张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 若离

[平层公寓] 【城东花苑】若离的美式之旅,上窗帘啰!!!

我初步选中的家具样式,和以下图片风格接近,借TB上看到的美图SHOW一下

这样的长餐桌,令我非常的心动,椅子和桌子都相当的有分量,
通常是一桌四椅,或者一桌六椅,我希望是一桌八椅[s:516] ,
不过可能会有点拥挤

这样的玄关桌,我并不想放在沙发边,想放在室内过道的尽头,作为端景
上面摆上美美的花瓶、墙上挂上MKMJ风格的画,应该很搭调

卧室这样的床,很大气,一张1米8乘2米得床,加两个床头柜,
问下来的价格大概在5000,价位还是比较适中的

这个电视柜,售货的说,如果房间不是很大,不介意摆这个电视柜,
可我还是很喜欢,不过还是到时候量好尺寸再定

茶几,这样的也不错吧

餐边柜,美美的,不过放了1米6长的餐桌之后,再加上两头的椅子
我家餐厅,3米2宽的餐厅,会不会有点挤,哎,美貌的东西太多,
喜欢到流口水也没办法

这个单门、双门的酒柜,还有中间的电视机柜,是我第一眼相中的
正因为它们,我才觉得走美式的风格,谈恋爱的时候没有一见钟情
现在也来玩一把一见钟情的感觉,不过LG绝对不会吃醋的

户型很正,如果不想标新立异的话,平面规划很简单的,次卧室做双面柜,主卧内卫的门可以斜开。
硬装简单,靠软装出效果。
3米2的餐厅很宽敞,可以放心仪的餐边柜(不过,餐桌要竖着放)。

谢谢代号老师专业的指点
内卫的门洞现在一进房子向西看,就直接能看见内卫的门洞,
据说风水是要避开进门见卫生间门的,
所以平面图上我已经把门洞给封了,然后做过道的端景,

然后放上玄关桌

而内卫的设计我想参考下面的图片,

斜着开门,很有想象力,让我想想……

可以叫科勒厨房订做浴室柜滴。。。就是稍微贵那么一点点。我外卫的双台盆就是订做的。。。标准的1.4的不够长。

恩,我也正在考虑让做橱柜的看看,外卫进深3米2,去掉1米4,再加上隔墙10CM,里面还有1米7放一个科勒雅琦马桶,放一个百利事的浴缸(1500×750×460 mm),加上砌浴缸的外沿宽度,大概还能留70~80,马桶(741×455×700mm),这个布局应该没有大问题,不过还得看看几个下水管的位置,最好不需要改道什么的。

引用第13楼爱维尔于2011-06-18 16:06发表的 回 5楼(若离) 的帖子 :
可以叫科勒厨房订做浴室柜滴。。。就是稍微贵那么一点点。我外卫的双台盆就是订做的。。。标准的1.4的不够长。
你家的卫生间很出彩,墙砖效果非常好

我喜欢第一张图上的酒柜,呵呵,我家就想找这样的,问问,这个图上的家具,什么牌子?好像价格不错啊!!

引用第16楼优涵于2011-06-18 19:12发表的 :
我喜欢第一张图上的酒柜,呵呵,我家就想找这样的,问问,这个图上的家具,什么牌子?好像价格不错啊!!

进家具之前去苏州蠡口看看吧,我看的蠡口金米兰那家没有这个款式的餐边柜
TB上的奥汀堡有类似的http://item.taobao.com/item.htm?id=4563667789&_u=j2b5tsn5f73

还有北京汇美家具http://item.taobao.com/item.htm?id=10134939426&_u=j2b5tsnb3e1

这两款风格还是有点不同的,第一款古朴、乡村一点,第二款线条细腻、柔美,有点小奢华的感觉
喜欢的风格我一直先收藏下来 ,不过要考虑家具实际用材,还有色调和家里的家具是否搭调,所以还是家里的家具在实体店看过之后成套购买的好

帮我提提建议,相中了两类风格不同的灯,搭配有点小奢华的美式调调,不晓得那款更合适,因为自己设计,所以怕跑了调调
第一个风格:全铜焊锡灯

床头灯,直径16CM

和床头灯同款的客厅吊灯,喜欢的不得了

室内过道灯,好像是直径33CM

这个做卧室灯,直径648mm*356mm
这个风格的灯仿诺克,在炸弹苹果去的吴县的横塘好易家那家也有这个风格的灯

还有这个风格,去了青草巷恒丰灯具看了,艾克诗顿系列 ,这个风格横塘好易家不晓得阿有,不过他家有百得诗特

客厅的吊灯,树脂的,6头,青草巷标价4000还是4200,打六折,欺负不懂行情的,常州灯具城不是最低打2、3折吗?TB价在1200左右,不过如果下次去苏州,去横塘好易家看了再说

卧室的壁灯

这个做卧室灯,直径46CM,高度30
再要考虑风格类似的过道吸顶灯