张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海绵bob

心的家园^o^ LP的美式田园梦^o^:毕业照第三波影音室

有爱才有梦想,楼主是个会生活的人,恭喜开工哦

引用第9楼飞歌于2010-04-13 08:58发表的  :

打造爱上网美式传奇经典A片伪影迷,hahaha~

.......
革命尚未成功,同志仍需努力
欢迎观摩,我家大门常打开,因为家里没钱。。。

引用第10楼老板电器于2010-04-13 09:04发表的  :
有爱才有梦想,楼主是个会生活的人,恭喜开工哦
谢谢老板支持,初定要买老板的烟灶二件套,是否有传说中的双芯超大吸力,用了我可是要写评测的哦

引用第12楼海绵bob于2010-04-13 09:50发表的  :

谢谢老板支持,初定要买老板的烟灶二件套,是否有传说中的双芯超大吸力,用了我可是要写评测的哦
这个不是传说,是事实,楼主要信任老板品牌,搜一下网上资料就一目了然了,希望楼主有空到小店来看看.面谈要好些

引用第15楼华浔品味于2010-04-13 10:04发表的  :
海绵bobo看你以前帖子以为你早装完了,没想到还有一套房子可以折腾,羡慕中。。。
第一套房是8年前装修的,所以积累一些经验,加上篱笆上潜水多月。。。

引用第13楼老板电器于2010-04-13 09:52发表的  :

这个不是传说,是事实,楼主要信任老板品牌,搜一下网上资料就一目了然了,希望楼主有空到小店来看看.面谈要好些
嗯,是要过来的,最近太忙了。我们家开放式厨房的油烟问题就交给你啦。。。

预定之橱柜篇:橱柜是我最先定的东西,LP说厨房很重要,我当然说是啦。开始是定摩登的,因为同事家定了,但感觉买一样的 [s:853] 。看到皮阿诺有活动,就去看了下,总体感觉还不错,问题在于新品牌不知道实际做下来效果怎么样?
更新效果图,因为汇景厨房小,大致就是这个样子

看中的是凯撒印象---应该是他们的拳头产品(设计理念:气贯如虹,刚正有形,汲取了凯撒帝王之灵气,融汇了大自然的清纯。一切尽是如此令人神往。设计卖点介绍:此套橱柜以豪华,气派的风格为主。适合豪华型的装修风格。昂贵的木材经过一番精雕细琢形成线条简练的“回”型造型。从感观上给人一种霸气十足、果断有力的感觉。晶莹的玻璃门上装饰金色铜条,使这套橱柜更显高贵、气派。工艺精致的各类装饰柜,在合理的储藏餐具的同时更形成了独特的装饰风格。贵族的追求永远都是如此苛求完美。大气的设计,精致的工艺,细节上的精心点缀缺一不可。原材料的采用美国进口软枫木,出颜色条纹自然高档以外,板材的质量更是木材中稳定性最高的。具有良好的抗蒸汽弯曲性能,老化率极小,是橱柜门板材料的绝佳选材。) [s:518] 好长的介绍啊。
实际做出来怎么样?我会专门做个评测文章:皮阿诺VS摩登,实木橱柜PK。敬请期待。。。。
网上效果图如下:

引用第18楼皮阿诺橱柜于2010-04-13 13:15发表的  :
呵呵,楼主的房子好大啊,呵呵,美式的很漂亮,很期待上传装修好之后的效果书面图,楼主家现在装修进行到哪一步了啊?
呵呵,设计还没有结束。。。等待中,心里规划已完成。。。

不错的房子,就是楼梯放的位置不太好 [s:839]

观摩精彩日记
给楼主加油!