张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【包子的田园小家】5.7 厨卫墙砖贴完 客厅地砖贴完 做防水中 置顶帖内第一页 10号开

楼主

【小区】甲江南
【户型】两房 一厅 一卫 一橱
【面积】64左右
【风格】最终定案 田园  2012.4

【设计师】豆沙小笼包
【地板】宏耐地板
【灶具 燃气热水器】华帝
【油烟机】老板
【中央空调】大金
【橱柜】凡瑞歌德
【瓷砖】卡米亚
【台盆一套 洗衣柜】心海伽蓝
【马桶 厨房台盆+龙头 花洒】科勒
【淋浴房】德立
【嵌入式微波炉】 方太
【吊顶】宝仕龙
【木门】美心木门
【地漏】潜水艇
别的一切都待定ing·········································

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2012。3。12
一直被@爱上安安  催着 写写写写····年前就想着年后的事情了 所以也一直都没仔细去搞 就网上看着人家的房子装修 吸取点经验 看的也一般都是地中海系列 因为喜欢所以选择 唉
这房子当初买吧 也就是考虑到2个房间朝南 这样卧室睡的舒服 房间里的采光好 要是到冬天晒被子的话嘛 简单而又轻松的是哇拉 所以开始跑装修公司的时候 只要给我看 是把主卧都改成客厅的 你们就都是太不懂我的心意了 哈哈 一律被我否决!
接着就是些神马都是狗P的方案 这里放什么 那里放什么 这里放橱柜 那里放橱柜 我真不敢恭维你们这些设计师的想法!请你们设计 就是要点新鲜的东西在里面,你这些是人都能想得到的东西,我还要你来设计个神马劲啊,真不敢恭维港城的设计师,想法太不前卫,小户型就是最能看一个设计师水平的评判标准,大房子给谁设计都会,大房子就是要浪费空间,浪费的越多,人家觉得越宽敞,越是舒适,但小房子就不是这样了,越要精致,越要实用,越好好看,越要舒服,越要住的开心,尼玛 这要求·····不是我的要求高,是小户型起码能给的这些东西,我得必须要有,没办法,有钱人都买大的,咋们没钱只能小房子买买,所以也羡慕大房子的,有的是空间浪费,好羡慕啊····既然选择了小户型,我只能多死点脑细胞去花心思了,现在具体的有2套方案,但还不是我一个人说了算,得商量讨论,最后确定方案,再找能性价比不错的装修公司半包, 尼玛 这都是RMB啊

·············································································································································
嫩路可以说我迷信 也的确可以说我迷信哈哈 不过对于风水这门学问 我还是信其有
一大早的就赶到小区门口等约好的风水先生 7点就被我爸喊起来 我设置的是7点05分的  就差那5分钟嘛 我亲爱的爹地
跑到我们楼下二层的外阳台 大喊我的小名 我开始以为事梦里呢 猛地惊醒 哈哈哈·······
然后打开窗户眼镜也没带 我那可怜而又苦逼的近视眼 操蛋啊  米西着盯着我老爸的样子聊着 哈哈  
被他喊醒后 10分钟内全部搞定下楼 他老人家已经在车里等我了 SO 坐上去就开往市区
到了那  等了会先生也来了 直接到家里去
闲聊了会 稍微指点了下 就完工了 注意的 我都记脑子里了
这样对于我的最终方案 可以有绝对的参考资料了
OK 这第一步 顺利结束 下次更新最终的决定方案 因为还有几个细节要先去物业上沟通下 到时候在来继续写

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一直被姐@爱上安安 催命的 真是受不鸟了 上周回去 最终定了鲁班装饰 半包3W8 4个柜子 2个房间的大柜子 储藏室的吊柜 还有个电视机边上的一墙柜子哈哈哈 我们家要的是实用
那么点点大的地方 谁天天吃饱了撑的来我家玩啊 一点点大的 哈哈哈····人多点都要转不过来了 所以最终的基本方案也定下来了 所有的设计基本都是本人意见 追求的是实用 所以我们会在客厅里
隔一个储藏室跟书房出来 这点我想很多亲们没有尝试的吧 哇咔咔····再次强调充分利用空间才是本人的装修最终目的 别的也没啥说的吧 清明放假在家要折腾了 我的忙碌日子就要来了
到时候再传什么图啊 什么图的上来吧 老是被姐催 催你妹啊 我又不天天在家的 NND[s:882]

评分

爱上安安 + 37 坐等楼主上PP~有图有真相~

沙发
你肿么了?受刺激了哇?

板凳

地板
窝窝奶糖:你肿么了?受刺激了哇? (2012-03-12 21:23)
你来这干嘛 哇靠 你涉足的范围还挺广的啊 亲

哈哈~~那必须的啊~我是百搭

内容来自[短消息]

亲 ,你居然写装修日记啊。。。我看好你哦~

包子终于来开贴了,期待啊!
从贴子开头,就看出不同凡响,本来嘛,家是什么样子的,自己说了算,自己才是家的最好的设计者。这话不是捧你,是真理哦,有思想的业主,最起码抵得上半个设计师。
设计到啥程度了?很是好奇,包子发些图上来,让咱欣赏下……

代号:包子终于来开贴了,期待啊!
从贴子开头,就看出不同凡响,本来嘛,家是什么样子的,自己说了算,自己才是家的最好的设计者。这话不是捧你,是真理哦,有思想的业主,最起码抵得上半个设计师。
设计到啥程度了?很是好奇,包子发些图上来,让咱欣赏下…… (2012-03-13 08:35)
姐 等出最后图 我一定第一个喊你看 哈哈 不过牵扯到还有物业还有风水等等 所以我的图要千呼万唤才能出来了哈哈 继续等吧 淡定哦 亲

先上个原始结构图大家看看

亲,终于写日记啦!