张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 爱上西瓜

【图说美家】2012.1.20过年前最后一个美式家居欣赏分享

客厅灯
我家大部分灯都是在著名网站上淘的,我的感觉是,网购灯具是最最费事的。。。
我家的灯大概在3-4家TB店搞定的,没有一家是东东寄来一点问题都没有的,不是数量有问题,就是灯罩碎了。。。
还好,后来都统统解决了,大大地节省了银子

盘子架是5年前在莱太花卉鱼西美屋买的,她家TB有网店的,应该也有!
发张细节图,顺便晒一下我到处搜罗来的盘子

Hi,关于露台详细说说:
1、人字形屋顶:由灰黑色德高瓦砌成,没有用普通的彩钢,造价可能会高一些,但保温及散热的功能会好得多,下雨时噪音也会小;
2、外立面的上半部用玻璃窗,下半部砌墙,要做保温;
3、屋顶和玻璃窗都是做阳光房的厂家来做,砌外墙和屋内顶面、墙面处理都是我家工长做的;
4、施工顺序是先由阳光房厂家来搭钢架,然后由工长砌墙,再由阳光房厂家来做屋顶和安装窗户,最后工长做内部顶面、墙面处理,之后还有一些小细节的处理如雨漏管等等。

1、玄关柜应该是ASHLEY品牌打样的,800米,北京的外贸家具仓库购得,他家也有网店,“1+1汇馆出口家具馆”;
2、TIFFANNY贝壳灯,“精彩生活灯饰馆”;
3、餐桌也是玄关柜一家的,定做的;
4、铁艺桌椅是在北京莱太花卉市场买的,800米;
5、长谷的砖我认为在国产砖里品质还满好的说,我家这一款是10X10规格、有点渐变色的,卫生间用了绿色,设备间用了黄色,感觉黄色的更亮一些,如果采光不好建议用黄色,面积大可以拼一些白色砖作拼花;
6、摩曼壁纸是当时的特价款,纸和腰线都是188一卷,女儿房的粉色壁纸、玫瑰绿叶腰线、阿姨房的绿叶壁纸都是一个系列搭配的,感觉上摩曼比布鲁斯特的纯纸更环保一些,更适合孩子房间;
7、客厅的吊灯好象是先用欧松板作了底层基础,一条一条是用石膏做的搂槽吊顶,我家吊顶都是用石膏,没有用木板,成本低很多,但木板的肯定效果好。
清单还在整理,原来有个简单的LIST,看其他同学都做得很专业,学习中。。。

再发一些淘来的东东
女儿房白雪公主台灯

地下室休闲厅鹦鹉灯和书本电话

壁炉钟,和书本电话很配吧,呵呵

铸铁的壁炉工具,在英国爱丁堡的小店里曾经看到过一模一样的。。。
当我在布满灰尘的家具仓库里发现TA的时候,很是惊喜呢

瓷器收藏1

瓷器收藏2