张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: chisen

[平层公寓] NO.40【熙悦花园】可以不是100分,但绝不允许0分

地板颜色不对,退回去

和店里看得样品颜色不符,略有发黄

天格老板直接拆了他们店里的样品发会厂里重做

态度不错

不怕出事儿,就怕出了事儿只会扯皮

拖把买贵了,唉,最近诸事不顺啊

陌陌争霸 发表于 2020-11-11 20:04
角阀让自己水电工安装下或者自己搞下就行了,你这个配置辅材收了多少钱,那两根冷热水连接管是热水器自带的还是后买的

那个是自带的

收费的是加长伸出去的排烟管,港华燃气有要求,必须伸出去40公分好像,而林内配的排烟管远远不够
回复 支持 1 反对 0

陌陌争霸 发表于 2020-11-16 19:38
还拿平衡尺,专业的

电工小帅哥绝对专业,师傅负责接线,徒弟负责拧螺丝

今天做集成吊顶

大板吊顶,行内话叫“蜂窝板”。之所以叫蜂窝板,是因为大板有两层铝合金板,中间呈蜂窝状。

普通铝扣板只有一层板

当然,吊顶的话,材料厚实与否都不重要。选用大板主要为了好看,而大板由于支撑点少,板又大又重,所以就需要双层结构来支撑,单层板的强度远远不够,中间如果打钉的话又会很难看,,,,,,

优迈康的老板很专业,追求完美,重视细节,而且还勤快,经常往工地跑。强力推介!!!

陌陌争霸 发表于 2020-11-20 20:08
柜子-集成吊顶结束后再装灯和开关面板还有空开吗

不一定,也可以交叉施工

卫生间终于搞好了

极窄线条的大板真不好装,差个几毫米都不行

下午开始装厨房的

烟雾报警器只需要接强电即可,所以没必要装在顶上了。这样,吊顶就少开个孔。开心

厨房吊顶终于搞好了

优迈康的梁老板真是认真,细心,敬业。吊顶的事情交给他,完全放心,全程无忧。

晚上梁老板还发微信给我,说燃气热水器的排烟管位置不好看,想办法处理一下。由于我们没有做热水器吊柜,所以那个地方肯定不太美观,我自己都无所谓了,没想到他是个完美主义者。

宽带装好了

为了装电信的宽带,特意把移动的一个手机号和联通的手机号都携号转网到电信,然后办了一个电信139的套餐,加上副卡费10元,总共一个月149元的最低消费。

套餐包含:

30G的手机流量,副卡可共享
500分钟国内通话,副卡可共享
300M的家庭宽带
电信i TV电视盒子

另送中兴双频5G WiFi6无线路由器

由于弱电箱移位了,所以,原来的光纤线盒被剪断了。电信安装师傅二话没说,直接下楼拿了工具箱重新接光纤线。光纤线接起来很麻烦,但安装师傅一点儿怨言都没有,很有耐心。顺便还把我弱电箱里的所有的网站的线都接了水晶头,太热心了。

之前好多邻居装修,担心光纤线不能接,都放弃了弱电箱移位。其实,完全大家可以放宽心,大不了重新拉光纤线了。