张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小舟一叶

我的甲江南终于完工了

打造舒适家居,实现美丽梦想!

只要想得到,我们一起来创造! [s:613]

邻居,恭喜恭喜 [s:660]

下午半天的收获:定下了电视AV系统的方案,主机的位置。
看了几家橱柜店:方太、海尔、殴柏,三家三个价位,差别很大,但却看不出好坏,还有以前看过志邦,到底定哪家,头痛!

大家一起加油,偶要来看中央空调的线路,选什么机子,看看怎么装才是对的,才合适自己家。
要学的好多 ... [s:582]

最后的风格基调是什么定位?一定要多沟通啊,不要怕麻烦,我光和设计师沟通就花费了2个月,要反复的说明自己的喜好以及色调,家具配饰。
加油,恭喜开工~

回骐骥:风格定的是简约。喜欢自由随性,不受某种条条框框的约束,带有自己的喜好就好!效果图出来了,但是自己感觉不是很满意,一直在琢磨自己需要什么,怎样把自己的想法表达给设计师,让他迸发出灵感来!也许将来的家会与现在的效果图大相径庭。

墙敲好了,好多好多垃圾,明天的工作是把垃圾运走,电路水路要开槽了,go!
今天空调定位了,可是装空调打来电话说,物业不让外机装在楼顶上,要业主自己去沟通。那么大的一个家伙,放在阳台多占地方呀,说不定还有噪声,能装顶楼多好啊!物业什么理论不让装顶楼啊,影响外观吗?NO;影响安全吗?NO;影响邻居吗?NO!郁闷啊!买个顶楼想装空调讨点巧都不行啊 [s:618]  [s:618]

千万不要放在阳台,我跟你说,大金中央空调的外机,你开出来之后完全就是拖拉机,呵呵,特别是冬天,夏天还好些。至少我家的VRVⅢ系统的是这个样子的,放顶楼。如果放阳台隔音再不好就别睡觉了。

中央空调外机不让放楼顶?太过分了!难道楼顶是它物业管的景观区域?那么太阳能热水器放楼顶又怎么说呢?楼顶是预留太阳能基座的,难不成那几个基座也是它物业管的景观?

中央空调外机那声音扛不住的啊~ 再说放阳台上那么大的家伙也影响美观啊~
为啥楼顶不让用,以后种葡萄咋办,偶还想采葡萄呢!!
快和物业进一步交涉,联合其他情况相同的业主~

引用第47楼骐骥于2010-01-24 21:29发表的  :
千万不要放在阳台,我跟你说,大金中央空调的外机,你开出来之后完全就是拖拉机,呵呵,特别是冬天,夏天还好些。至少我家的VRVⅢ系统的是这个样子的,放顶楼。如果放阳台隔音再不好就别睡觉了。
原以为阳台上的那个框子是放空调外机的,今天才发现,甲江南预留空调外机的位置了。不过在室内看不见,要身子探出窗口才能看见,不影响到室内的视线,比较隐蔽,刚好两个预留位,于是就答应了物业外机不放楼顶了。若真如第47楼骐骥所说,又很大的声音那怎么办啊?我家也是VRVⅢ系统呀!是否要做好与噪声长期作战的心理准备啊?如果安装规范到位这种问题能避免吗?