张家港爱上网/

标题: 帝景房子装修进行时。 [打印本页]

作者: wufang2    时间: 2012-7-9 13:01
拿了半年的房子终于下定决心要装修了。
首先经过比较定下了装修公司:蚂蚁之家(主要看中的是设计师)
初步定在七月底开工
现在已订的主材:TOTO洁具、郎斯淋浴房
橱柜:韩丽
地板:安信(准备参加7月29日的厂购活动)
瓷砖想订道格拉斯的,只是不知道价格会不会太超预算。
作者: 老板电器    时间: 2012-7-9 14:32
恭喜楼主开工,看楼主订的都是大品牌主材,有厨卫问题很高兴为你解答!
作者: wenbingzhu    时间: 2012-7-9 15:00
[s:887]
作者: wenbingzhu    时间: 2012-7-9 15:03
移门衣柜问题我们可以提供意见呵呵
作者: wufang2    时间: 2012-7-9 16:10
已经定的应该不算大品牌,不过经过近一个月的走访倒觉得是性价比较高的。没办法不会挣钱只好省点了。呵呵
下一步想看看衣柜,门之类的总之开工前最好把大的定下来省得到时着急。
另外净水系统有什么讲究吗?
橱房电器比较下来万家乐(烟机、灶具和消毒柜)好象性价比最高。
作者: 爱上客服    时间: 2012-7-9 17:18
亲,在爱上网装修日记里记录分享你的装修经历吧
作者: 大金中央空调    时间: 2012-7-9 18:35
可以考虑下大金哦[s:902] [s:902]
作者: 66    时间: 2012-7-9 19:44
wufang2:已经定的应该不算大品牌,不过经过近一个月的走访倒觉得是性价比较高的。没办法不会挣钱只好省点了。呵呵
下一步想看看衣柜,门之类的总之开工前最好把大的定下来省得到时着急。
另外净水系统有什么讲究吗?
橱房电器比较下来万家乐(烟机、灶具和消毒柜)好象性价比最高。 (2012-07-09 16:10)
爱上第一品牌是老板厨房电器。
作者: wufang2    时间: 2012-7-9 20:51
大金中央空调:可以考虑下大金哦[s:902] [s:902] (2012-07-09 18:35)
一直在考虑
作者: wufang2    时间: 2012-7-9 20:56
66:爱上第一品牌是老板厨房电器。 (2012-07-09 19:44)
通过网上资料,万家乐去年在中国的总销售额和老板都是十几亿,万家乐主要在华南地区销售量大,而老板电器的主要市场是华东地区。万家乐的工厂利润在百分之二十几,而老板电器的工厂利润在49%,所以认为万家乐性价比高些。(因为同为上市公司,所以很多资料是透明的)不知这样比是否有道理。
作者: 美心木门    时间: 2012-7-10 09:58
参加我们的团购会啊,7.15号馨苑度假村多功能厅,欢迎您的光临
作者: 兰舍硅藻泥    时间: 2012-7-11 12:13
祝楼主开工大吉。
作者: 美的电器    时间: 2012-7-11 16:57
网上给出的数据是全国性的数据,楼主如果想性价比高的,可关注一下美的。我公司经营三大品牌,老板,华帝,美的,楼主在考虑产品质量的同时,如果想买品牌里性价比高的,找我们公司肯定没错的,可在线QQ咨询.QQ号:550323206
作者: 凡瑞歌德    时间: 2012-7-11 17:11
可以考虑一下我们哦
作者: 我乐厨柜    时间: 2012-7-11 22:11
虽然讲橱柜已定,但如果开工前选择有变化,我乐橱柜还是恭请您抽时间光临我们展厅!恭候您的光临!!
作者: wufang2    时间: 2012-7-12 08:39
美的电器:网上给出的数据是全国性的数据,楼主如果想性价比高的,可关注一下美的。我公司经营三大品牌,老板,华帝,美的,楼主在考虑产品质量的同时,如果想买品牌里性价比高的,找我们公司肯定没错的,可在线QQ咨询.QQ号:550323206 (2012-07-11 16:57)
美的倒是没去看过。有空会去了解一下的。全国性的数据指什么意思?
