张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

帝景房子装修进行时。

楼主
拿了半年的房子终于下定决心要装修了。
首先经过比较定下了装修公司:蚂蚁之家(主要看中的是设计师)
初步定在七月底开工
现在已订的主材:TOTO洁具、郎斯淋浴房
橱柜:韩丽
地板:安信(准备参加7月29日的厂购活动)
瓷砖想订道格拉斯的,只是不知道价格会不会太超预算。

评分

爱上客服 + 23 恭喜开工!

沙发
已经定的应该不算大品牌,不过经过近一个月的走访倒觉得是性价比较高的。没办法不会挣钱只好省点了。呵呵
下一步想看看衣柜,门之类的总之开工前最好把大的定下来省得到时着急。
另外净水系统有什么讲究吗?
橱房电器比较下来万家乐(烟机、灶具和消毒柜)好象性价比最高。

板凳
大金中央空调:可以考虑下大金哦[s:902] [s:902] (2012-07-09 18:35)
一直在考虑

地板
66:爱上第一品牌是老板厨房电器。 (2012-07-09 19:44)
通过网上资料,万家乐去年在中国的总销售额和老板都是十几亿,万家乐主要在华南地区销售量大,而老板电器的主要市场是华东地区。万家乐的工厂利润在百分之二十几,而老板电器的工厂利润在49%,所以认为万家乐性价比高些。(因为同为上市公司,所以很多资料是透明的)不知这样比是否有道理。

美的电器:网上给出的数据是全国性的数据,楼主如果想性价比高的,可关注一下美的。我公司经营三大品牌,老板,华帝,美的,楼主在考虑产品质量的同时,如果想买品牌里性价比高的,找我们公司肯定没错的,可在线QQ咨询.QQ号:550323206 (2012-07-11 16:57)
美的倒是没去看过。有空会去了解一下的。全国性的数据指什么意思?

微笑感染嘴:我家是星艺装修公司的一大胡子设计的,看了效果图真是带劲,不知道最终怎么样,到时候效果出来我拿出来晒晒。不过他们公司的管理还是不错,尤其是那设计师大胡子小曾,真的挺负责的。你的地板多少钱一平方买的啊?对比来对比去,我觉得还是我的楼梯买得值些,戴氏楼梯那老板不错, .. (2012-07-12 12:00)
我也差点选了星艺,接待我的是个女设计师,人挺不错的。可能是沟通上出了问题吧,呵呵最后还是没有合作成。我家是现浇的楼梯,不用做楼梯的,不过可能要买点楼梯扶手和柱子之类的,如果方便可能内信我你的折扣或价格。

这个周末去九洲,红星转了转。看了美尔凯特吊顶,家具,顺便看了看门和衣柜。吊顶不错,门觉得TATA的不错。衣柜索菲亚的可以。不过价格都不低。留了电话,有活动还是可以参加的。家具乌金木的很喜欢,就是价格有点承受不了。

娜乌西卡:LZ toto的卫浴你定的折扣是多少呢,方便内信一下不?我也去看了几回了,还是没定下来啊 (2012-07-17 09:14)
5折定的

7月28号正式动工了。空调定的大金的。昨天去安信地板厂购定了实木地板。现场环境很差,不过定购很火爆。刷卡的人排长队,刷卡机也刷爆了。嘿嘿。

本来只有周末才有空去新家工地看看的。结果周六去一看一个人也没有。打电话给项目经理说是帝景周末只让油漆工进去,其他工种不许施工,不过工地还打扫得挺干净的。只好跑跑建材市场了。红星的几家封阳光房的开价基本在800到1000多一个平方,我看论坛上人家不是说200-300一个平方吗?看来不能在红星里找封阳台的公司。论坛上有人推荐泗杨路那边的一个公司跑过去没有找到,打电话不是空号就是关机。家里还有点楼梯需要做大理石的。红星的一家也是贵得承爱不了。开价低的也是1380元一个平方。加工费(倒角)按公分算。折只给打九折。真是伤不起呀。还有浴室柜,红星里动不动就是上万元一个。不会写装修日记。本不打算写的。看看还有两个人看所以就流水帐记记吧。也希望能在这里得到帮助。