张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海绵bob

心的家园^o^ LP的美式田园梦^o^:毕业照第三波影音室

引用第21楼松林1982于2010-04-13 15:23发表的  :
不错的房子,就是楼梯放的位置不太好 [s:839]
内行就是内行。。。不过个人已经有个不错的构思待实施,等出了效果还要请内行检验呀
另外向松林请教,下面这个窗户隔断怎么做?

引用第22楼扬子地板于2010-04-13 15:24发表的  :
观摩精彩日记
给楼主加油!
飙泪中。。。。感谢支持

预定之卫浴篇:既然走上了美式的资本主义大道,卫浴当然少不了奢靡的贵妃缸(贵妃缸+仿古砖+实木柜)。。。 [s:524] 我的鼻血。。。 [s:512]

马桶、浴缸定的是箭牌的,因为以前用过,感觉还可以,至于一些TX非科勒TOTO不买,说句实在话,这两个东西其实没什么技术含量,支持一下民族品牌无尝不可
浴室柜定的高第特价款,比较简单,没有复杂的雕花,感觉还可以,价格心里可以接受

单台盆+双台盆,一个样省得挑!

浴室 柜和我看中的是一样的。可是我老公不喜欢,他喜欢有雕花的。后来没买成。我们定了朗邦的。

[s:839] 看我家老公百忙中写日记这么辛苦,顶一个(虽然本来我想写来着,但是被他抢了个先,而且被他安排接下来做跑腿监工的工作)

引用第29楼天空之城于2010-04-14 18:21发表的  :
[s:839] 看我家老公百忙中写日记这么辛苦,顶一个(虽然本来我想写来着,但是被他抢了个先,而且被他安排接下来做跑腿监工的工作)
LP顶贴要赶紧回复,上半年白天晚上都要加班,所以各项准备工作做好了就准备开工,辛苦LP大人了[s:521]。各项主材定的比较仓促,没有过多的去比较,希望要经得起考验啊。。。

预定之门和地板篇:门定的这么快是意料之外,当天其实是去定地板的(因为要大面积铺地板,开始预算是定复合地板的)看了好多家,最后到好美家。。。因为看到美式前辈IMBB也铺的好美家,特意进去看了下。一看不得了,好美家老板那个热情啊,很佩服这么会做生意的老板,足足跟我侃了1个半小时。。。最后门和地板就一起定了。门是固友木门(橡木复合,门我没有研究),看着很不错,又是苏州本地产的,无论如何也要支持一下。。。好美家地板MS也是苏州的,定了栎木复合(应该是普通的木种)。附门和地板图片

[s:839]  [s:839]  [s:839] 能否内信下你家这个门的价钱?

引用第33楼映日御风于2010-04-14 21:10发表的  :
[s:839]  [s:839]  [s:839] 能否内信下你家这个门的价钱?
呵呵,已内信。因为时间有限,所以价格没怎么砍,老板人很好,只要东西实在,最好是双赢。。。

[s:853] 登错号了,用了LP的号