张家港爱上网/

标题: 老赖家政公司,违法开除我并且拖欠工资及赔偿金至今!!! [打印本页]

作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 16:56
标题: 老赖家政公司,违法开除我并且拖欠工资及赔偿金至今!!!
张家港万达某Qing家政公司拖欠本人2023年12月至2024年1月薪资及赔偿金。还恶意在各大平台抹黑我!裁决书已出,还拖着不履行!

作者: 664895852    时间: 2024-3-27 17:13
申请强制执行就行了,这点钱,人家也就是恶心你又不是没钱给
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 17:17
664895852 发表于 2024-03-27 17:13
申请强制执行就行了,这点钱,人家也就是恶心你又不是没钱给

本来没高兴烦的,奈何人家就是要恶心我!她发了恶心我的帖子我也只能回击了
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2024-3-27 17:54
合计 为什么马赛克?
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2024-3-27 17:56
别辜负了广大网友的热情啊
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:02
公司在我在职期间,先后把我踢出工作群,搬走我的电脑,删除我的门禁,禁止所有同事和我说话,2024年1月15日,在公司向我出具违法解除劳动合同后,公司老板在某音发布攻击我和我家人的视频言论!由于公司违法开除我,并且拖欠我工资以及赔偿金,我无奈走了仲裁这条路,2024年2月底第二次开庭结束后的两周左右裁决书就下来了,判决对方公司输了,应该依据法律法规向我支付2023年12月1月工资和赔偿金,公司不仅没有向我支付,今天还在这个平台抹黑我,张家港怎么有这样的公司!

作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 18:25
看看平时上班和负责人沟通的态度,还有放在柜子里几个月的饭碗,这种碗她在在柜子里藏了好几个

作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:34
是敌是友别是狗 发表于 2024-03-27 17:54
合计 为什么马赛克?

赔偿金工资一万多
作者: 伤心酒吧    时间: 2024-3-27 18:47
申请财产保全,冻结他公司的资产!
作者: 将就不将就    时间: 2024-3-27 18:50
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 18:25
看看平时上班和负责人沟通的态度,还有放在柜子里几个月的饭碗,这种碗她在在柜子里藏了好几个

阴招频出的缺德鬼 不给小孩积点德
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:59
将就不将就 发表于 2024-03-27 18:50

拖欠我的工资和赔偿金什么时候向我支付!
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 19:02

作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 19:05
海苔碎 发表于 2024-03-27 19:02

等二审
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 19:21
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 19:05
等二审

终局裁决,不是你想上诉就受理的,其次,你都说等二审,你今天平台上捏造事实来攻击我干嘛,你直接定心等二审不就行了,反观我裁决书下来后没有任何动作,静等你支付拖欠的工资和赔偿金,也没去公司要工资,过了期限申请强制执行就行,很有素质了,你非要跳出来彰显存在感那我能怎么办呢
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 19:33
海苔碎 发表于 2024-03-27 19:21
终局裁决,不是你想上诉就受理的,其次,你都说等二审,你今天平台上捏造事实来攻击我干嘛,你直接定心等二审不就行了,反观我裁决书下来后没有任何动作,静等你支付拖欠的工资和赔偿金,也没去公司要工资,过了期限申请强制执行就行,很有素质了,你非要跳出来彰显存在感那我能怎么办呢

我捏造了哪些?聊天记录和图片难道是假的?只允许你在平台发,我不能?你刷存在感我也刷刷?要受你管?一审二审也好是我的权利,你就等那点钱生活呢我知道,等米下锅的日子不好过,就那点钱看把你能的,赢了又如何?不属于自己的还硬要,真有脸
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 19:34

只要你敢上公司来,我把你嘴撒亮,以前对你太客气了
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 19:38
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 19:33
我捏造了哪些?聊天记录和图片难道是假的?只允许你在平台发,我不能?你刷存在感我也刷刷?要受你管?一审二审也好是我的权利,你就等那点钱生活呢我知道,等米下锅的日子不好过,就那点钱看把你能的,赢了又如何?不属于自己的还硬要,真有脸

你这老板当的也是绝了,这话说的上不了台面了
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 19:57

你这么牛怎么把今天晚上攻击我的帖子删了,心虚了?
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 20:18

原来没删帖,把我屏蔽了,鉴于你把我屏蔽了我在这边回复下你,张家港万达某QSS家政公司我的前老板不好意思我已经上班了,面试的时候也把这个事情和人家单位说了,人家很理解啊,对我的就业没有什么影响,不劳烦你费心