作者: 仲晓娜    时间: 2012-7-12 09:18
[s:887] 恭喜,恭喜,开工大吉
作者: 美尔凯特吊顶    时间: 2012-7-12 09:33
吊顶可以选我们美尔凯特哦,自清洁,可以上网看看我们的资料。
作者: 老板电器    时间: 2012-7-12 11:30
wufang2:美的倒是没去看过。有空会去了解一下的。全国性的数据指什么意思? (2012-07-12 08:39)
在苏南地区,老板,华帝,美的绝对是排得上位的,部份品牌在这里销售一般,考虑到后期服务,还是要选这边地区比较畅销的品牌
作者: 微笑感染嘴    时间: 2012-7-12 12:00
我家是星艺装修公司的一大胡子设计的,看了效果图真是带劲,不知道最终怎么样,到时候效果出来我拿出来晒晒。不过他们公司的管理还是不错,尤其是那设计师大胡子小曾,真的挺负责的。你的地板多少钱一平方买的啊?对比来对比去,我觉得还是我的楼梯买得值些,戴氏楼梯那老板不错,挺实在的。壁纸也是他带我去买的,那老板也比较实在[s:899]
作者: wufang2    时间: 2012-7-12 12:27
微笑感染嘴:我家是星艺装修公司的一大胡子设计的,看了效果图真是带劲,不知道最终怎么样,到时候效果出来我拿出来晒晒。不过他们公司的管理还是不错,尤其是那设计师大胡子小曾,真的挺负责的。你的地板多少钱一平方买的啊?对比来对比去,我觉得还是我的楼梯买得值些,戴氏楼梯那老板不错, .. (2012-07-12 12:00)
我也差点选了星艺,接待我的是个女设计师,人挺不错的。可能是沟通上出了问题吧,呵呵最后还是没有合作成。我家是现浇的楼梯,不用做楼梯的,不过可能要买点楼梯扶手和柱子之类的,如果方便可能内信我你的折扣或价格。
作者: 微笑感染嘴    时间: 2012-7-12 13:11
wufang2:我也差点选了星艺,接待我的是个女设计师,人挺不错的。可能是沟通上出了问题吧,呵呵最后还是没有合作成。我家是现浇的楼梯,不用做楼梯的,不过可能要买点楼梯扶手和柱子之类的,如果方便可能内信我你的折扣或价格。 (2012-07-12 12:27)
在他们那里也没有给我打多少折,反正我也不喜欢打折不打折的,这些都是些虚的,那老板也实在,一开始就给我报了个比较实在的价格,因为我基本上大点的牌子的楼梯店都对比过了。这里面水份太大了,都是打六折,七折的。然后刚好我朋友以前的楼梯也是定了无锡戴氏楼梯的,用得还不错,而且他们的每根柱子上都有防伪商标,然后这个老板还是被我杀了点安慰奬\回来。[s:902]你有空可以到他店里去选下款式,然后让他们给你报个价格嘛,这样也好对比些,他们店是在那个金茂名里二楼最东面,我的还没装,到时装拿出来晒晒。还有很多材料没选呢[s:884][s:884]
作者: 金牌橱柜    时间: 2012-7-13 11:54
金牌礼遇 感谢有你 第13届金牌橱柜服务季感恩启航,更有0利润特价套餐,欢迎来展厅咨询1
作者: 赟赟    时间: 2012-7-16 09:01
我昨天也去安信看地板的,7月29号也要去的~~
不过不是我去,我是不懂的,我公公去
作者: 赟赟    时间: 2012-7-16 09:07
金牌橱柜:金牌礼遇 感谢有你 第13届金牌橱柜服务季感恩启航,更有0利润特价套餐,欢迎来展厅咨询1 (2012-07-13 11:54) 
啥时候活动,记得通知我·
作者: 赟赟    时间: 2012-7-16 09:07
美的电器:网上给出的数据是全国性的数据,楼主如果想性价比高的,可关注一下美的。我公司经营三大品牌,老板,华帝,美的,楼主在考虑产品质量的同时,如果想买品牌里性价比高的,找我们公司肯定没错的,可在线QQ咨询.QQ号:550323206 (2012-07-11 16:57) 
美的空调,华帝的厨具,这个是我暂时的想定的,不过我家还没有拿房,等到有活动的时候记得通知我·
作者: wufang2    时间: 2012-7-16 12:21
这个周末去九洲,红星转了转。看了美尔凯特吊顶,家具,顺便看了看门和衣柜。吊顶不错,门觉得TATA的不错。衣柜索菲亚的可以。不过价格都不低。留了电话,有活动还是可以参加的。家具乌金木的很喜欢,就是价格有点承受不了。
作者: 老板电器    时间: 2012-7-16 13:33
赟赟:美的空调,华帝的厨具,这个是我暂时的想定的,不过我家还没有拿房,等到有活动的时候记得通知我· (2012-07-16 09:07)
我们八月份会有一场门店专场活动,到时候我通知你,方便的话内信发个你的电话给我。
作者: 娜乌西卡    时间: 2012-7-17 09:14
LZ toto的卫浴你定的折扣是多少呢,方便内信一下不?我也去看了几回了,还是没定下来啊
