张家港爱上网/

标题: 【包子的田园小家】5.7 厨卫墙砖贴完 客厅地砖贴完 做防水中 置顶帖内第一页 10号开 [打印本页]

作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-12 21:16

【小区】甲江南
【户型】两房 一厅 一卫 一橱
【面积】64左右
【风格】最终定案 田园  2012.4

【设计师】豆沙小笼包
【地板】宏耐地板
【灶具 燃气热水器】华帝
【油烟机】老板
【中央空调】大金
【橱柜】凡瑞歌德
【瓷砖】卡米亚
【台盆一套 洗衣柜】心海伽蓝
【马桶 厨房台盆+龙头 花洒】科勒
【淋浴房】德立
【嵌入式微波炉】 方太
【吊顶】宝仕龙
【木门】美心木门
【地漏】潜水艇
别的一切都待定ing·········································

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2012。3。12
一直被@爱上安安  催着 写写写写····年前就想着年后的事情了 所以也一直都没仔细去搞 就网上看着人家的房子装修 吸取点经验 看的也一般都是地中海系列 因为喜欢所以选择 唉
这房子当初买吧 也就是考虑到2个房间朝南 这样卧室睡的舒服 房间里的采光好 要是到冬天晒被子的话嘛 简单而又轻松的是哇拉 所以开始跑装修公司的时候 只要给我看 是把主卧都改成客厅的 你们就都是太不懂我的心意了 哈哈 一律被我否决!
接着就是些神马都是狗P的方案 这里放什么 那里放什么 这里放橱柜 那里放橱柜 我真不敢恭维你们这些设计师的想法!请你们设计 就是要点新鲜的东西在里面,你这些是人都能想得到的东西,我还要你来设计个神马劲啊,真不敢恭维港城的设计师,想法太不前卫,小户型就是最能看一个设计师水平的评判标准,大房子给谁设计都会,大房子就是要浪费空间,浪费的越多,人家觉得越宽敞,越是舒适,但小房子就不是这样了,越要精致,越要实用,越好好看,越要舒服,越要住的开心,尼玛 这要求·····不是我的要求高,是小户型起码能给的这些东西,我得必须要有,没办法,有钱人都买大的,咋们没钱只能小房子买买,所以也羡慕大房子的,有的是空间浪费,好羡慕啊····既然选择了小户型,我只能多死点脑细胞去花心思了,现在具体的有2套方案,但还不是我一个人说了算,得商量讨论,最后确定方案,再找能性价比不错的装修公司半包, 尼玛 这都是RMB啊

·············································································································································
嫩路可以说我迷信 也的确可以说我迷信哈哈 不过对于风水这门学问 我还是信其有
一大早的就赶到小区门口等约好的风水先生 7点就被我爸喊起来 我设置的是7点05分的  就差那5分钟嘛 我亲爱的爹地
跑到我们楼下二层的外阳台 大喊我的小名 我开始以为事梦里呢 猛地惊醒 哈哈哈·······
然后打开窗户眼镜也没带 我那可怜而又苦逼的近视眼 操蛋啊  米西着盯着我老爸的样子聊着 哈哈  
被他喊醒后 10分钟内全部搞定下楼 他老人家已经在车里等我了 SO 坐上去就开往市区
到了那  等了会先生也来了 直接到家里去
闲聊了会 稍微指点了下 就完工了 注意的 我都记脑子里了
这样对于我的最终方案 可以有绝对的参考资料了
OK 这第一步 顺利结束 下次更新最终的决定方案 因为还有几个细节要先去物业上沟通下 到时候在来继续写

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一直被姐@爱上安安 催命的 真是受不鸟了 上周回去 最终定了鲁班装饰 半包3W8 4个柜子 2个房间的大柜子 储藏室的吊柜 还有个电视机边上的一墙柜子哈哈哈 我们家要的是实用
那么点点大的地方 谁天天吃饱了撑的来我家玩啊 一点点大的 哈哈哈····人多点都要转不过来了 所以最终的基本方案也定下来了 所有的设计基本都是本人意见 追求的是实用 所以我们会在客厅里
隔一个储藏室跟书房出来 这点我想很多亲们没有尝试的吧 哇咔咔····再次强调充分利用空间才是本人的装修最终目的 别的也没啥说的吧 清明放假在家要折腾了 我的忙碌日子就要来了
到时候再传什么图啊 什么图的上来吧 老是被姐催 催你妹啊 我又不天天在家的 NND[s:882]
作者: 窝窝奶糖    时间: 2012-3-12 21:23
你肿么了?受刺激了哇?
作者: qianxiao83    时间: 2012-3-12 21:34
那500万是他中的
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-12 21:35
窝窝奶糖:你肿么了?受刺激了哇? (2012-03-12 21:23)
你来这干嘛 哇靠 你涉足的范围还挺广的啊 亲
作者: 窝窝奶糖    时间: 2012-3-12 22:27
哈哈~~那必须的啊~我是百搭

