张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: hankluck

农联花园中套现简风格

我家订了巴洛克多层地板,嘿嘿 ,,期待中[s:582]

听说买太阳能有东西送的啊,我家买了皇明怎么什么也没送啊,皇明不厚道了啊[s:208]

我打算这两天把集成吊顶买下来,明天去逛逛,牌子太多得去瞧瞧啊 , 现在一般用什么板材比较多?质量稳定些的

请教一下,现在厨房和卫生间分别用什么铝材吊顶合适呢??

厨房用什么的防油污呢

[s:475] 还是老曹好啊。。。我明天想去江南那里看看,说是那里东西便宜,可不明白为什么大家都不去那里买呢

今天去看了堡狮龙,友邦,洛师龙吊顶,五花八门,没定下来。友邦价格巨贵。有一点不清楚,一般的拉丝铝表面有一道一道拉丝的痕迹,而洛师龙那里的拉丝铝表面都光滑的,没理解为什么。。。究竟用什么料好呢,滚涂,拉丝,转印??

集成吊顶是将取暖、换气、照明、金属吊顶四大功能集成一体,即厨卫间取暖、换气、照明、音效的安装、及金属吊顶安装一步到位,全部由厂家完成。铝扣板不在厚度,关键是材质与纹理。0.6-0.7毫米的就足够了,有的做的厚可能用的是废旧铝材,没办法均匀拉薄。鉴别铝扣板,除了要注意表面的光洁度外,还要观察板子薄厚是否均匀,用手捏一下板子感觉一下,弹性和韧性是否好。

电器安全很重要。看电器是否经过国家3C强制认证和品牌商标与电器面板的附着方式,印在塑料纸上贴到电器面板上的电器选择时要慎重!辅材很关键。网友在选择集成吊顶时,往往只关注安装完毕之后能够看到的材料,而厂商为增大利润,便在辅材(安装的主体框架部分,包括三角龙骨、主龙骨、吊杆、吊件等)方面偷调材料、提高价格。而辅材相对于集成吊顶而言,相当于大楼的地基与梁柱。

选购铝扣板吊顶时,要看铝、膜、背覆,从这三个方面来检验铝扣板的质量。”首先是检查铝的材质,由于一般消费者很难看出铝的材质,建议消费者自己看扣板的硬度,然后检查漆面是否平整,无毛刺,有无色差。
其次要看膜,消费者可以拉扣板的边,如果出现起膜的现象则说明,这膜与扣板粘合不紧密;再次是看背覆(扣板背面),这是被很多消费者忽视的一个部位。背覆一般都要作防腐处理,用手去抠,如果背覆能抠掉则说明其材质不好;而一般正规的厂商会在背覆上喷绘厂商标识和生产日期,通过有无这些字眼,消费者也可以甄别产品的好坏。如果都有,说明其是正规厂家的机器化生产,有别于小作坊,品质相对有保障。
最后,专家建议选择品牌产品。“品牌产品无论从质量还是服务上相对而言都比较规范,也比较有保障。”挑选好产品,还得仔细观察亲自动手掐一掐。
在选购石膏板吊顶时,检查表面是否平滑,无起泡、变色、划痕、破损情况,且花纹匀称;好的PVC板吊顶则敲击应有清脆的声音,韧性好,无异味;选购玻璃吊顶时,应提前定制,且使用耐高温的钢化玻璃。
吊顶的保养也很重要,因为厨房的油烟大,不注意保养会导致吊顶被腐蚀。因此专家建议要定期擦拭吊顶,遇到油污、水垢时,可采用小刷子局部刷洗;遇到破损、重污的单片时,可撤换更新,但要注意色差;另外,在吊顶缝隙处还可刷上防油污的保护剂。“平常还可以用海绵制的墩布,兑着中性洗涤剂擦洗。”