张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【图说美家】2012.1.20过年前最后一个美式家居欣赏分享

楼主
LB和TB成就了我的Dream House ---- 240平米...LB和TB成就了我的Dream House ---- 240平米美式乡村风格小联排
贴子地址:http://bbs.liba.com/t_447_6364176_1.htm

作为LB的超级潜水员,从N年前装修第一套房子起,就爱上了LB。。。

闲话少说,先上毕业照!

请同学们原谅,相机差,照相技术更差,呵呵
基本情况:
原始建筑面积:240㎡
房型:地上3层,半地下1层,下沉式花园1个+南北两个超级小的花园
开工时间:2010年4月3日
完工时间:2011年春节前完工,目前花园正在建设中。。。      

=====================================================
以下为部分装修LIST:
中央空调:大金
地暖:大良
封露台/下沉式花园:维卡
斜开窗:威卢克斯
楼梯:美步
厨柜+浴室柜:法洛可
二层储物间百叶柜门/儿童房穿衣间搁板:开朗
软水/净水:水丽
木地板:得高
乳胶漆:大师漆
壁纸:一层卫生间/三层主卫;二层客卧,三层书房----布鲁斯特
      二层儿童房----摩曼
      厨房/餐厅;三层主卧:进口品牌清仓款,品牌不详
石膏线:羊城
墙地砖:一层客厅餐厅地砖、三层主卧----波尔嘉
        餐厅、一层卫生间墙砖----雅素丽
        地下室卫生间/设备间----长谷
        地下室休闲厅地砖、儿童房卫生间----装修公司赠送进口砖
洁具:科勒
=====================================================

客厅沙发,面料是真丝的

沙发
客厅

绿色的丝绒窗帘是为了搭配开工前就已买好的沙发,回过头来想想,先买家具再装修确实也有一定的道理哈!
正是因为在外贸家具仓库和这套沙发“一见钟情”,客厅的所有基调都是为了和沙发MATCH,甚至历尽千辛万苦淘到了和沙发靠垫一样的布料作窗帘   

板凳
客厅电视背景墙

我的“一见钟情”沙发配了外贸家具仓库淘来的ASHLEY茶几,电视背景墙的搁板上是我的几件宝贝,背景墙上方的空白还有待补充

地板
从客厅望向餐厅

拱形门洞两侧的一对镜子也有一个故事,本来想在同样的位置开两个拱形窗,无奈是承重墙考虑N久不敢妄动,就没有改变原有结构。

后来我和LG在一个小店一眼相中了这对镜子,确实有“花窗”的效果    

客厅一角,以假乱真的玫瑰

一层客卫,布鲁斯特的墙纸,做了浴室柜来隐藏地暖

餐厅

橱柜做成了U字型,著名网站上淘的TIFFANNY贝壳灯,白天不开时也很漂亮

橱柜是实木的面板
厨房里小东小西是到处搜罗的

外贸家具仓库订做的餐桌

餐桌的STORY:本来想要的不是这个颜色,是更深的颜色!
老板说送来摆摆试一下效果,没想到和我的橱柜很搭,就留下TA们了,这就叫歪打正着吧    

厨房门望向客厅