内容来自[短消息]
作者: 窝窝奶糖    时间: 2012-3-12 22:47
亲 ,你居然写装修日记啊。。。我看好你哦~
作者: 代号    时间: 2012-3-13 08:35
包子终于来开贴了,期待啊!
从贴子开头,就看出不同凡响,本来嘛,家是什么样子的,自己说了算,自己才是家的最好的设计者。这话不是捧你,是真理哦,有思想的业主,最起码抵得上半个设计师。
设计到啥程度了?很是好奇,包子发些图上来,让咱欣赏下……
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-13 10:23
代号:包子终于来开贴了,期待啊!
从贴子开头,就看出不同凡响,本来嘛,家是什么样子的,自己说了算,自己才是家的最好的设计者。这话不是捧你,是真理哦,有思想的业主,最起码抵得上半个设计师。
设计到啥程度了?很是好奇,包子发些图上来,让咱欣赏下…… (2012-03-13 08:35)
姐 等出最后图 我一定第一个喊你看 哈哈 不过牵扯到还有物业还有风水等等 所以我的图要千呼万唤才能出来了哈哈 继续等吧 淡定哦 亲
作者: alec-focus    时间: 2012-3-13 12:54
先上个原始结构图大家看看
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-3-13 15:40
亲,终于写日记啦!
作者: 末岛晴空    时间: 2012-3-13 17:09
邻居,一起加油哦
作者: 最天使    时间: 2012-3-13 19:14
邻居们,加油,加油,加油!
作者: 琴艾烨斐    时间: 2012-3-14 12:26
包子就爱晒被子
作者: 虚伪。    时间: 2012-3-14 13:49
琴艾烨斐:包子就爱晒被子 (2012-03-14 12:26)
你也关注他博么,知道的这么清楚。

包子是好男人。哈哈!
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-17 23:02
[s:582] 定特一记 3月17号更新
作者: 末岛晴空    时间: 2012-3-18 17:36
豆沙小笼包:[s:582] 定特一记 3月17号更新 (2012-03-17 23:02)
更新的内容呢[s:888]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-18 19:33
末岛晴空:更新的内容呢[s:888] (2012-03-18 17:36)
我直接更新在我的帖子里 第一个
作者: ting_my    时间: 2012-3-21 18:33
[s:887]  [s:887] 你牛逼,你有思想。不过家是自己住,自己喜欢就好,可是难道你不喜欢坐在客厅晒太阳吗?
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-3-22 16:19
亲,还看风水啦,看下来怎么样啦?
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-3-22 16:21
[s:887] 挖井挖得太慢了。亲。加油!
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-22 17:02
爱上安安:亲,还看风水啦,看下来怎么样啦? (2012-03-22 16:19)
就几点主意事项啊 哈哈哈 别的没什么 挺好的都
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-22 17:02
爱上安安:[s:887] 挖井挖得太慢了。亲。加油!
(2012-03-22 16:21)
你这么急干嘛啊 慢慢来的嘛
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-22 17:03
虚伪。:你也关注他博么,知道的这么清楚。

