张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

装修终于告一段落,上图了~

楼主
【小区】: 帝景豪园
【户型】: 三室两厅两卫
【面积】: 140  
【风格】: 现代简约  
【装修公司】: 华浔品味装饰  
【设计师】: 李工  
【项目监理】:王工  
【开工时间】:2012.3.11
【预计完工时间】:原计划工期控制在120天内,现在已经超了,希望八月底能完成,(*^__^*) 嘻嘻……因为不急着入住,所以一直在改动,耗了不少时间~
【自购主材】  
已定 :  
1、地板:大自然地板(九州)  
2、墙纸:爱舍(推荐啊推荐啊,东西很好,性价比很高,老板娘也很好,哈哈)  
3、燃气灶:美的(网购)  
4、抽油烟机:美的(网购),连消毒柜一起三件套很合算  
5、水槽:九牧(网购)  
6、座便器:美标(网购)  
7、开门:美心(红星美凯龙建材馆三楼)
8、移门:大洋豪门  
9、浴缸:TOTO(红星美凯龙建材馆一楼)
10、中央空调:大金  
11、瓷砖:德美  
12、花洒/卫浴五金:摩恩(网购)   
13、衣柜:凡瑞歌德
14、吊顶:取暖照明设备均网购,同等质量价格便宜一半  
15、浴室柜:内卫心海加蓝/外卫科勒(都是网购)
16、淋浴房:雅立
17、橱柜:凡瑞歌德
硬装部分打算控制在25万,挣钱不容易哇~一切从简~忽忽~
选主材的过程会在后面的帖子里慢慢贴出来,记录下我们两个纠结的家伙纠结的过程~哈哈
网购清单已整理好,不知道会不会有广告嫌疑,所以不发在帖子里,有需要的内信我吧^_^

评分

我选择我喜欢 + 35 支持原创!有啥问题找我哦。

沙发
感谢爱上的安安~2月26那天的团购会由于有事先走了,没来得及参加到最后,有些商家的优惠信息没有记录全,安安很耐心的一个个又帮我找到了,灰常谢谢安安o(∩_∩)o [s:893] [s:893]

板凳
【灯具】
灯具都是网购的,房间里用的是松下的吸顶灯,客厅和餐厅是欧普。
网购价格果然很给力,实体店去看过了,本来想选雷士照明,就去东环路那边灯饰广场看了,雷士照明的一个客厅水晶灯打完折在2400左右,淘宝商城的旗舰店价格是1500,灰常理想,坚持网购之路~嘻嘻~欧普什么的更不用说了,我舅舅家在欧普店里买的一个吸顶灯300多,天猫旗舰店里只要100多,一模一样的东西啊~

地板
和我一个设计师啊,美女李工

没房住:和我一个设计师啊,美女李工 (2012-03-05 09:51)
哈哈,是哒,你家装修的怎么样了o(∩_∩)o ~

【地板】
订地板之前也看了好多家,做了很多比较,最后定了大自然。选中了一款番龙眼的,带一点波浪的,也不知道那个专业名字叫什么,反正那个颜色款式老公都蛮喜欢的,就定下了。付款的时候发生了一点小插曲,当时前台要求全额付清,但龙骨也没打,具体面积都没出来,怎么付清,老公当时有点生气,就走了。后来又去几家看了,爱上的地板商家也比较过,不是不好,但可能人的心态就是很奇怪的,当时中意的那款会觉得在想象中被放大的无比完美,哈哈。最后我们又回到了大自然,进门的时候还有点小尴尬的,毕竟老公当时甩袖而去的POSE是摆的很帅气的,现在又回来了啊,哈哈~幸好那边的销售人员热情的态度依然未改,明显培训是做得很到位的,哈哈,而且这次没让我们付全款,付了一部分订金,临走还送了小礼品,皆大欢喜,忽忽~

【电器】
全部都决定网购,京东不错的,我家乡下房子里的几台电视机都是京东买的,全国联保,用了三年了,一点问题都没有~比五星啊保意啊都要便宜很多~
最近发现1号店貌似很优惠,在京东买了一台thinkpad的笔记本,在1号店一台东芝的笔记本,同产品1号店的价格比京东便宜了200,而且当天发货,非常快捷。不过京东是专门的配送人员,会等你把笔记本调试好什么的再走,1号店是顺风快递,一直催你签收,不等你调试,哎。。各有利弊吧~

【瓷砖】
选瓷砖的过程也是非常纠结的。。。前前后后差不多比较了七八家。。其中还让他老爸在南丰镇打听了一下行情,哎。。买房子的时候就想房子越大越好,装修的时候就想面积越少越省钱。。。我们实在是纠结啊。。。谁让咱预算不够,老公还非要墙地一体呢~[s:882] [s:882]
2月26号团购会那天忽然发掘到了德美瓷砖~吼吼~性价比很高哇~
德美那家老板非常热情。。非常非常热情。。。真的非常热情。。。热情的。。让我们这么纠结的两个人在二十分钟内迅速的签了订单交了订金,临走人家还留我们吃午饭。。。太热情了。。。。[s:890]