作者: 慕青    时间: 2024-3-27 21:19
将就不将就 发表于 2024-03-27 18:50

怎么说到小孩?过分了吧
作者: 蜗居-华华    时间: 2024-3-27 22:47
万达轻松鼠?
作者: 将就不将就    时间: 2024-3-27 23:20
慕青 发表于 2024-03-27 21:19
怎么说到小孩?过分了吧

这种垃圾老板看见就火
作者: yorke    时间: 2024-3-27 23:30
要躺平就不要去上班,别人开公司也不是做慈善。经常迟到早退可以开除,公司保留好证据就行。
作者: yorke    时间: 2024-3-27 23:31
老板说话也不怎么样,带着人身攻击就没意思了。
作者: 和尚爱喝酒    时间: 2024-3-28 06:58
看聊天记录,楼主也不是省油的灯
作者: @@@@@    时间: 2024-3-28 07:03
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 19:05
等二审

二审你妈比,什么狗比老板
作者: @@@@@    时间: 2024-3-28 07:04
你也真是,都这样了,还某家政,说全名真不行么?
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 08:46
yorke 发表于 2024-03-27 23:30
要躺平就不要去上班,别人开公司也不是做慈善。经常迟到早退可以开除,公司保留好证据就行。

每个月公司考勤休息表都会发给员工进行核对并且我的工资单上考勤那项从来没有异常,说我迟到早退请具体到哪年哪月哪日哪个时间段我迟到或者要退了,公司在职员工都清楚这些事,办公室有监控,万达b座电梯里也有监控,如果我带服务师出外勤也是群里签到,都有记录,退一万步说这么厉害的公司能让我迟到早退几次,公司出示的解除劳动合同上面开除我的理由哪一条是成立的,两次开庭都没有拿出实际性的证据,不是公司说什么就是什么,至于污蔑我的这些老员工们心里有数,公司的这些做法不管是办公室的人员还是服务师都看在眼里,别让在职的员工寒心,至于说我躺平,我哪个月是没有招到人的,招聘培训的工作都在做,甚至给我加了额外的工作,工资单反正都有,上面考勤、绩效那些都有,怎么,一个月指标招三个人,我得招满四个人才算不躺平吗?公司三月底成立,我去年七月十号入职的时候只有你们从zz家政公司带来的六七个人的团队,我入职当月就招了几个人了,现在团队里职能岗和服务师擦窗师傅很多都是我招来的
作者: 完美爱的天堂    时间: 2024-3-28 08:52
看了聊天记录,只能说上班的没有上班的样子,公司纪律一塌糊涂,自由散漫,老板没有管理能力,不懂人事
作者: zoko    时间: 2024-3-28 08:55
完全支持你
作者: 二蓉酱    时间: 2024-3-28 09:02
这班上的太随意了,想休息就休息
作者: 无敌小老虎    时间: 2024-3-28 09:07
电瓶车忘充电就不想上班…这特么上啥班
作者: 网友-134380    时间: 2024-3-28 09:08
卧槽  你真是人才  看了你和负责人的聊天记录  你他妈的这是什么工作态度啊  卧槽  
作者: sxcqw    时间: 2024-3-28 09:19
这就是管理能力严重欠缺酿下的祸根
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 09:21
张家港QSS家政公司,别找拖啊
作者: zoko    时间: 2024-3-28 09:51
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 19:34

哎哟喂,还想动手?你这老板格局太低了,敢说自己啥公司嘛?我在我们小区群里帮你宣传宣传,看看还有谁家敢找你们保洁
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 09:59
无敌小老虎 发表于 2024-03-28 09:07
电瓶车忘充电就不想上班…这特么上啥班