包子是好男人。哈哈! (2012-03-14 13:49)
你是哪个啊 微博里有你吗 亲
作者: 代号    时间: 2012-3-22 17:14
包子,设计如何了?需要俺帮你审图么?
作者: 老板电器    时间: 2012-3-24 14:52
恭喜总版主,贺喜总版主[s:582]
作者: 左勾拳    时间: 2012-3-25 14:43
来顶顶贴!!!!!!!!!!!!!!
恭喜一下
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-3-27 17:20
豆沙小笼包:你这么急干嘛啊 慢慢来的嘛 (2012-03-22 17:02)
亲,天天去跑步,这边也挖挖呢。
支持一下,阿姐。
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-3-27 17:21
图纸,有没有好了,催了你好多天了。
那个啥啥公司,也真够莫的。
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-29 20:25
爱上安安:图纸,有没有好了,催了你好多天了。
那个啥啥公司,也真够莫的。 (2012-03-27 17:21)
看你这么辛苦 这周放假回去就要好好搞了 有的忙了啊
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-3-29 20:33
3月29日 已更新在第一页
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 07:31
2012.4.4  (一)
凌晨4点半醒了就再也睡不着了  为什么呢? 因为3号一天定的东西加半包的钱一起已经十来万了[s:882]
哥哥我一时间有点无法承受啊 白天刷卡的时候怎么就没这个感觉呢 我去••••••••••••••• [s:882]
3号邀请我家安姐 陪我一起 基本都是直接秒杀型 没多转什么店去比较了 我是个爽快而又相信人的人  觉得买东西 既然推荐 你又看了称心的东西 唯一就是价格的事情了是吧 老板给力点都好说的[s:885]
早上很早就醒 无耐某人赖床 一直拖到10点才出门 我打[s:894] 直接接了姐就开始 第一站爱上合作商家 华帝跟老板 哈哈 老板娘也爽快也给力 没多久就把燃气灶燃气热水器定的华帝 油烟机还是定的老板•••  哈哈 反正老板娘给力么 我们就开心歪 赞一个[s:591] 接着去了丹丽九牧张老板那看了下洁具 大概了解下这些东西吧 也不懂啥的 装修真是够烦的 到哪都是外行像个傻子哈哈哈 [s:573]  再接着就是地板 宏耐板爷家 哈哈 这个就更爽快了 爽快之程度都让姐顿时愕然啊••哈哈 相当的给力 地板这块刚开始还跟老婆有打算用地板砖 比较环保跟比较容易打扫这是吸引我们的地方,BUT 问题来了 你铺地板砖是有这些优势 但是冬天房间的温度你就低拉 铺这个最完美的搭配就是装地暖,但是我不装,成本这块我得悠着点,不能因为啥好我就装啊,要是我千万富翁,那还真可以考虑滴[s:882] 最后放弃这个念头重新回到现实中哈哈 还是选择地板,问题又来传统实木还是花样款式多的实木复合呢,我真心的觉得实木的颜色丑,打死我也不高兴用这样的颜色,我老家跟现在的房子,我已经受够了,我不想这辈子住的都被这种颜色冲击着我的视觉神经,阿拉早晚要进小河坝的这样子。[s:486] 我反正不要实木的,最终定了宏耐的星座系列2个卧室,还有一款稍微复古点的在小书房用,面积也就一点点,稍微搭配下,地板这块也就这么敲定了,赞一个 支持板爷[s:541]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 07:38
(二)

看完地板就去吃饭了 12点不到,那个饿啊,江淮满人,对面的就这个鱼,那上菜速度真是,等都等的饱了,呼呼 [s:898]这都题外话
接着说,中央空调直接去了大金,这个相信都是大家的首选,我也就不多说啥,一拖三,跟晴空姐家是一家的,不过她家空调比我们高级,[s:882]555555 有钱就是好  [s:601] 然后去就是定橱柜 去金牌橱柜看了下,觉得风格上追求的话有点小贵,继续走起,到九洲科勒看了看,橱柜怎么就都那么贵的呢,我真要大喊,我滴个天呐!赚的都没花的快啊,[s:555]坐了会 让出预算啊神马的,跟经理摩啊摩的,也就敲定下来了哈哈[s:179] 再接着地砖了,直接卡米亚了,老板问风格,田园,直接带到他引以为豪的进门处,指着地上的那款说,这款喜欢吗,哈哈 我真想直喊 我喜欢哈哈,很搭田园美式欧式风这类,不过搭我家的话就是有点偏红,选个黄点的好,有黄有暴力哈哈[s:568] 像赶场子似的,最后也没定,之前有去红星看过楼兰 就是晴空姐家贴的仿古地砖 但是我家还是贴卡米亚的那款比较搭 哈哈哈[s:568] 金意陶也看过 但是真没对眼中意的  地砖定卡米亚的了 明天去哈哈 [s:568] 一天定了这么多,真觉得太快了吧,真的啥都没比,是不是大家买东西都会有种想法 自己买的是最好的啊哈哈哈哈哈哈  正常正常 [s:179][s:179][s:179]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 07:47
(三)

