张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海苔碎

老赖家政公司,违法开除我并且拖欠工资及赔偿金至今!!!

这班上的太随意了,想休息就休息
回复 支持 5 反对 0

电瓶车忘充电就不想上班…这特么上啥班
回复 支持 2 反对 0

卧槽  你真是人才  看了你和负责人的聊天记录  你他妈的这是什么工作态度啊  卧槽  
回复 支持 13 反对 0

这就是管理能力严重欠缺酿下的祸根

张家港QSS家政公司,别找拖啊

拒绝躺平 发表于 2024-03-27 19:34
只要你敢上公司来,我把你嘴撒亮,以前对你太客气了

哎哟喂,还想动手?你这老板格局太低了,敢说自己啥公司嘛?我在我们小区群里帮你宣传宣传,看看还有谁家敢找你们保洁

无敌小老虎 发表于 2024-03-28 09:07
电瓶车忘充电就不想上班…这特么上啥班

首先谢谢你关注这件事,当天我去上班了,其次插个题外话,我的朋友为了支持我的工作好心提供了培训和考核的场地,由于新手服务师经验不足把人家的台盆还有冰箱弄坏了,公司处理的过程让我觉得很不近人情,不仅微信还当着我的面说我的朋友就是想乘这个机会换一个好的水池台盆,至于另外一家冰箱言外之意是这个冰箱是不是正好凑巧坏了,并且当着我的面在办公室说我朋友的坏话,觉得人家想占便宜,我是7月10号入职,七月十六十七的样子通过培训和考核,这批新人是我带的第一批,当天两个新人一个考核,一个是培训,在同一个小区的不同楼栋,两个人都出现失误让我心里产生了有很大的落差,包括后续公司对于这件事情的处理让我觉得用人朝前不用人朝后,那天说索性在休息一天其实也是想调整自己的心态,事后我也积极的调整了自己的心态,

海苔碎 发表于 2024-03-28 08:46
每个月公司考勤休息表都会发给员工进行核对并且我的工资单上考勤那项从来没有异常,说我迟到早退请具体到哪年哪月哪日哪个时间段我迟到或者要退了,公司在职员工都清楚这些事,办公室有监控,万达b座电梯里也有监控,如果我带服务师出外勤也是群里签到,都有记录,退一万步说这么厉害的公司能让我迟到早退几次,公司出示的解除劳动合同上面开除我的理由哪一条是成立的,两次开庭都没有拿出实际性的证据,不是公司说什么就是什么,至于污蔑我的这些老员工们心里有数,公司的这些做法不管是办公室的人员还是服务师都看在眼里,别让在职的员工寒心,至于说我躺平,我哪个月是没有招到人的,招聘培训的工作都在做,甚至给我加了额外的工作,工资单反正都有,上面考勤、绩效那些都有,怎么,一个月指标招三个人,我得招满四个人才算不躺平吗?公司三月底成立,我去年七月十号入职的时候只有你们从zz家政公司带来的六七个人的团队,我入职当月就招了几个人了,现在团队里职能岗和服务师擦窗师傅很多都是我招来的

工资单没有体现你缺勤,难道不是老板没想和你计较吗?你不就是钻了这个空子吗? 你们两能互掐起来,看聊天记录就明白了。老板不懂管理,员工不懂纪律。 电瓶车忘记充电也请假,闻所未闻,潜台词难道不就是我今天懒得去上班了?
回复 支持 1 反对 0

海苔碎 发表于 2024-03-28 09:59
首先谢谢你关注这件事,当天我去上班了,其次插个题外话,我的朋友为了支持我的工作好心提供了培训和考核的场地,由于新手服务师经验不足把人家的台盆还有冰箱弄坏了,公司处理的过程让我觉得很不近人情,不仅微信还当着我的面说我的朋友就是想乘这个机会换一个好的水池台盆,至于另外一家冰箱言外之意是这个冰箱是不是正好凑巧坏了,并且当着我的面在办公室说我朋友的坏话,觉得人家想占便宜,我是7月10号入职,七月十六十七的样子通过培训和考核,这批新人是我带的第一批,当天两个新人一个考核,一个是培训,在同一个小区的不同楼栋,两个人都出现失误让我心里产生了有很大的落差,包括后续公司对于这件事情的处理让我觉得用人朝前不用人朝后,那天说索性在休息一天其实也是想调整自己的心态,事后我也积极的调整了自己的心态,

海苔碎 发表于 2024-03-28 09:59