首先谢谢你关注这件事,当天我去上班了,其次插个题外话,我的朋友为了支持我的工作好心提供了培训和考核的场地,由于新手服务师经验不足把人家的台盆还有冰箱弄坏了,公司处理的过程让我觉得很不近人情,不仅微信还当着我的面说我的朋友就是想乘这个机会换一个好的水池台盆,至于另外一家冰箱言外之意是这个冰箱是不是正好凑巧坏了,并且当着我的面在办公室说我朋友的坏话,觉得人家想占便宜,我是7月10号入职,七月十六十七的样子通过培训和考核,这批新人是我带的第一批,当天两个新人一个考核,一个是培训,在同一个小区的不同楼栋,两个人都出现失误让我心里产生了有很大的落差,包括后续公司对于这件事情的处理让我觉得用人朝前不用人朝后,那天说索性在休息一天其实也是想调整自己的心态,事后我也积极的调整了自己的心态,
作者: yorke    时间: 2024-3-28 09:59
海苔碎 发表于 2024-03-28 08:46
每个月公司考勤休息表都会发给员工进行核对并且我的工资单上考勤那项从来没有异常,说我迟到早退请具体到哪年哪月哪日哪个时间段我迟到或者要退了,公司在职员工都清楚这些事,办公室有监控,万达b座电梯里也有监控,如果我带服务师出外勤也是群里签到,都有记录,退一万步说这么厉害的公司能让我迟到早退几次,公司出示的解除劳动合同上面开除我的理由哪一条是成立的,两次开庭都没有拿出实际性的证据,不是公司说什么就是什么,至于污蔑我的这些老员工们心里有数,公司的这些做法不管是办公室的人员还是服务师都看在眼里,别让在职的员工寒心,至于说我躺平,我哪个月是没有招到人的,招聘培训的工作都在做,甚至给我加了额外的工作,工资单反正都有,上面考勤、绩效那些都有,怎么,一个月指标招三个人,我得招满四个人才算不躺平吗?公司三月底成立,我去年七月十号入职的时候只有你们从zz家政公司带来的六七个人的团队,我入职当月就招了几个人了,现在团队里职能岗和服务师擦窗师傅很多都是我招来的

工资单没有体现你缺勤,难道不是老板没想和你计较吗?你不就是钻了这个空子吗? 你们两能互掐起来,看聊天记录就明白了。老板不懂管理,员工不懂纪律。 电瓶车忘记充电也请假,闻所未闻,潜台词难道不就是我今天懒得去上班了?
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 10:04
海苔碎 发表于 2024-03-28 09:59
首先谢谢你关注这件事,当天我去上班了,其次插个题外话,我的朋友为了支持我的工作好心提供了培训和考核的场地,由于新手服务师经验不足把人家的台盆还有冰箱弄坏了,公司处理的过程让我觉得很不近人情,不仅微信还当着我的面说我的朋友就是想乘这个机会换一个好的水池台盆,至于另外一家冰箱言外之意是这个冰箱是不是正好凑巧坏了,并且当着我的面在办公室说我朋友的坏话,觉得人家想占便宜,我是7月10号入职,七月十六十七的样子通过培训和考核,这批新人是我带的第一批,当天两个新人一个考核,一个是培训,在同一个小区的不同楼栋,两个人都出现失误让我心里产生了有很大的落差,包括后续公司对于这件事情的处理让我觉得用人朝前不用人朝后,那天说索性在休息一天其实也是想调整自己的心态,事后我也积极的调整了自己的心态,

作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 10:11
海苔碎 发表于 2024-03-28 09:59

作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 10:18
zoko 发表于 2024-03-28 09:51
哎哟喂,还想动手?你这老板格局太低了,敢说自己啥公司嘛?我在我们小区群里帮你宣传宣传,看看还有谁家敢找你们保洁

哎,明明拖欠了我工资,在网上各种叫嚣,作孽的
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 10:23
yorke 发表于 2024-03-28 09:59
工资单没有体现你缺勤,难道不是老板没想和你计较吗?你不就是钻了这个空子吗? 你们两能互掐起来,看聊天记录就明白了。老板不懂管理,员工不懂纪律。 电瓶车忘记充电也请假,闻所未闻,潜台词难道不就是我今天懒得去上班了?

如果你是老板一个月休息六天,会让员工休息八天也不扣工资吗?反向思考,会不会是本身我就没有缺勤,所以才没扣我工资
作者: zoko    时间: 2024-3-28 10:55
海苔碎 发表于 2024-03-28 10:18
哎,明明拖欠了我工资,在网上各种叫嚣,作孽的

中国很多私营企业被诟病就是压根不了解劳动法不尊重劳动法,老板们如果觉得法律不公平你去推动改法律啊,和打工的较什么劲
作者: 网友-227688    时间: 2024-3-28 11:28
我在抖音搜了一下,根据关键词搜索到的,看样子大概率是“轻松某”家政公司
作者: 安东尼戴维斯    时间: 2024-3-28 13:59
老板不赔你钱那是你跟老板之间的事情,但是看到发出来的聊天截图,我觉得你工作态度不咋的,不像一个打工人
作者: 待从头    时间: 2024-3-28 14:26
恶心人的老板,支持你维权
作者: 无邪    时间: 2024-3-28 14:32
海苔碎 发表于 2024-03-27 17:17
本来没高兴烦的,奈何人家就是要恶心我!她发了恶心我的帖子我也只能回击了