作者: wufang2    时间: 2012-7-17 09:40
娜乌西卡:LZ toto的卫浴你定的折扣是多少呢,方便内信一下不?我也去看了几回了,还是没定下来啊 (2012-07-17 09:14)
5折定的
作者: 九流低手    时间: 2012-7-18 16:09
老板电器:我们八月份会有一场门店专场活动,到时候我通知你,方便的话内信发个你的电话给我。 (2012-07-16 13:33)
具体时间地点定了没有哇
作者: 双之爱殇    时间: 2012-7-28 10:21
楼主,我家也马上开始装修了,中央空调你打算用哪个牌子?我公司里装的大金的,感觉老是会坏
作者: tomhuang    时间: 2012-7-28 17:03
wenbingzhu:移门衣柜问题我们可以提供意见呵呵 (2012-07-09 15:03)
价格怎么样,晚上有人吗
作者: tomhuang    时间: 2012-7-28 17:05
凡瑞歌德:可以考虑一下我们哦 (2012-07-11 17:11)
晚上有人吗
作者: wufang2    时间: 2012-7-30 10:23
7月28号正式动工了。空调定的大金的。昨天去安信地板厂购定了实木地板。现场环境很差,不过定购很火爆。刷卡的人排长队,刷卡机也刷爆了。嘿嘿。
作者: 心海伽蓝    时间: 2012-7-31 10:55
浴室柜和淋浴房可以来我们家看看。
作者: 凡瑞歌德    时间: 2012-7-31 14:54
tomhuang:晚上有人吗 (2012-07-28 17:05)
我们的店在红星美凯龙,周一到周五下午5点半就下班了。我们提供上门给你量尺寸看图纸服务。
作者: 爱上客服    时间: 2012-7-31 15:12
wufang2:7月28号正式动工了。空调定的大金的。昨天去安信地板厂购定了实木地板。现场环境很差,不过定购很火爆。刷卡的人排长队,刷卡机也刷爆了。嘿嘿。 (2012-07-30 10:23)
亲,明天把你的帖子移动到装修日记版块,和装修的朋友们一起聊聊,好吗?
作者: 代号    时间: 2012-8-2 09:45
恭喜开工!
作者: 代号    时间: 2012-8-2 09:47
楼主上平面图!
作者: wufang2    时间: 2012-8-6 10:52
本来只有周末才有空去新家工地看看的。结果周六去一看一个人也没有。打电话给项目经理说是帝景周末只让油漆工进去,其他工种不许施工,不过工地还打扫得挺干净的。只好跑跑建材市场了。红星的几家封阳光房的开价基本在800到1000多一个平方,我看论坛上人家不是说200-300一个平方吗?看来不能在红星里找封阳台的公司。论坛上有人推荐泗杨路那边的一个公司跑过去没有找到,打电话不是空号就是关机。家里还有点楼梯需要做大理石的。红星的一家也是贵得承爱不了。开价低的也是1380元一个平方。加工费(倒角)按公分算。折只给打九折。真是伤不起呀。还有浴室柜,红星里动不动就是上万元一个。不会写装修日记。本不打算写的。看看还有两个人看所以就流水帐记记吧。也希望能在这里得到帮助。
作者: 大金中央空调    时间: 2012-8-6 22:09
你找波刺,让他报个价格,还有你们小区,有很多做这个的.
作者: wufang2    时间: 2012-8-11 10:40

作者: 爱上客服    时间: 2012-8-12 13:06
亲,有任何问题可以咨询爱上网4000333031
我们还有一个专门讨论装修的俱乐部,只要您报名
http://www.loveshang.com/read.php?tid-219672.html
就可以加入我们的装修vip群,可以和装修的网友一起讨论,也可以咨询群里的家装客服。
作者: 代号    时间: 2012-8-14 15:54
楼主家房子很有气魄啊,期待……
作者: 酵母    时间: 2012-12-22 08:58
wufang2:[attach]441291[/attach][attach]441292[/attach] (2012-08-11 10:40) 
楼主家的房子有小台阶感觉好惬意啊!
作者: 酵母    时间: 2012-12-22 08:59
[s:887]
作者: 固友    时间: 2015-7-21 16:42
你好啊
作者: 固友    时间: 2015-7-21 16:44
你好,可以考虑一下固友木门哦
作者: 意向    时间: 2015-7-22 06:19
星艺装修公司管理规范上做的可以。但是设计师的创新力不是很好太被动了,现场跟进度比较差。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1