近20个平方 ,又是一笔不小的开支。正好前两天还在电视上看到个孕妇花2万买了张床,结果是细木工板做的,流产了[s:459]
.......
我也觉得,美式也是人家劳动人民最简单的家居风格,过于复杂的雕琢也违背了美国人民自然朴实的风格,哈哈,我也认为,简单为好。至于护墙板,在客餐厅公共区域用着也显奢侈,不过,有钱用上去也无所谓,效果是很不错的。也想过中间用一段实木腰线,但在公共区域使用,还显小气了点,用在房间里倒是常用的,可以腰线下壁纸,腰线上刷漆,也可上下配不同花色的壁纸。

或者,公共区域一色的刷漆,或全部用壁纸。

代号:我也觉得,美式也是人家劳动人民最简单的家居风格,过于复杂的雕琢也违背了美国人民自然朴实的风格,哈哈,我也认为,简单为好。至于护墙板,在客餐厅公共区域用着也显奢侈,不过,有钱用上去也无所谓,效果是很不错的。也想过中间用一段实木腰线,但在公共区域使用,还显小气了 .. (2014-03-14 15:55) 
完全赞同 公共区域一般要做到1米8,造价昂贵 板材用得多么心里也有点疙瘩 所以一切从简吧

好时光成功独家代理世界主流壁纸---摩曼(好壁纸,会呼吸。)
好时光旗下:爱舍壁纸,科翔壁纸,原装荷兰进口壁纸,原装韩国进口壁纸。
好时光3月30日团购http://bbs.loveshang.com/read.ph ... mp;amp;toread=1#tpc

我们可以帮你量身定做浴室柜和淋浴房哦!

木工进场
        木工进场啦!关于板材,又纠结了[s:552] 哎呀,我真是个纠结的人呀!估计有人要受不了了,[s:594] 因为半包里来的是兔宝宝马六甲芯的免漆板,据说锯出来有味道,乃么我又不淡定了哇,跟项目经理提出换杉木芯,谁知居然整个无锡都没有,要等上海配送的话要十天左右,项目经理说这样不仅我家耽误,还会打乱他一系列工人的安排[s:587] ,最后交涉下来,生态板由我自己去买。然后逛天猫,想想不放心,又上兔宝宝官网找苏州的专卖店,利用周日去了华东装饰城把十几张板子拖了回来

板子回来啦

每个防伪码都进行了查询,谢天谢地,都是正品,其中一张因为输错了地方说有可能是假的,吓我一跳,后来发现输到17位里去了[s:464] 虚惊一场。
吊顶的板子也换成了圣戈班B20+,工人师傅动作还是蛮快的

餐边柜 和过道,总感觉有点田园了,立马电话LEE,他对我的纠结表示很无语,最后,被说服,好吧,美式也可以有弧形,但愿不会影响整体效果[s:587]

餐厅的弧度还是能够接受的

房间的衣柜,请忽略上面的杂物[s:209]
榻榻米估计也已经出炉了,明天上图[s:179]