张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: dragon7612

【农联花园】俺的新房两年不到现出现每个房间天花板大面积脱落下坠,正在和装修公司查找处理中!

再上几张傍晚拍的照片
晚上开着厨房间德力西的集成吊顶灯(暖白色),感觉很温馨,卫生间也是德力西的集成吊顶灯,都是从京东商城采购

L型的橱柜,颜色是深绿色的,可能晚上拍会有色差

忘了卫生间我在淘宝买的的浴杆和浴帘了,自己先赞个,哈哈
俺淘宝买的浴室杆和浴帘,非常实用,价格也不贵,秒杀实体店!

浴帘的海豚图案是老妈挑选的,不错

我最喜欢的两样东西之一,42寸高清LG原装IPS硬屏康佳液晶电视,边上是高清网络播放器,看高清极爽!各位看官猜下正在播放的是什么电影大片?

汤姆克鲁斯主演“碟中谍4”,大液晶上面看真是效果极好啊

汤姆克鲁斯极限攀爬

忘了个事,俺家的窗帘都还没弄好,窗户尺寸已经都量好,窗帘花色,颜色和家里人也已经选定,就只要淘宝上拍就行了,现在就是不知道窗帘到时安装咋弄,求解

彤mam:书记这么快就去新房子里泡澡了哇[s:895] (2013-11-12 13:21)嬀/color]
呵呵,都泡澡两次了,这星期计划在淘宝上把窗帘,罗马杆都买好,安装到时找人,还有些小事没弄好,慢慢弄
你的在进行中吧,有空还是要多监工看看

上周六,在淘宝上终于把家里的窗帘都买好了,本周发货,到时叫人安装下就行了

qianhaixia66:窗帘 找谁安装呢?淘宝窗帘比实体店便宜吗?我好纠结,怕安装麻烦(2013-12-03 10:53)嬀/color]
正在联系我们小区里的一起装修的邻居家安装窗帘,到时付下安装费就行了,其实也没啥难得,墙上在合适的位置钻几个洞,然后把窗帘装上去,咱们没有工具不好弄。等我窗帘都弄好了,再来上图

ft883133:嗯,感觉还是不错的 ,恭喜楼主啊(2013-12-04 13:06)嬀/color]
多谢夸奖,俺家主打的事性价比,简单实用,毕竟价格摆在那里,楼主本人性格也是这种一切从实用出发的角度看问题,追求物美价廉

2013.12.21日,天气,晴,今天去看了下新安装的窗帘,自我感觉挺满意,按照价格来说,可以算的上是物美价廉了,哈哈!这里要感谢我一个邻居的推荐,上图开始:
这是主卧的窗帘

这是客厅的窗帘,也拍了几张,但是摄影水平不行,很好的阳光,被我拍的暗了

guigui213:蕾丝镂空宅男大爱啊(2013-12-24 08:39)嬀/color]
嘿嘿,必须的!
淡黄色,淡雅明亮,要的就是这个效果

头大死了,心里很烦躁,装修出问题了,不知啥原因,像大家求助!
     小房间的顶上2013年11月装修时,楼上和水泥渗水过,顶上中间灯的附近有水迹,2014年11月开始灯附近那一块装修公司铲掉重新做了油漆,今天过去看,居然干了的顶上油漆都大面积脱落了,这到底是啥原因?
装修公司说是楼上渗水原因,但是除了小房间渗水的话,其他客厅,餐厅顶上的油漆面,看上去有鼓起了的小面积,难道客厅,餐厅这些也是楼上邻居装修渗水的原因吗?
找了物业来看,物业一位师傅看了 ,说是装修公司油漆干活不好,油漆的配比也有问题,不像是楼上渗水原因。
我现在都不知道该怎么办了,还好没有搬进去住,爱上客服和大家装修高人帮我看看呢!谢谢了!
     下面上几张刚拍的照片,大家帮忙仔细看看分析下:

这是今天早上拍的,小房间顶上重新刷过的油漆大面积脱落。

这是上次夜里拍的客厅和餐厅顶部,不是很清楚,大家注意灯的周围,有鼓起来地方,这是啥原因?