张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸贴好,装修宣布结束。

楼主
恭喜shining,邻居呢,呵呵
看文字样板房早已确定了,那应该公布亚,我最近还联系了虾米,她也没告诉我,只说打电话给我再具体谈。其实没什么的,确定了应该公布一下,否则会无谓地浪费彼此的时间。

shining的房型跟我一样,风格也一致,哇咔咔,可以比拼一下,呵呵。

卧室改客厅的设计不妥,原因有三:
一、帝景此房型只有一个阳台,以后阳台就像工作间一样,而且要晾晒衣物,不太美观的说
二、南北不通透啦
三、卧室窗太小,不大气。

沙发
那个房子我去看过多次,最牛的一次是一个人站在里面站了两个小时。
关于房型,我也经历过跟你一样的纠结,改了无数次,大方向是定了,细节还待商榷。
私密性?是指客卧的私密么?有窗帘就OK了,我个人倒是很喜欢客厅不含阳台的设计。毕竟坐在客厅里阳台上晒着若干衣物实在是大煞风景。
露台做卧室的想法就更搞笑了,请问餐厅放哪?餐厨相邻且空间大是很合理的。
我认为,这些不是难点,你根据自己情况想想就有结论了。
我目前纠结的难点是北卧带的那个小房间如何处理,包括开门。门口鞋柜如何设计。移门要不要敲掉,都是问题啊。

板凳
支持代号的想法,很合理。
而设计师的设计,说实话,有为了设计而设计的嫌疑。
设计不是为了凸现自己的与众不同,而是为了更好地生活,贴近生活,才是首要的。

地板
没看懂那个隐形门,能具体说说么?

白门容易出效果。
地板浅色的耐脏
地砖深色的耐脏。

美克家的做工确实美,但用料不好,除了伊森比伦系列.
FFDM更胜一筹,但价格也是非常的好看呀

看了shining关于内卫的几番修改,跟我当初如出一辙!
最初设计师也给我那个划分法,我很认同,关于落水我都想过了,做挂墙式水箱马桶。
后来几番考虑,决定还是保留原样。为了这个内卫,我前思后想了N遍。
最后的定稿虽然简单,但中间过程可谓百转千回。

现在同样纠结在北卧和书房的处理上,继续关注。

灯用的太少,电视机一面做的太死板

色调我喜欢,绿色,大爱啊

我要见你
留下联系方式,Q什么的