张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海绵bob

心的家园^o^ LP的美式田园梦^o^:毕业照第三波影音室

上首页了,记录一下。。。压力很大啊。。。 [s:489]

我家里也在好美家买了白色的实木门,老板人是不错,可是我们家的门套装了三个月就发黄了,更有夸张的是有的变形了.大家一定要当心哦!

过来顶顶。看看楼主的装修从中借鉴

引用第57楼apple.shao于2010-04-16 10:28发表的  :
我家里也在好美家买了白色的实木门,老板人是不错,可是我们家的门套装了三个月就发黄了,更有夸张的是有的变形了.大家一定要当心哦!
白色实木门油漆很重要,一定要特别提醒商家,一般白色实木门2-3年才会泛黄,3个月就变形肯定是质量问题,应该可以更换。查看资料固友木门MS用PU漆,很不错的样子,但门套嘛,我估计就要。。。(看来下次我也要留个心,谢谢提醒)
ps:做的开放漆还是封闭漆呀?

感谢有这么多朋友关注我们家的装修,[s:769]
预定之仿古砖篇: 对仿古砖没有太多了解,只知道google一下仿古砖排名,排在第一位的是金意陶,所以特地去看了下,感觉还不错,但没有触及我的G点。。。 [s:478]曾耳闻蜜蜂之大名,于是乎到 保意去晃了一圈,确实很PL(不过砖未免太小了点吧。。。 [s:529] )长谷介于蜜蜂和金意陶之间,ms很和胃口的说。。。就是不知道实际铺贴效果咋样?有TX给个建议吗? [s:481]已下定金
阳台砖
外卫砖  

预订之楼梯篇:楼梯也是因为时间的关系,只看了美步和瓦纳萨特,ms都差不多。去年年底爱上美步专场去看过,大概折扣是6.2+2米围栏,4月18日(星期天)由厂家活动,准备晃晃,回来向大家汇报一下[s:485]
    叫美步和瓦纳萨特都进行了实地测量,精明的LP马上发现了两家的差距:美步测量时注意到了阁楼和楼下的柱子,在出设计图纸的时候都考虑到了,而瓦纳萨特没有。。。小的细节反映两户商家的专业程度,所以初步选定美步。。。有不少TX建议美步价格贵,其他地方都可以做到美国红橡了[s:477] 。一来我上面说的时间仓促,精力有限,二来还是对美步一定程度上的信任(当然也听说有TX做美步做的不好的,希望美步不要辜负我的信任)
    好多同学介意实木楼梯的木种,ms非美国红橡不选,个人选择欧榉(欧榉是最适合做楼梯的木材,注意是欧榉,不是普通榉木)主要还是价格因素,榉木在数年前的大规模应用导致了导致木材价格走低,但并不代表它不是好的木种。。。美国红橡的价格很高,个人担心商家标称的所谓红橡并非美国红橡。。。
附图:

上次在LZ这里顶了个贴,
说了一句:又一个中了A剧的毒
莫名其妙被管理员删了,给的理由是不能做广告.太可笑了,
这也算广告?
[s:853]  [s:853]  [s:853]  [s:853]  [s:853]

引用第65楼懒猫的鱼庄于2010-04-16 21:54发表的  :
上次在LZ这里顶了个贴,
说了一句:又一个中了A剧的毒
莫名其妙被管理员删了,给的理由是不能做广告.太可笑了,
这也算广告?
[s:853]  [s:853]  [s:853]  [s:853]  [s:853]
对呀,难乖这两天吃不下饭,原来是删了懒猫TX的回复。记得ms好时光的广告,管理员误删了吧

再次求教这个窗户隔断的做法,如何防止白色木器漆的黄变。。。