张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

农联复式 简单装修(装修结束 二楼费用清单 )

楼主
           【小区】: 农联花园  
           【户型】: 顶复  
           【面积】: 92+50?(好像)  
           【预算】: 半包5.9 (严格控制)
           【装修风格】: 现代
           【装修风格】: 鼎浩
           【设计师】:  小谢
           【监理】:莫工  
           【开工日期】: 2011.09.30

评分

若离 + 26 装修结束,心得和新家展示都完成了~~~10金币10威望奖励。

沙发
详细清单

板凳

地板
恭喜开工呀,邻居,顶一下,问下楼梯多少钱啊?实木的?

先说说房子 08年的时候 我还住公司宿舍 老婆小孩住乡下 一个星期我回家一次 所以对房子的期盼很热切。然而市区房子的价格让我无力承受。一次偶然的机会想起我可以申请经济房。就抱着试试看的想法申请了这个房子。申请后就是等待。终于09年初的时候,名单下来了。我在列。当时的心情很激动。而后就是更加漫长的等待。从10年底到11年初。在到3-4月 再到5月 在到6月初 再······再然后就是半月半月的拖延。在我耐心快消失殆尽的时候 终于交房了。以最快的速度办好一切手续后,拿到了钥匙 此时的心情真是无法形容啊

小娜娜啊 楼梯实木的大概8000多 我的不是实木 是钢木的

接下来说装修公司。急切的拿到房子之后,就着手找装修公司了。从爱上看的帖子也挺多的 一开始准备找华浔的,但是好多朋友说那边比较贵,鉴于预算较少,最后还是决定不找了。然后以前看到松林的口碑还可以,就直接找到了他。我家是顶复。量尺寸的时候没有楼梯,这里要感谢松林,帮我买了梯子。然后老婆同事强力介绍给他们家装修的那个人,后来接触了下 觉得他们还可以。因为急着装 价格稍微谈了下 也就很快定下来了。希望不要让我失望

在拿钥匙之前 之后 找装修公司的同时 就到处在挑选建材。九州 江南 红星 等等 总结下来就是累 特别是对于我们这种没车的人 怎一个累字了得啊。而且 说实话 对于建材真的不是很懂 只能网上差 店里比较 到处问了。总算都挑的差不多了。中间的过程也就不去细说了都是过去的事了

看了下 好像支持的人不多啊 继续。
装修公司定下来之后。决定9.30开工。因为正好10.1长假后有时间去看他们水电怎么弄的。可是9.30我们都要上班 于是把钥匙给了装修公司委托他们去帮我们放鞭炮 顺便把准备工作做做。(开工的照片在装修公司那里 稍后上传)。