张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 花园

装修菜鸟的装修日记:历时3月,硬装结束,保洁已完毕,软装慢慢添置中。

效果图还是原来的样子,他们把电视背景框架做好了,以后墙纸和艺术玻璃选得好的话,估计也好看的。

你也是我们一个小区的吗?谢谢关注!

10.9
         昨天和今天我双休,别人都去上班了,我们休息,感觉神清气爽,哈哈(上班的TX不要羡慕嫉妒恨呀)。
        昨天做厨卫地面防水闭水试验,今天防水验收,我们跑到楼下人家的自行车库窗户往里看,没有看到地面有水,墙顶也没有渗水,算防水验收合格。今天和设计师把吊顶的造型确定了,电视背景墙和端景的立面图确定了,据说明天项目经理进材料,后天木工入场。
      今天本来想和LG下午去逛建材,我2点开始午睡,睡到下午四点还浑身乏力,可能最近有点累了,没去成。晚上收到tutu的短信,要跟我去团购移门和橱柜。她介绍了一个牌子的移门,网上查了好像质量挺好口碑不错。有时间了我们一起去砍价,嘿嘿。装修过程中信息共享团结协作,真能省下真金白银呀。有团购计划的TX邀上我哦!

今天看了我住的附近的一家橱柜店,里边的橱柜有晶钢门板橱柜,感觉这东西好像挺环保,价格也合适,但是不知道质量怎么样。
   摘录下晶钢门板知识,共享:
晶钢门板简介
  由精选的石英砂通过两次高温处理所形成的板材,晶钢板具有强度高、表面坚硬、 光滑、透光、无异味、隔水、耐高温等特性。所谓铝合金包边晶钢门板是以0.7mm厚的高强度铝合金型材+ABS工程塑料组成的框架作为受力主体,再镶嵌5mm厚的晶钢板组合而成的新型板。 利用晶钢板、铝合金型材的特性,可以制造出防水、耐撞击、耐磨、耐高温、不会变形的超级门板,特别适合用在到处都容易沾水的中国厨房。在日常生活上,洗菜、淘米等工作都是在厨柜上的洗涤槽上进行的,所以台面、柜门都特别容易沾到水,沾到水的台面或柜门很容易会发霉,于是人们又想到了用石材来做台面,台面的防水解决了,但门板的防水未解决,后来市场上又出现了水晶板、烤漆板,这两种板的表面隔水,但到底都是以密度板为基材,在长时间的使用中,密度板还是会受潮发胀的。晶钢框架门板,基材就是晶钢板,晶钢板、铝合金型材、ABS工程塑料都具有隔水的特性,所以,即使将晶钢框架门板全部浸泡在水里,泡十年也泡不烂。
编辑本段真假晶钢门板的鉴别
  新型晶钢橱柜门板具有很好的防水;防火;高耐磨等优良品质。保证防水50年的承诺,是其它材质的门板不可超越的特牲,当前市场上出现了很多晶钢门板品牌,质量良莠不分,给顾客选购带来一定影响,为此,购买晶钢门板时请注意如下几点 一:优质晶钢门板是用天然石英材料,使用进口设备二次超高温加工而成,产品厚度是标准的4MM,色彩鲜艳,重量轻,强度高。因进口生产设备价格昂贵,技术要求很高。山寨仿冒产品都用成本低的5MM普通钢化玻璃仿造,色彩浑浊,起泡,脱胶。门的重量大,安装门板的五金铰链很容易坏,门板下垂变形等。给客户使用和厂家售后服务带来很多麻烦。 二:晶钢门板铝合金框架,正规厂家都是自己开发的产品,经高温电泳而成,它外观独特,耐氧化,用专用配件组装一体,外表不用螺丝,免于生锈之忧。高档品牌铝框四角设计有ABS防撞角,人性化专业设计。仿冒产品为减低成本都是用普通铝材。容易刮花表面,氧化等影响使用寿命。 三:优质晶钢门板的颜色,都是用高档PVC膜经特殊工艺制作而成,它具有防水;颜色丰富,色彩鲜艳,使用寿命长等特点。仿冒产品使用油漆或贴膜,成品色差大,透光;退色,贴膜久了会起泡极大影响使用寿命。给行业声誉带来很坏影响。 厨房装修在房子装修中是重点,所以选购晶钢门板时,一定要注重性价比,使用劣质产品价格虽然可能便宜一点点,但会给客户生活带来很多烦恼,也给厂家的品牌形象带来很不利影响。

请教不敢当,相互学习监督吧!

听她说是暨阳中路的美意达移门,要不要一起团购?

发发效果图,大家帮我看看电视背景墙墙纸和艺术玻璃用什么图案和颜色搭配起来好看呢?我不太喜欢黄配绿。还有

从贴完瓷砖和做好闭水试验后,家里停工了几天,群里的tx想去我家参观都扑空了,昨天和今天项目经理进木工材料。这几天看了几家橱柜店,都下不定决心买,大品牌太贵舍不得买,小厂的东西便宜又看不上,我想要环保的物美价廉的东西,可还真是难。
      看了爱上很多tx的装修日记,感觉他们很用心很有创意,我却想不出什么好的设计,最近也有些懈怠了,懒得折腾。趁着好多装修项目没做,趁着好多材料还没有买,我应该打起精神来好好想想我的家要怎么装修了。
     革命尚未成功,同志仍须努力。come on!

昨天木工入场了,今天把房间墙都起起来了。    淘宝方太旗舰店里有一款烟机和灶具的套餐3199,我觉得性价比不错。今天中午到红星二楼方太店里看货,直接跟售货员说我就看那款套餐,售货员说那款现在搞特价2988,我立马打个激灵。看了样册,果然是我网上看的那一款。电话LG让他上网看看评价,他也说不错,果断拿下。心里美滋滋,感觉像捡到了便宜货。实体店东西不一定比网上贵阿!定好方太,就直奔对面的欧琳,上次一款特价899的现在要1100了,记好型号,和tutu直接淘宝上销量最大的那家买下,水槽+龙头下水+沥水篮+案板+锅盖架+2角阀=
780。回家后立马通知群里tx们,有些人跃跃欲试,好东西就要分享,嘿嘿!

晚上下班后去看了房子,房子的墙都做好了,用轻钢龙骨和石膏板隔起来,感觉挺结实的,自攻螺丝也定得整齐细密,感觉不错。听pp说,今天小区里有个人慕名到我家里来,说我家的木工原来给别人干过活干得不错,来我家“挖人”了,让我家木工干完活了到他家去干。希望我家木工干得令我们满意,有经验人品好的工人,赞一个!

用砖他们说以后会有裂缝啊。