一天下来真的累,头发也懒得去店里修下再洗个头了,早早打道回府,[s:879]到家还接着网上看N多的网友家装修的,做比较,再取长补短的,真是烦躁的,[s:468]哥哥我只能边拿着IPAD看东西宫略,边让美女在那笔记本上点来点去,我时不时的把头歪过来瞄一眼[s:555],痛苦而又苦逼的装修,哥哥这个85后,真心扛不住[s:468],11点多看完电视赶紧睡觉,就听见美女在边上喊道“哎呀,我还没算到现在的总账了。”我听到了有气无力的回了句“明天算吧”她说“不行啊,我今天就要算下啊。”我说“那你算吧 我睡觉了 困死了啊 ”[s:599]没多久就听见一个声音喊道
“哇靠 老公 我们到现在所有加起来13W了啊”[s:602] 我模模糊糊的听了真没概念 没想法 也没回 继续睡觉 一觉4点多醒来,回头想想昨晚好像听到句已经13W,[s:602]哎呀那,顿时睡意全无了啊,[s:602]哥哥我预算所有13W差不多[s:602], 现在还有好几样大的没买已经到了啊,怎么超成这个样子了啊 ······哎呀那,一时间真心受不了打击啊,这钱花的也太快了啊,这是我要N年的工资了啊,完蛋了,孩子要吃了上顿没下顿,我要去每天喝粥啃馒头了[s:601][s:601][s:601]  [s:601]
卖身拉·····[s:189][s:189][s:189]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 08:05
(四)

今天要先去装修公司,今天要出最终效果图。还有点神马小细节再改下可能 ,然后还有小区里的封阳台,今天也最好联系好,然后再去看看洁具了,前期的话就这个还没有定下来了,装修完真的要元气大伤了[s:189] NND 忙活的一天[s:189]
作者: 大金中央空调    时间: 2012-4-4 09:41
哈哈,豆沙包包大大的帖子,一定要顶下

祝装修顺利哦[s:886] [s:886]
作者: 末岛晴空    时间: 2012-4-4 14:02
看来也挺关注我帖子个么,就冲这个,加分!
作者: 代号    时间: 2012-4-4 16:09
还有开关插座灯具、移门、集成吊顶、卫生洁具都在内了么?
作者: alec-focus    时间: 2012-4-4 19:34
豆沙小笼包:(三)

一天下来真的累,头发也懒得去店里修下再洗个头了,早早打道回府,[s:879]到家还接着网上看N多的网友家装修的,做比较,再取长补短的,真是烦躁的,[s:468]哥哥我只能边拿着IPAD看东西宫略,边让美女在那笔记本上点来点去,我时不时的把头歪过来瞄一眼[s:555],痛苦而又苦 .. (2012-04-04 07:47)
哎,看到好的就看不上一般的了,然后钱就没有了
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 20:20
华帝电器:楼主跑了一天,辛苦了。票票花得多才有动力努力去挣,嘻嘻,祝装修之路顺利。 (2012-04-04 09:20)
我也是这么认为的 老板娘 [s:480]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 20:20
大金中央空调:哈哈,豆沙包包大大的帖子,一定要顶下

祝装修顺利哦[s:886] [s:886] (2012-04-04 09:41)
亲 到时候帮我装的时候······· 你懂的 哈哈[s:516]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 20:21
末岛晴空:看来也挺关注我帖子个么,就冲这个,加分! (2012-04-04 14:02)
那是必须的 姐 哈哈 等装修完就能知道 我家跟你家的田园两种风格拉 嘿嘿
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 20:22
代号:还有开关插座灯具、移门、集成吊顶、卫生洁具都在内了么? (2012-04-04 16:09)
代号姐 你说的 都没在呢 我还没都买呢 你看我这是不是超的有点猛拉[s:487]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 20:23
宏耐地板:速度跑步前来支持包子哥。钱赚来就是花的,花得厉害赚起来也有劲,嘿嘿 [s:887] (2012-04-04 16:23)
板爷 你喊我哥 我还真扛不住了要 哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 20:23
alec-focus:哎,看到好的就看不上一般的了,然后钱就没有了 (2012-04-04 19:34)
就是啊  痛苦不堪的来么
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-4 20:49
(五)