你这个三天打鱼两天晒网的员工,哪个大老板请得起
作者: 无邪    时间: 2024-3-28 14:39
多打几次官司,二审律师费也够海苔碎烦的
作者: 1587    时间: 2024-3-28 14:51

老板,你也不怕他嘎你一刀啊为了这点钱。
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 15:32
无邪 发表于 2024-03-28 14:32
你这个三天打鱼两天晒网的员工,哪个大老板请得起

这话可不能乱说,不要听风就是雨的,这家公司还没有那么不正规,倒不至于允许员工三天打鱼两天晒网的,别污蔑公司
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 15:37
待从头 发表于 2024-03-28 14:26
恶心人的老板,支持你维权

是的,打工人的维权路太难了
作者: 网友-251112    时间: 2024-3-28 15:53
强制执行就是会冻结公司账户的,我怎么看不懂了。还要审什么审
作者: yorke    时间: 2024-3-28 16:37
海苔碎 发表于 2024-03-28 10:23
如果你是老板一个月休息六天,会让员工休息八天也不扣工资吗?反向思考,会不会是本身我就没有缺勤,所以才没扣我工资

有没有缺勤你自己清楚,不用反问了,有就有,没有就没有,实话实说好了,怕啥。
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 16:37

法治社会,低调点,开多大规模的公司这么狂,接下来你再有什么动作我直接无视了,没有任何意义,按照正常程序强制执行,没必要扯来扯去
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-28 17:11
yorke 发表于 2024-03-28 16:37
有没有缺勤你自己清楚,不用反问了,有就有,没有就没有,实话实说好了,怕啥。

你是公司的人?这么坚持不懈的让我自证?一般网友顶多就看个热闹,况且谁主张谁举证,我和公司开庭这些早就走过流程了,解除通知书上的理由哪一条是成立的。。。
作者: yorke    时间: 2024-3-28 20:30
海苔碎 发表于 2024-03-28 17:11
你是公司的人?这么坚持不懈的让我自证?一般网友顶多就看个热闹,况且谁主张谁举证,我和公司开庭这些早就走过流程了,解除通知书上的理由哪一条是成立的。。。

说半天你也没直说啊,你就说事实上你到底有没有缺勤呢?绕弯子干什么呢,都说了,有就有,没有就没有,既然发帖么就光明磊落的。

公司老板我也说了,你么我也说了。
你不停回复我,我也只能回复你。
作者: 淡淡风清    时间: 2024-3-28 22:28
看了你们的聊天记录,我支持老板。
作者: 信自己信自己    时间: 2024-3-29 04:59
这老板人品不怎么样,当员工和老板发生薪资矛盾,无法调解时,法院怎么判你就怎么执行就好了,明知道自己不在理还要赖着不给,老赖行为啊!格局太小了。
作者: 信自己信自己    时间: 2024-3-29 04:59
海苔碎 发表于 2024-03-28 16:37
法治社会,低调点,开多大规模的公司这么狂,接下来你再有什么动作我直接无视了,没有任何意义,按照正常程序强制执行,没必要扯来扯去

这老板人品不怎么样,当员工和老板发生薪资矛盾,无法调解时,法院怎么判你就怎么执行就好了,明知道自己不在理还要赖着不给,老赖行为啊!格局太小了。
作者: 信自己信自己    时间: 2024-3-29 05:01
海苔碎 发表于 2024-03-28 17:11

就算缺勤了和他有毛线关系啊,一切按法律流程走就可以了
作者: 信自己信自己    时间: 2024-3-29 05:02
淡淡风清 发表于 2024-03-28 22:28
看了你们的聊天记录,我支持老板。

不支持法律吗?你在质疑法律的公正?
作者: ZJG大灰狼    时间: 2024-3-29 06:58

你这威胁的太明显了,人家来你敢打?
作者: 淡淡风清    时间: 2024-3-29 07:15
信自己信自己 发表于 2024-03-29 05:02
不支持法律吗?你在质疑法律的公正?

