张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

图说美家。光阴的故事~~~混搭温馨小窝--美式乡村?怀旧经典?田园温馨?Just stay

楼主
[blockquote]
转自篱笆。
原贴:
http://bbs.liba.com/topic.php?forumId=8&topicId=6466552&action=only&only_userid=1546697
[/blockquote]

2010.6.12万能的篱笆上找到八零年代的NONO&YAN----------------2011.5.7毕业照出炉。

我们的小窝面积不大,所以一开始就承载了要空间利用到位,功能齐全分明又实用的重任。
简单又不简单的要求就是清包工和好的设计师。清包工多谢同事老妖推荐的SJNJ,在这个专业又便捷的网站上,我买到了绝大部分的建材并且找到了合适的清包工团队。万能的篱笆让我遇到了八零年代的NONO&YAN.在遇到对的人之前打过多少电话,跑过多少装修公司,见过多少不是我的菜得设计师。。。种种辛苦只有自己知道,也不用拿来一一晾晒了。关键是最终能遇意气相投的人太难的了,本来以为我的梦想无法成为现实,毕竟靠自己的力量很多细节无法顾及,也没有专业素养,想得到却未必做得到,做得到的又未必想得到。

更重要的是在这近一年的装修过程中,跟YAN的接触过程中,我真的是把装饰自己小窝的过程当做一件有趣又好玩儿的事情来做,其间琐碎繁杂几乎都被自然忽略,因为愉快的心情始终是主旋律。在这样一个连食品消费都令人胆颤心惊的时代能够遇到一个如此单纯热爱自己的事业,做事情的时候又如此心情纯粹的人真心难得。

废话不多。我直接上毕业照了!现在计费下来总花费165123.95元。刚开始还拿了老妖的清单一一对照去填写。后期真是不高兴弄了。不过每件小东西的记录从6.12第一笔设计费交出到5.9号得纱窗等等费用我都以日期为类做了详细记录。顶多挂万漏一了。

第一张亮相片子!
站在进门处得景观~

沙发
原始结构图。

板凳
谢谢nono!江湖人称-----------NONO!
他的细致规划才让我们的小窝空间利用充分有效。特别是那个分分寸寸都在计算的儿童房。

地板
Highlight!大爱的字母柜!~

为神马木有沙发?

继续大爱!~

细节。

客厅小细节图。

吊扇灯。
TB货。来自东莞好像。要去细查。

从这里可以看到主卧的护墙板。这也是nono很赞的一个设计。那个地方丰富灵动了不少。而且还可以放点小物件。很有感觉。