今天一个白天又献给了九洲跟红星,这个假期也就这么泡汤了,鉴于昨天定的科勒橱柜,思前想后这个价位性价比不是很高,真的就相当于买了块科勒的牌子而已,因此今天又看了2家做橱柜的,一样的东西,来去还是挺大的,有点动摇,在追求品牌的同时,性价比我该放在哪个位置?[s:879]

还看了硅藻泥,了解下到底它是个怎么样的东西,有没有必要家里丢弃墙纸,选择它呢?又是一个让我深思的问题[s:890]

德立的淋浴房,这个品牌就不说了,美女说这个要买好点的,不然以后漏水啊神马的都有问题的,不过现在出的活动价还是有点高,哥哥我需要淡定的等待51活动的到来,再去看看[s:896]
洁具还是在科勒的跟TOTO的选择纠结中,看了一天也没怎么定,对了还有心海伽蓝的东西,马桶 台盆 台盆上的镜子一套,不知道怎么选,玲琅满目的啊!纠结的要死[s:884]

今天去卡米亚定瓷砖也有一点点的小纠结,颜色的搭配上跟蔡总商量了很久,昨天基本都了解过的,客厅的毫不犹豫选择昨天看中的那款带小碎片,纠结的是厨房的墙砖跟地砖怎么搭配,浴室的墙砖跟地砖怎么搭配,最后厨房墙砖选择了一块乳白偏米黄的,地上就是比客厅的颜色偏淡些的仿古,卫生间是墙面选择金边仿古,地面是有点偏红的仿古,我说要重口味点哈哈·········明天再去下 就定下来了[s:887]
木门还没来得急去了解 这个不说了
衣柜门等等什么的这些门我也还没定 这里也就不多说了

