张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸贴好,装修宣布结束。

楼主
20万装修144平的美式?中上一点的档次估计起码要翻一个跟斗啊。。。

沙发
引用第9楼shinning于2010-06-30 14:34发表的 回 7楼(笑笑非) 的帖子 :
[s:591]所以说,在大米还没流出之前,心是可以无限膨胀的————20w是不包括家具,不包括电器什么的。说实话心里一点底都没有,不知道到最后会不会退缩,现在,偶只能向前冲,向前看了
呵呵,支持你的美式!我也奉献一美金。。。

板凳
引用第23楼你说怎么办于2010-06-30 17:25发表的  :
一,二十万绝对够了.我家140.没超过这个数字.主要考虑好用材料,该节约的一定要节约.该要好的效果的地方一定要舍得花钱,我认为最贵的地方是瓷砖.还有家具.比如灯和墙纸我都是网上搞定.因为美式风格不能用抛光砖,这样体现不了质感.
二.你设计的几个问题:一书房那里的原形花砖是个亮点,不过这种非常难找,我没怎么见过,只见马赛克可以有这种圆的效果.你想好用什么材料没?如果找不到建议还是按原来格局.圆门也不好处理,因为定做复杂容易变形,而且也没意思.二.我也认为应该按原来格局进门做客厅为上策.你说柱子问题可以处理的,那里和电视背景做成整体,用个端景(柜子加画的组合)或者大植物掩盖就好.这种是可以后期通过家具来掩盖的缺点.
三.我个人还有个意见是外卫用浴缸比较好,原因是外卫更宽.窗更大.选择浴缸尺寸有更多余地.同时可以选择稍微深色的砖.内卫是气窗比较小,应该选择亮一点浅一点的砖.另一般现在流行外卫做成干湿分离的.
估计你是自己装修的吧?佩服啊,美式最贵的是家具吧~~~要不我真想不出来会有什么样的效果啊。我已经准备打退堂鼓了,不仅仅是米的问题,关键还有颜色搭配的问题,纠结中

地板
谢谢啊,向你致敬!向你学习!另外问家具大仟的怎么样?

引用第33楼代号于2010-07-01 09:34发表的 回 29楼(笑笑非) 的帖子 :
爱上好多喜欢美式的TX,而且热心度非凡,笑笑非可以集众家意见,让大家给你好好谋划……
谢谢啊,家具我考虑的是深色成套的(有点喜欢大仟的欧斯格蓝,感觉优雅不是非常夸张但是还是没有最终确定),橱柜已经订了摩登1.6W的特价款(俄罗斯桦木吧感觉材质太软,但是老板说换其它的木材不是这个款色了差不多算下来要3W左右,想想也就算了),厨房间的砖已经订了诺贝尔的浅线白色瓷片(本意是瓷片比仿古的好清洗,白色也好更加突出摩登橱柜的风采,不是打广告啊是受66的影响),卫生间内外卫是可勒系列的洁具和浴缸,浴柜是准备郎邦的深色款(但是感觉东西很好就是价格离谱,我不知道这里的正月十六买的是什么折扣,我只是知道江阴郎邦公司里的人说起码要150%的利润,先做点反面宣传,呵呵),地板准备是生活家的手工刨橡木板,就是考虑要不要全铺,老婆的意思是房间地板其它砖,估计还是要尊重老婆的意见,砖看了简一,东鹏,马可波罗还有诺贝尔,开始准备用浅铁锈红仿古砖是认为耐脏,后来感觉想法是错误的,家具是深色的,砖也是深色的没有了层次感。还有那些贴法啊填缝啊什么的,对了还特别浪费材料也有勃提倡的低碳精神,后来看中了一款仿大理石的(浅色系列的)想想可能不要留缝可以直铺(客厅相对还是比较大),但是最终不知道效果好不好,问了设计师,呵呵N个多说,反正我的思想中已经是混搭了。是的啊,想想也是,就拿那个门来说,我看了东威利的门(因为以前家里装修就是原木门,所以还是用原木门,个人感觉和66一样实木就要彻底一些,再说门面门面,门本来就是个脸面)一直否定用白色,搞得设计师不知道怎么做,我弱弱的问一下TX,是不是一定要用白色才可以错落有致?所以啊,代号,在这里我只是好多的问号,反正到现在我也没有买几样东西。另外,也纠结在大母指,华浔鲁班的公司选择中(当然还是监理工人最重要)好了,呵呵,等着TX的集思广益,也谢谢代号~~~也先谢谢66,正月十六,夫子,映月等等等。。。。的日记给鄙人带来的追求完美家装的烦恼(这个怎么说来着痛并快乐着)!!!

谢谢你的鼓励和支持,并向你学习向你致敬![s:582]