张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 若离

[平层公寓] 【城东花苑】若离的美式之旅,上窗帘啰!!!

引用第16楼优涵于2011-06-18 19:12发表的 :
我喜欢第一张图上的酒柜,呵呵,我家就想找这样的,问问,这个图上的家具,什么牌子?好像价格不错啊!!

进家具之前去苏州蠡口看看吧,我看的蠡口金米兰那家没有这个款式的餐边柜
TB上的奥汀堡有类似的http://item.taobao.com/item.htm?id=4563667789&_u=j2b5tsn5f73

还有北京汇美家具http://item.taobao.com/item.htm?id=10134939426&_u=j2b5tsnb3e1

这两款风格还是有点不同的,第一款古朴、乡村一点,第二款线条细腻、柔美,有点小奢华的感觉
喜欢的风格我一直先收藏下来 ,不过要考虑家具实际用材,还有色调和家里的家具是否搭调,所以还是家里的家具在实体店看过之后成套购买的好

帮我提提建议,相中了两类风格不同的灯,搭配有点小奢华的美式调调,不晓得那款更合适,因为自己设计,所以怕跑了调调
第一个风格:全铜焊锡灯

床头灯,直径16CM

和床头灯同款的客厅吊灯,喜欢的不得了

室内过道灯,好像是直径33CM

这个做卧室灯,直径648mm*356mm
这个风格的灯仿诺克,在炸弹苹果去的吴县的横塘好易家那家也有这个风格的灯

还有这个风格,去了青草巷恒丰灯具看了,艾克诗顿系列 ,这个风格横塘好易家不晓得阿有,不过他家有百得诗特

客厅的吊灯,树脂的,6头,青草巷标价4000还是4200,打六折,欺负不懂行情的,常州灯具城不是最低打2、3折吗?TB价在1200左右,不过如果下次去苏州,去横塘好易家看了再说

卧室的壁灯

这个做卧室灯,直径46CM,高度30
再要考虑风格类似的过道吸顶灯

引用第21楼代号于2011-06-19 11:24发表的  :
选吊灯时,要考虑空间高度,有的灯悬得过长,影响空间感.
是呀,层高2米75,中间不打算吊顶,四周吊一圈,四周一圈吊顶中加上射灯,中间嘛就是吊灯,链条就不能用了,直接安在顶上装灯,估计装好灯后,等下还有2米1左右的高度,应该不影响什么,灯下放茶几,不是过道的话灯稍微矮点也不怕,欢迎代号老师多来指点哦

引用第23楼蓝海贝于2011-06-19 11:50发表的 :
很期待呀,看上去华丽丽的,过道过宽的话,可以在过道上做衣柜,衣柜门漂亮点,就是一个过道景点。

做衣柜是必须滴[s:844] ,下部是鞋柜,上部是衣柜,中间要不要空开?

比较喜欢上面这个柜的风格,不过柜子上方不想弄棱镜,棱镜要弄就仿照篱笆上的做法,做餐厅里头,上部还想打柜子,柜门到厂子里定做,有情家卧室的柜门感觉不错
中间用大理石或者其他石材做个这样的台面

这个是底部空,中间连起来的柜子,偏向于上面那款

引用第20楼雨不停于2011-06-19 10:29发表的  :
美式的灯具真特别,楼主真的很有眼光啊。
[s:806]
风格很鲜明,很有特点,篱笆网泡久了,越来越迷恋这种风格

引用第26楼airuyanhua于2011-06-19 13:05发表的  :
诺克的灯不错的,昨天刚刚定了几个诺克的灯,看上去质量很好,毕竟是铜的。

可是诺克的价格也很好啊
我PP里贴出来的是仿诺克的哈
所以等过段时间少忙点,先跑张家港的诺克去看看,再跑吴县横塘好易家的灯具市场去看看,上次tantapple给我的老板QQ空间的照片,我看了也很对路
发几张大家看看

店外长廊

很有特色的灯具

店内场景,好多好多的焊锡灯!

感觉自己比较喜欢用图说话,要什么要的效果,一目了然
省的自己罗里吧啰嗦表达不出来

说说浴室柜吧,想要双盆柜,由于角落里有突出的墙体,购买现成的必定要空开一定的距离,然后就有清理不到的卫生死角,或许还会浪费一些距离,所以打算现做,叫木工打框架,然后定做柜门和台面

这幅图片,下部柜门细节不是很清楚
下面有详细的设计图,这样木匠师傅他们可以参考一下

主要角落的台面需要处理一下

引用第31楼雨不停于2011-06-19 15:20发表的  :
哎,真想把房子拆了,重新弄
装修都会留有遗憾,我还没有正式开始装修,开始装修了,也意味的烦恼接踵而来,遗憾接踵而来

引用第33楼雨不停于2011-06-19 15:54发表的  :
嗯,这也是,期待你家哦。会一直关注的[s:806]
谢谢哦,不过就如代号老师所言,我家格局不会有大的改动,到时候准备用软装、家具来突出风格了