张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 豆沙小笼包

【包子的田园小家】5.7 厨卫墙砖贴完 客厅地砖贴完 做防水中 置顶帖内第一页 10号开

2012.4.4  (一)
凌晨4点半醒了就再也睡不着了  为什么呢? 因为3号一天定的东西加半包的钱一起已经十来万了[s:882]
哥哥我一时间有点无法承受啊 白天刷卡的时候怎么就没这个感觉呢 我去••••••••••••••• [s:882]
3号邀请我家安姐 陪我一起 基本都是直接秒杀型 没多转什么店去比较了 我是个爽快而又相信人的人  觉得买东西 既然推荐 你又看了称心的东西 唯一就是价格的事情了是吧 老板给力点都好说的[s:885]
早上很早就醒 无耐某人赖床 一直拖到10点才出门 我打[s:894] 直接接了姐就开始 第一站爱上合作商家 华帝跟老板 哈哈 老板娘也爽快也给力 没多久就把燃气灶燃气热水器定的华帝 油烟机还是定的老板•••  哈哈 反正老板娘给力么 我们就开心歪 赞一个[s:591] 接着去了丹丽九牧张老板那看了下洁具 大概了解下这些东西吧 也不懂啥的 装修真是够烦的 到哪都是外行像个傻子哈哈哈 [s:573]  再接着就是地板 宏耐板爷家 哈哈 这个就更爽快了 爽快之程度都让姐顿时愕然啊••哈哈 相当的给力 地板这块刚开始还跟老婆有打算用地板砖 比较环保跟比较容易打扫这是吸引我们的地方,BUT 问题来了 你铺地板砖是有这些优势 但是冬天房间的温度你就低拉 铺这个最完美的搭配就是装地暖,但是我不装,成本这块我得悠着点,不能因为啥好我就装啊,要是我千万富翁,那还真可以考虑滴[s:882] 最后放弃这个念头重新回到现实中哈哈 还是选择地板,问题又来传统实木还是花样款式多的实木复合呢,我真心的觉得实木的颜色丑,打死我也不高兴用这样的颜色,我老家跟现在的房子,我已经受够了,我不想这辈子住的都被这种颜色冲击着我的视觉神经,阿拉早晚要进小河坝的这样子。[s:486] 我反正不要实木的,最终定了宏耐的星座系列2个卧室,还有一款稍微复古点的在小书房用,面积也就一点点,稍微搭配下,地板这块也就这么敲定了,赞一个 支持板爷[s:541]

(二)

看完地板就去吃饭了 12点不到,那个饿啊,江淮满人,对面的就这个鱼,那上菜速度真是,等都等的饱了,呼呼 [s:898]这都题外话
接着说,中央空调直接去了大金,这个相信都是大家的首选,我也就不多说啥,一拖三,跟晴空姐家是一家的,不过她家空调比我们高级,[s:882]555555 有钱就是好  [s:601] 然后去就是定橱柜 去金牌橱柜看了下,觉得风格上追求的话有点小贵,继续走起,到九洲科勒看了看,橱柜怎么就都那么贵的呢,我真要大喊,我滴个天呐!赚的都没花的快啊,[s:555]坐了会 让出预算啊神马的,跟经理摩啊摩的,也就敲定下来了哈哈[s:179] 再接着地砖了,直接卡米亚了,老板问风格,田园,直接带到他引以为豪的进门处,指着地上的那款说,这款喜欢吗,哈哈 我真想直喊 我喜欢哈哈,很搭田园美式欧式风这类,不过搭我家的话就是有点偏红,选个黄点的好,有黄有暴力哈哈[s:568] 像赶场子似的,最后也没定,之前有去红星看过楼兰 就是晴空姐家贴的仿古地砖 但是我家还是贴卡米亚的那款比较搭 哈哈哈[s:568] 金意陶也看过 但是真没对眼中意的  地砖定卡米亚的了 明天去哈哈 [s:568] 一天定了这么多,真觉得太快了吧,真的啥都没比,是不是大家买东西都会有种想法 自己买的是最好的啊哈哈哈哈哈哈  正常正常 [s:179][s:179][s:179]

(三)

一天下来真的累,头发也懒得去店里修下再洗个头了,早早打道回府,[s:879]到家还接着网上看N多的网友家装修的,做比较,再取长补短的,真是烦躁的,[s:468]哥哥我只能边拿着IPAD看东西宫略,边让美女在那笔记本上点来点去,我时不时的把头歪过来瞄一眼[s:555],痛苦而又苦逼的装修,哥哥这个85后,真心扛不住[s:468],11点多看完电视赶紧睡觉,就听见美女在边上喊道“哎呀,我还没算到现在的总账了。”我听到了有气无力的回了句“明天算吧”她说“不行啊,我今天就要算下啊。”我说“那你算吧 我睡觉了 困死了啊 ”[s:599]没多久就听见一个声音喊道
“哇靠 老公 我们到现在所有加起来13W了啊”[s:602] 我模模糊糊的听了真没概念 没想法 也没回 继续睡觉 一觉4点多醒来,回头想想昨晚好像听到句已经13W,[s:602]哎呀那,顿时睡意全无了啊,[s:602]哥哥我预算所有13W差不多[s:602], 现在还有好几样大的没买已经到了啊,怎么超成这个样子了啊 ······哎呀那,一时间真心受不了打击啊,这钱花的也太快了啊,这是我要N年的工资了啊,完蛋了,孩子要吃了上顿没下顿,我要去每天喝粥啃馒头了[s:601][s:601][s:601]  [s:601]
卖身拉·····[s:189][s:189][s:189]

(四)

今天要先去装修公司,今天要出最终效果图。还有点神马小细节再改下可能 ,然后还有小区里的封阳台,今天也最好联系好,然后再去看看洁具了,前期的话就这个还没有定下来了,装修完真的要元气大伤了[s:189] NND 忙活的一天[s:189]

哈哈,豆沙包包大大的帖子,一定要顶下

祝装修顺利哦[s:886] [s:886]

看来也挺关注我帖子个么,就冲这个,加分!

还有开关插座灯具、移门、集成吊顶、卫生洁具都在内了么?

豆沙小笼包:(三)

一天下来真的累,头发也懒得去店里修下再洗个头了,早早打道回府,[s:879]到家还接着网上看N多的网友家装修的,做比较,再取长补短的,真是烦躁的,[s:468]哥哥我只能边拿着IPAD看东西宫略,边让美女在那笔记本上点来点去,我时不时的把头歪过来瞄一眼[s:555],痛苦而又苦 .. (2012-04-04 07:47)
哎,看到好的就看不上一般的了,然后钱就没有了

华帝电器:楼主跑了一天,辛苦了。票票花得多才有动力努力去挣,嘻嘻,祝装修之路顺利。 (2012-04-04 09:20)
我也是这么认为的 老板娘 [s:480]

大金中央空调:哈哈,豆沙包包大大的帖子,一定要顶下

祝装修顺利哦[s:886] [s:886] (2012-04-04 09:41)
亲 到时候帮我装的时候······· 你懂的 哈哈[s:516]