张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【阳光里程】阳光里程花园*华浔*7.27更新衣柜图片

楼主
    本人在爱上网也潜水多年,深的连自己的用户名都忘记了。再加上爱上的坑爹的手机取回密码功能(基本上没有此功能),后来某天一个灵光,终于让我记起了用户名,终于现在也能在这边写点什么。
    买房到现在也有一年多了,除了给银行贡献了这么长的利息外,基本上没有为装修做任何装备,至于为什么选择华浔,很大程度上还是归功于华浔在爱上网的广而告之。很简单,在办理房产证的过程期间直接就找到华浔,正好赶上了3月份的优惠活动,所以定金也很快就交了。(阳光里程的业主应该被各种装修公司、建材商的电话、短信骚扰了一年多了,这都是坑爹的金厦,对于业主的隐私“毫无保留”,“默默奉献”),期间方案修修改改,终于签下合同定于本月30日开工。哎,啰嗦了一大堆,只是为了接下来痛苦而漫长的3个月装修历程做准备,希望华浔的设计师,项目经理能够为业主创造一个满意的新家,同时在此也是请大家共同监督。

我家简介
【小区】:阳光里程花园         
【面积】:143
【预算】:走一步是一步        
【装修风格】:简欧         
【装修公司】:华浔            
【设计师】:  吕工  
【开工日期】: 2013.04.30

评分

代号 + 20 坐等楼主上照片

沙发
【正品防伪】潜水艇地漏TF50-10 全铜四防防臭地漏 铜镀铬亮面  
圣象地板 强化复合地板 N5018峡谷橡木 耐磨9000转 木纹面
[销量NO1] 远电弱电箱家用 高品质 FTTH光纤到户 实用套装 完美版
左域不锈钢浴室柜8021
麦辉LED球泡led灯泡3W钛色led节能灯E27螺口大功率高亮光源
AUPU奥普浴霸FDP1010A纯平系列集成吊顶适用浴室多功能浴霸  
【奥朵】水晶吊灯客厅灯欧式简约餐厅灯具饭厅灯卧室灯饰30142 J
【奥朵】Y吊灯 欧式田园餐厅灯客厅卧室饭厅创意灯具30024 E J
【奥朵】吸顶灯欧式简约客厅灯卧室灯餐厅厨卫灯具灯饰20080 E J
【聚】奥朵水晶灯现代简约吸顶灯卧室灯温馨餐厅灯灯具灯饰20103  
【天猫家装节】JOMOO 九牧 锌合金 淋浴房地漏 洗衣机地漏10*10CM
正泰墙壁开关插座面板 7D 40只装开关插座套装 二居室组合套餐   
【天猫装修节】箭牌卫浴 正品缓冲防臭 座便器/马桶 AB1161坐便器  
【新品限量版】JOMOO九牧13年全新智能恒温花洒套装26025-120  
JOMOO九牧水槽 304不锈钢厨房双水槽套餐 配送赠品02018全国包邮   

乘着天猫装修节,快速网购了上面这些配件,结果后期有些东西就SB了,浴室柜么买了个现代风格的,客厅灯和餐厅灯有点不怎么喜欢,不过跟人家的水晶灯还是避免了重样。厨房双水槽整体橱柜自带,看看能不能把我这个给用上。看来冲动是魔鬼啊。

板凳
改天等设计图审核好了再传我的设计图,不知道华浔能不能让传,应该没这么小气吧。看了下,阳光里程我这个还是头帖。 此设计图可谓是中规中矩了,原来吕工给我的一个设计图是客厅放中间的,后来在群里面一些朋友给我讲了几个缺点:1、空气流通性不好 2、进门光线太暗 3、次卧在边上,小孩子容易溜出去 4、卧室在电梯旁边有声音。当然,客厅放在中间还是有很多优势的,但是当大部分的人不推荐这种布局的话,我们也不能完全忽视大家的好意了。现在这个设计图还有点小问题,内卫浴室柜的方向,准备等开工当天去现场实际测量下,因为我网上买的那个浴室柜,长是一米,放内卫太长,外卫么要1.2至1.5米又太短。所以大家在买家具的时候还是要问下设计师,毕竟人家比较专业。

地板

同是装修的同仁顶顶哦

加油啊
[s:887] [s:470] [s:470]

装修完买家电可以找我啊 嘿嘿 打个广告

帮邻居顶下,我家4月21日已开工了,但懒得写日记~[s:902]

[s:887]  [s:887] 恭喜楼主,开工大吉   4.30开心木门店面专场,开心木门等你的到来