张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

【江南十二府】2014,我的小美,我做主:陆续上软装

下午来安装地板了,希望也能像橱柜一样有不错的效果,老板娘一直觉得我就两个房间还用不同的地板比较矫情 ,稍后上图

leelee121220:貌美的橱柜啊,我只能遗憾自家的啦! (2014-06-10 10:18) 
你家的不是也不错的么,一开始我还担心这个颜色的橱柜不好看呢,好多美式都是纯白的橱柜

倾夏:橱柜是一平方这么多吗 (2014-06-10 11:28) 
嗯,是的,老板人蛮好说话的,可以磨磨总价

补上门锁的照片

门总体来说还行吧

原本以为昨天能拍到地板铺好的照片了,结果昨天只是送货,今天才安装 只能等等了

leelee121220:门款式跟我家一样咯,也挑了简单的两个方格的啊。发现墙面颜色跟我家也是一样的啊!这颜色不错吧,哈哈! (2014-06-14 09:22) 
我家的涂料跟你家都是一样的,LEE说好看的,乃么听他的了哇,所以今天看窗帘的时候我说不要窗帘都跟你家做一样的啊

关于铺地板

好吧,铺地板本身其实没有什么大问题,只用了2个多小时,俩房间就铺好了,只不过整个过程并不怎么愉快:当天一大早就接到电话说吃过午饭工人就会来的,让我提前去,做好卫生工作,因为是工作日,只能让老妈去看着点了,怕耽误工人,11点多我婆婆一吃完午饭就骑着电瓶车赶过去了,等啊等啊,到2点多还没有到,电话我,我又电话地板,说马上到了,这个马上马了一个小时,到3点还没到 ,又电话过去,说已经到附近了,10 来分钟到,结果20分钟都没到,乃么我急了,因为婆婆还要接小孩放学,赶到学校也要20分钟了,又催,终于在3点30到了,我跟他们说:你哪怕来不了,请提前打个电话通知我,我也能理解的,可他们只是一味地拖延时间忽悠我马上到了,真是太不负责了,我毕竟也有自己的事情要安排的。

进展昨天吐槽了地板 ,不过铺好后感觉还行,不过有盖着塑料纸,就没有拍照片,等保洁完再上地板图片
       周六、周日的进展是有史以来最快的 周六一大早,安装橱柜台面的小伙子和安装阳台移门、踢脚线的师傅已经在等我了 整个上午显得特别忙,中午接到安装水槽的师傅电话,要提前来,好吧,统统都来吧 ,又电话墙纸那边,很给力啊,说下午2、3点就可以过来 ,吃过午饭,踢脚线师傅终于把阳台移门安装好,开始踢脚线安装 2点多,油漆工也赶来了,真是大大的惊喜啊,嘿嘿,据说是咱项目经理让他们赶在梅雨到来之前给我把涂料全都做掉,赞一个啦(人家是放了镇江的别墅大活赶过来的哦[s:471] )改粉的粉,该修补的修补。随后墙纸也如约而至,真是熟能生巧啊,师父的动作太快了,2卷墙纸一会会就贴好了,贴得也不错。
         周日,安装煤气的小伙子来了[s:582] 很快就弄好了,然后调试,煤气灶OK,热水器调试时发现厨房的水不热,热水器也没反应,乃么急了哇,难道没铺热水管?赶紧电话周队长,说傍晚过来。后来咱油漆师父趴到水槽下一看,哈,昨天的水槽师傅太马大哈了,把热水管接在预留的净水管上了,真是虚惊一场!重新接好管,调试,OK,热水出来啦[s:582]

到目前位置,我家硬装都差不多了,还差衣柜门板、厨房移门和厨卫吊顶啦!
上图啦

进门过道

主卧床头墙纸

儿童房

干区台盆

阳台移门

阳台洗衣组合,原来的台下盆变成了台上盆

晴天zz:我们选的台下盆是一样一样的 (2014-06-17 17:05) 
[

以辰:请问你那浴柜是订做的吗,在哪订做的?
 (2014-06-23 11:04) 
浴柜是木工打的 我家柜子都是木工打的