法律是死的,会被钻空子。你这么激动干嘛?
作者: 网友QwbRAH    时间: 2024-3-29 07:24
说那么多有啥用,法律讲的是证据,再有理没证据也没用,上了法庭不看别的只要证据,你们在这上面吵破天也没用,看客就是当个笑话看而已。大家和和气气解决就好了,社会已经很浮躁了,大家心态平和点
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-29 07:36
信自己信自己 发表于 2024-03-29 05:01
就算缺勤了和他有毛线关系啊,一切按法律流程走就可以了

主要我没缺勤,哎,这些都不是重点,人家现在理直气壮的拖欠着我的工资赔偿金还威胁人,无奈的
作者: 无邪    时间: 2024-3-29 08:03

肯定要二审让你难过呀,为什么你打官司就要打,你不打就不打呀,拖死你,让你难受才是正确,有空就慢慢跟你打
作者: 么么哒小猪    时间: 2024-3-29 08:33
就二个月工资啊,,这晚点发的话也正常,
作者: 信自己信自己    时间: 2024-3-29 08:47
淡淡风清 发表于 2024-03-29 07:15
法律是死的,会被钻空子。你这么激动干嘛?

不干我事,我也没激动,只是判决已经生效,明知道自己没有理,还赖着不给,挺讨厌老赖的。好像你挺了解情况的,怎么知道人家钻法律的空子呢?
作者: 信自己信自己    时间: 2024-3-29 08:51
海苔碎 发表于 2024-03-29 07:36
主要我没缺勤,哎,这些都不是重点,人家现在理直气壮的拖欠着我的工资赔偿金还威胁人,无奈的

走法律程序就可以了,该曝光曝光,这样的老板格局特别小。
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-29 09:09
无邪 发表于 2024-03-29 08:03
肯定要二审让你难过呀,为什么你打官司就要打,你不打就不打呀,拖死你,让你难受才是正确,有空就慢慢跟你打

拖到极限又能怎么样,于我而言正常走法律流程就行,只是早点晚点拿到属于自己的钱,不影响我的生活,没必要各个平台来攻击我,攻击我的同时也是在变相曝光公司自己,曝光公司对公司有啥好处
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-29 09:12
么么哒小猪 发表于 2024-03-29 08:33
就二个月工资啊,,这晚点发的话也正常,

确实,事情不在自己身上是可以很慷慨
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-29 09:30
无邪 发表于 2024-03-28 14:39
多打几次官司,二审律师费也够海苔碎烦的

仲裁我没请律师,至于二审,哪来的二审
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-29 09:32
1587 发表于 2024-03-28 14:51
老板,你也不怕他嘎你一刀啊为了这点钱。

我不会做违法乱纪的事,一万多块钱不至于搭上自己,我怕她杀疯了
作者: 无邪    时间: 2024-3-29 11:02
海苔碎 发表于 2024-03-29 09:09
拖到极限又能怎么样,于我而言正常走法律流程就行,只是早点晚点拿到属于自己的钱,不影响我的生活,没必要各个平台来攻击我,攻击我的同时也是在变相曝光公司自己,曝光公司对公司有啥好处

最好曝光你全名,让港城老板都看看你
作者: 淡淡风清    时间: 2024-3-29 11:37
信自己信自己 发表于 2024-03-29 08:47
不干我事,我也没激动,只是判决已经生效,明知道自己没有理,还赖着不给,挺讨厌老赖的。好像你挺了解情况的,怎么知道人家钻法律的空子呢?

聊天记录有脑子的都看的出来楼主就是利用了老板的宽容来钻了法律的漏洞。
作者: 无问西东,    时间: 2024-3-29 11:53
都不是省油的灯
作者: 绵绵的爱    时间: 2024-3-29 15:42
看了lz这个工作态度也是醉了
作者: 信自己信自己    时间: 2024-3-29 18:18
淡淡风清 发表于 2024-03-29 11:37
聊天记录有脑子的都看的出来楼主就是利用了老板的宽容来钻了法律的漏洞。

你也太客观了吧,你怎么能看出来没有掐头去尾,捏造事实呢?难道法院调查的人看不出来?你比法院专业?那你说说法院判决书已下但却不执行是什么行为?纯粹的无赖耍流氓行为。
作者: 网友-87955    时间: 2024-3-30 15:54
作为旁观者,我觉得家政公司老板可能说的是实话,仲裁结果确实不能说明谁对谁错,对的不一定合法,错的不一定合情,当然了,家政老板格局小了,跟一个打工人在网上撕
作者: 精灵姐    时间: 2024-4-2 17:43
几个人从至臻跳槽出来 创业成立的小公司,把人性展现的淋漓尽致,既然是公司还是要注意公司名誉的,格局要大一些,不然怎么走得长久呢

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1