张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 豆沙小笼包

【包子的田园小家】5.7 厨卫墙砖贴完 客厅地砖贴完 做防水中 置顶帖内第一页 10号开

凡瑞歌德:终于见到了包子的真人[s:885] (2012-04-05 17:06)
哈哈哈 想找我 还是很容易的吧 老板娘[s:582]

吴越:包子真能写,必须顶一下[s:887] [s:887] (2012-04-05 17:30)
谢谢亲的支持 我就是现在都是写的文字 没有啥图片 等我大概效果图还有施工图什么的好了 我再传 现在很久的再定 ···装修太累了

疯癫道爷:自家的钱省一点是一点,装什么装,那个什么---给我50块钱人工费,我给你去白水拖拖么好了喂![s:888] [s:888] (2012-04-05 18:45)
我忍不住要跟你说一声 法克 哈哈哈哈 借点钱我啊老头子[s:601] 或者你送我个啥吧 没钱了 等装修好 估计要来你家蹭饭了 到时候别赶我走就好 我站在阳台拿扩音器喊你

更新下今天的成果
早上起来去乡下吃了早饭 那量真是自己都吓到了 一个粽子 一大碗粥 4个小笼包 还有N多的榨菜 太饿 昨晚坐在床边抱着IPAD 动漫还没看到5分钟 就睡着了 唉 无语的我啊
上午先去了装修公司,最终的效果图什么,还没出来,那我只能催下再等,不然我也做不了什么的
接着就是封阳台的事情,在小区里转转,看看人家已经在装修的人家怎么封,心里有个底,中午的时候算是封阳台的事情定掉了,1W块,面积18.5多点,材料么就是说的过桥啊,什么隔热真空什么的玻璃啊,哎呀,无所谓的了,只要东西好就行了。去晴空姐家看了下,哈哈····还不错的,整体的色调都很有感觉,就是站在她家的厨房油烟机前面,觉得矮了点,不是很方便高的人烧菜喔。客厅,餐厅也分的不错,进门的高柜也是我要的那类型,很好很强大。
下午去把科勒的橱柜退了,真的太奢侈了,性价比一点都不高,最后我还是要选择性价比高的橱柜,定金准备花在科勒的洁具上吧,到时候多退少补好了,瓷砖蔡总不在就改日再定了,这个无所谓的哈哈哈 实在是时间不够啊,然后又去了凡瑞歌德,准备橱柜,移门啊什么的都定他家的了,这东西怎么说呢,追求面子跟追求实在的较量而已 哈哈 淋浴房还是没定 继续等 还有台盆一套没定 别的还什么都没心思去看了,物业那弄好,装修公司那弄好,前期需要的弄好,这我才能歇一会啊···痛苦的[s:882]有网友说我更新的都是文字看的累,是的是的,因为装修工作还没开始,这都是我前面需要做好的准备工作,到时候会传图片给大家看的,今天就更新到这吧,明天继续跑[s:887]

[s:887] 支持下小笼包。

雨季别来:[s:887] 支持下小笼包。 (2012-04-05 21:28)
谢谢 亲[s:887]

[s:883] ,文采灰常不错,犹如其人。真是个幽默的优秀的[s:887] [s:880] [s:901] [s:470] 居家好男人。。呵呵!!!!

豆沙小笼包:你可以打听下的嘛 港城还是有很多的 (2012-04-05 20:30) 
求小笼包的那位……

我只知道采花姑娘, 可她是看阴的……

豆沙小笼包:[s:898]亲 你涉足的板块好广 哈哈 (2012-04-05 20:29)
我到处晃荡,[s:879]

好有文采啊,更新加分!