方案什么的 今天还没出 我觉得有点慢 真的很慢 可能生意太好了吧 唉 明天还要去下 悲剧
明天继续啊 苦逼的日子继续[s:601]
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-4-5 09:19
关心你为,还烦我。
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-4-5 09:23
要进小河坝的这样子,这么牛,还没有装修哩。等到装修的时候,不是还要崩溃。
作者: 爱上小麦    时间: 2012-4-5 10:22
包子包子············开工大吉
作者: ivy小怪兽    时间: 2012-4-5 12:20
这么累 正好帮你减减肥 哇哈哈。。
作者: 琳太阳    时间: 2012-4-5 12:33
昨天我也去板爷家看的,看中了一款双子座,因为本人是双子座,他说豆沙小笼包也定的,告知下价格呗
作者: 琳太阳    时间: 2012-4-5 12:35
哦还有空调的价格,貌似我家的也是大金一拖三,对比下
作者: 美心木门    时间: 2012-4-5 12:56
[s:887] 房门还没定哦
作者: 小东西    时间: 2012-4-5 13:00
[s:471]
作者: °Ju、    时间: 2012-4-5 13:50
[s:887]
作者: spring900    时间: 2012-4-5 14:05
字太多了
作者: 许久久    时间: 2012-4-5 14:17
还有风水先生, 我很好奇是哪里的风水先生
可靠吗
我也很信这些……
作者: 哦泡果奶    时间: 2012-4-5 14:36
[s:887]  [s:887]  [s:887]  [s:887]
作者: szw982    时间: 2012-4-5 14:42
没有图片,真无聊
作者: 酵母    时间: 2012-4-5 14:54
[s:888] 看看,淘点有用的
作者: 凉茶    时间: 2012-4-5 15:39
包子小窝开始装修了,好期待,开工大吉哦
作者: tubegirl    时间: 2012-4-5 16:05
才知道豆沙小笼包是男的啊~
之前和同事讨论的时候,都以为是女人来的~~
作者: 小猪061218    时间: 2012-4-5 16:50
楼主你在甲江南几幢几室啊? 有时间去学习下装修知识
作者: 凡瑞歌德    时间: 2012-4-5 17:06
终于见到了包子的真人[s:885]
作者: 吴越    时间: 2012-4-5 17:30
包子真能写,必须顶一下[s:887] [s:887]
作者: 疯癫道爷    时间: 2012-4-5 18:45
自家的钱省一点是一点,装什么装,那个什么---给我50块钱人工费,我给你去白水拖拖么好了喂![s:888] [s:888]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:25
爱上小火柴:包子包子············开工大吉 (2012-04-05 10:22)
谢谢乔总前来指导工作哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:25
ivy小怪兽:这么累 正好帮你减减肥 哇哈哈。。 (2012-04-05 12:20)
亲 你怎么也来看装修日记了呀 哈哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:26
琳太阳:昨天我也去板爷家看的,看中了一款双子座,因为本人是双子座,他说豆沙小笼包也定的,告知下价格呗 (2012-04-05 12:33)
价格差不多的拉 东西么 喜欢就行拉 我是看地板 没太关注啥星座哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:26
琳太阳:哦还有空调的价格,貌似我家的也是大金一拖三,对比下
(2012-04-05 12:35)
这个价格都来去不大的 因为东西品质在那边 所以真没什么好对比的 亲
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:28
美心木门:[s:887] 房门还没定哦 (2012-04-05 12:56)
中午看到您咯 哇咔咔 时间比较紧张 所以只能先把前期的定了
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:29
小东西:[s:471] (2012-04-05 13:00)
[s:898]亲 你涉足的板块好广 哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:29
°Ju、:[s:887] (2012-04-05 13:50)
好好照顾你肚子里的小崽 老是上网的 哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:30
spring900:字太多了 (2012-04-05 14:05)
前期都是预定的东西而已 时间也很紧 没有太多的功夫去拍照片 呵呵
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:30
许久久:还有风水先生, 我很好奇是哪里的风水先生
可靠吗
我也很信这些…… (2012-04-05 14:17)
你可以打听下的嘛 港城还是有很多的
哦泡果奶:[s:887]  [s:887]  [s:887]  [s:887] (2012-04-05 14:36)
[s:899]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:31
szw982:没有图片,真无聊 (2012-04-05 14:42)
是的拉 尽量能上的就上点把 因为还没有全准备好 哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:31
小鲨鱼0207:[s:888] 看看,淘点有用的 (2012-04-05 14:54)
哈哈哈 小盆友很爱学习呦 好事好事
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:32
凉茶:包子小窝开始装修了,好期待,开工大吉哦 (2012-04-05 15:39)
装修好了 带你家妞妞过来跟我家州州玩啊 哈哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:32
tubegirl:才知道豆沙小笼包是男的啊~
之前和同事讨论的时候,都以为是女人来的~~

