张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 多多mm

[平层公寓] 【锦绣花园】橱柜柜门安装中

扬子木门:没关系的,砖的尺寸总归有误差,到时打完陶瓷胶基本看不出来了,人家也是善意提醒你!没关系的 (2014-03-07 14:12)
正如楼上所说,陈经理和瓦工师傅都是比较细心的人,有什么都及时与我反馈,其实今天晚上去现场看了下已经贴好的一部分,感觉还蛮好的,所谓的差异真的是察觉不出来的。
瓦工师傅慢工出细活,虽然到今天只完成了6条砖,不过只要达到我要的效果,多等待些也无妨。
看看新贴的,是不是已经能看到点效果啦?

扬子木门:期待楼主美美的小家开点完工 (2014-03-08 10:22)
呵呵,承你吉言~~

代号:鼓力鼓力你 (2014-03-10 15:01)
谢谢,最近工作太忙,都没时间到工地上看,等周六再更新图片

xxffdd333:图片更新太慢了啊 (2014-03-13 15:08)
没办法,工作实在忙,没时间去看。今天趁空刚拍到的,除卫生间外的地砖都贴好了。看看效果

师傅明天开始贴卫生间的砖了,很是期待效果~~

xxffdd333:照片太小太少啊,也看不出效果 (2014-03-14 15:14)
现在就只能看到地面一块啊,卫生间那边还在进行中哦,耐心等等吧~~

代号:鼓力鼓力你 (2014-03-14 15:30)
谢谢代号老师~~我会再接再厉的

今天真是悲催的一天,原本可以完工的卫生间在一念之间全部重归为零,想起来就伤心。前几天当陈经理问我卫生间砖需不要留缝的时候,我看了看手机里拍的样品,三条白边,当中估计是陶瓷胶打的缝吧,于是就理所当然地肯定要留缝,而且还要和地砖一样留3毫米的缝隙。结果,悲剧就开始了。瓦工师傅今天和 我说要补一箱强砖,我就和老公一同开车到九州补砖。到了那里,我又情不自禁地走到卫生间砖的展厅看了看,没想到这一看,居然看出问题来。原来那砖是无缝贴,现在我留缝贴,明显要打不少陶瓷胶才能填补,这陶瓷砖少则也要一千多了。就在此时,老公当机立断,要我做个决定是重贴还是打陶瓷胶,我仔细对比价钱后选择了重贴,那至少也比打陶瓷胶便宜。于是紧接着电话联系陈经理,电话那头马上回复要拆可以,必须自己承担人工。好吧,是我的错也不能怪谁。不过陈经理说必须承担2天人工也就是500元,这在我看来有些贵了,何况是瓦工师傅贴的慢,这也要折合成2天人工?算了,我错在先也就不多计较了,但求瓦工师傅把活给抓紧做好。