张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

农联花园装修卫浴、地板、保洁

楼主
【户    主】: serena
【位    置】: 农联花园
【户    型】: 顶复
【面    积】:  116+66=180平左右
【风    格】:  现代简约   
【开工时间】:  2011年11月6日

【预计完工时间】:  2011年12月31日
【方式和预算】: 清包,预算15万

一直在纠结要不要写装修日记,一是怕自己写不好让大家见笑,二是怕自己没那么多时间去更新,但是现在改变心意想写了,一是看大家写的自己手痒痒,心痒痒,二是也想跟大家一起鉴证我的小窝从毛坯到入住的过程,对以后也有个留念,三是我家清包的,希望能在这里有更多的老师可以帮忙指点[s:478]

评分

我选择我喜欢 + 5 恭喜开工!

沙发
先给自己个沙发[s:582]

板凳
拿房前就在脑袋中想着怎么装修,在网上看着各位老师前辈的装修贴,将要点记下来,希望能有帮助,有时间就去逛建材

地板
关于拿房的一些琐碎麻烦就不提了,想了就头痛,关于装修是清包还是请装修公司半包,我们一直跟父母纠结中,我觉得装修公司有保障一点,会有好点的设计方案,但父母觉得自己装要便宜很多,材料自己也能把握,吵来吵去的,还是听了父母,谁叫咱没钱呢,老公说等以后咱有钱了,就买个大别墅,请个最好的装修公司,扔个几百万,要买啥就买啥,不还价[s:588] 估计下辈子了。
清包压力好大呀,所有材料都得自己过场,请的工人也不能马虎,所以喊工人看现场,谈施工,看他们之前做的活,现在也算是敲定下来了,接下来就是材料,加油哈[s:582]

楼主加油啊,我们过一段时间装修,也打算清包呢,^_^,唉,没钱没办法啊

引用第3楼serena83于2011-11-02 11:22发表的  :
关于拿房的一些琐碎麻烦就不提了,想了就头痛,关于装修是清包还是请装修公司半包,我们一直跟父母纠结中,我觉得装修公司有保障一点,会有好点的设计方案,但父母觉得自己装要便宜很多,材料自己也能把握,吵来吵去的,还是听了父母,谁叫咱没钱呢,老公说等以后咱有钱了,就买个大别墅,请个最好的装修公司,扔个几百万,要买啥就买啥,不还价[s:588] 估计下辈子了。
清包压力好大呀,所有材料都得自己过场,请的工人也不能马虎,所以喊工人看现场,谈施工,看他们之前做的活,现在也算是敲定下来了,接下来就是材料,加油哈[s:582]  
现在的行情,清包不会被坑。

正在找之前拍的小窝照片,没找到,回家再找找,最起码让大家看看偶家是啥样的[s:529]

对材料我也事先问问邻居们买的情况,也有人家清包的,也有懂行的,昨天晚上水电材料先配好了,大概四千不到,付了3000,说材料多退少补,什么时候装什么时候送,这个还不错,对亏了我们的木工师傅,也算自己人[s:591] ,这个第一步算好了

前天老公跟妈妈在工地找了敲墙师傅把前后阳台的门和墙都敲了,阳台墙砖铲了,还算满意,不过价格挺高,也算是辛苦钱,不过后阳台我老爸花了一天时间已经敲了超不多,好辛苦的,以后让老公好好孝顺老丈人。[s:553]

10月30日参加五星跟红星的什么“家装节”,下了定单,主要是看TATA木门,德力淋浴房和吉事多卫浴的,这三个牌子挺喜欢的,后来又跟老公花时间去红星看了这三家,首先TATA木门之前看人家装的很漂亮,特别喜欢白色木纹的,老板说是白象色,但是老公说我们新房做白门不好看,好郁闷哪,看看价格也好贵,这次搞活动,最普通的门,没有任何造型的也要1280,一时决定不下来,现场也没有实物可以看,所以先暂时放弃,等等再说,这个还不急;德力淋浴房,是66老师家装的,看的特价圆弧形的最便宜1900多还要买挡水条就要2300了,价格高了,还是放弃;第三个就是吉事多卫浴,选了两个卫生间的全套,两个马桶,一个亚克力浴缸,浴缸龙头,淋浴房和花洒,两组浴室柜含龙头台盆,17200元,跟邻居一对比,价格好高的哇,不过我老公和我都挺喜欢的(特别是因为吉事多是欧洲德国品牌),也带老妈去看了,我老公觉得他们包安装还是不错的,配件什么的好说歹说就算送我们的了,价格也不想还了,只要以后的售后好就行,老公太忙,我跟老妈去敲定了,原来送毛巾和烟灰缸的,我没要,改送马桶刷给我,也不错,后来想想我们家有两个马桶也[s:568]改天去拍几张照片先让大家先看看哦。