(2012-04-05 16:05)
[s:573]其实我是····小男生 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:33
小猪061218:楼主你在甲江南几幢几室啊? 有时间去学习下装修知识 (2012-04-05 16:50)
一栋的 还没开工 到时候可以来学习的 基本上我也是个很久的人 从开始决定要装修一直到现在 我估计还要持续大半年 因为硬装完了 肯定还要软装的
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:34
凡瑞歌德:终于见到了包子的真人[s:885] (2012-04-05 17:06)
哈哈哈 想找我 还是很容易的吧 老板娘[s:582]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:34
吴越:包子真能写,必须顶一下[s:887] [s:887] (2012-04-05 17:30)
谢谢亲的支持 我就是现在都是写的文字 没有啥图片 等我大概效果图还有施工图什么的好了 我再传 现在很久的再定 ···装修太累了
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 20:36
疯癫道爷:自家的钱省一点是一点,装什么装,那个什么---给我50块钱人工费,我给你去白水拖拖么好了喂![s:888] [s:888] (2012-04-05 18:45)
我忍不住要跟你说一声 法克 哈哈哈哈 借点钱我啊老头子[s:601] 或者你送我个啥吧 没钱了 等装修好 估计要来你家蹭饭了 到时候别赶我走就好 我站在阳台拿扩音器喊你
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 21:09
更新下今天的成果
早上起来去乡下吃了早饭 那量真是自己都吓到了 一个粽子 一大碗粥 4个小笼包 还有N多的榨菜 太饿 昨晚坐在床边抱着IPAD 动漫还没看到5分钟 就睡着了 唉 无语的我啊
上午先去了装修公司,最终的效果图什么,还没出来,那我只能催下再等,不然我也做不了什么的
接着就是封阳台的事情,在小区里转转,看看人家已经在装修的人家怎么封,心里有个底,中午的时候算是封阳台的事情定掉了,1W块,面积18.5多点,材料么就是说的过桥啊,什么隔热真空什么的玻璃啊,哎呀,无所谓的了,只要东西好就行了。去晴空姐家看了下,哈哈····还不错的,整体的色调都很有感觉,就是站在她家的厨房油烟机前面,觉得矮了点,不是很方便高的人烧菜喔。客厅,餐厅也分的不错,进门的高柜也是我要的那类型,很好很强大。
下午去把科勒的橱柜退了,真的太奢侈了,性价比一点都不高,最后我还是要选择性价比高的橱柜,定金准备花在科勒的洁具上吧,到时候多退少补好了,瓷砖蔡总不在就改日再定了,这个无所谓的哈哈哈 实在是时间不够啊,然后又去了凡瑞歌德,准备橱柜,移门啊什么的都定他家的了,这东西怎么说呢,追求面子跟追求实在的较量而已 哈哈 淋浴房还是没定 继续等 还有台盆一套没定 别的还什么都没心思去看了,物业那弄好,装修公司那弄好,前期需要的弄好,这我才能歇一会啊···痛苦的[s:882]有网友说我更新的都是文字看的累,是的是的,因为装修工作还没开始,这都是我前面需要做好的准备工作,到时候会传图片给大家看的,今天就更新到这吧,明天继续跑[s:887]
作者: 雨季别来    时间: 2012-4-5 21:28
[s:887] 支持下小笼包。
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-5 21:59
雨季别来:[s:887] 支持下小笼包。 (2012-04-05 21:28)
谢谢 亲[s:887]
作者: 我不是微风    时间: 2012-4-5 23:21
[s:883] ,文采灰常不错,犹如其人。真是个幽默的优秀的[s:887] [s:880] [s:901] [s:470] 居家好男人。。呵呵!!!!
作者: 许久久    时间: 2012-4-6 08:04
豆沙小笼包:你可以打听下的嘛 港城还是有很多的 (2012-04-05 20:30) 
求小笼包的那位……

我只知道采花姑娘, 可她是看阴的……
作者: 小东西    时间: 2012-4-6 08:20
豆沙小笼包:[s:898]亲 你涉足的板块好广 哈哈 (2012-04-05 20:29)
我到处晃荡,[s:879]
作者: 代号    时间: 2012-4-6 08:26
好有文采啊,更新加分!
作者: 代号    时间: 2012-4-6 08:28
空房子也来几张图片,包子莫小气(还真有点小气)……
作者: 凉茶    时间: 2012-4-6 09:10
豆沙小笼包:装修好了 带你家妞妞过来跟我家州州玩啊 哈哈哈 (2012-04-05 20:32)
嗯啊,快点装,很想看看你的创意
作者: 铭家居建材    时间: 2012-4-6 09:10
来点图  看看效果
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-6 09:51
我不是微风:[s:883] ,文采灰常不错,犹如其人。真是个幽默的优秀的[s:887] [s:880] [s:901] [s:470] 居家好男人。。呵呵!!!! (2012-04-05 23:21)
你是美少男吗 还是我姐又拿你号来了 哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-6 09:52
许久久:求小笼包的那位……

我只知道采花姑娘, 可她是看阴的…… (2012-04-06 08:04)
我只知道是后塍那的 我爸帮我联系的
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-6 09:52
小东西:我到处晃荡,[s:879] (2012-04-06 08:20)
哈哈 不错不错
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-6 09:53
代号:好有文采啊,更新加分! (2012-04-06 08:26)
谢谢代号姐夸奖 纯粹是胡扯的拉
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-6 09:53
代号:空房子也来几张图片,包子莫小气(还真有点小气)…… (2012-04-06 08:28)
空房子的还真没有 上次拍了很多 拿到杭州的一家设计公司去的 后来我就都删掉了 今天下午去拍 嘿嘿 我听姐的话 哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2012-4-6 09:54
德美瓷砖:来点图  看看效果 (2012-04-06 09:10)
基本今天中午可以搞好 我下午去看 到时候传
作者: ivy小怪兽    时间: 2012-4-6 10:14
豆沙小笼包:亲 你怎么也来看装修日记了呀 哈哈哈 (2012-04-05 20:25)
亲 你在首页呀 我来支持支持你不行啊。。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1