张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 艾逗

这个事情,用什么方案解决最佳。

17712614325 发表于 2024-03-27 23:38
儿子是他挣钱养的吧

很多杠精会说,用钱养,又没有陪伴他,是个人都会用钱养,再说儿子又没房,就算要养,拿什么养

深爱浅厌 发表于 2024-03-27 18:45
任何年代,建房读大学都不是容易的事情,那时候晚婚的知识分子其实很多很多……大伯吃亏的是找了个人品不好的老婆,还有遗传了疾病

你这个评论我能接受,总有些杠精,喜欢乱喷,说自找自受,活该这样,活该那样

一叶知秋@ 发表于 2024-03-27 22:03
户口都在外地,一个浙大毕业生,为什么要回张家港做二婚的上门女婿?里面估计还有故事

不是上门女婿,因为没房子,没钱呗,至于其他的到没有

起名不容易 发表于 2024-03-27 22:00
那时候的浙大毕业,工作应该很好,那时候也不排斥凤凰男,常年在外工作,为什么要在张家港娶妻?不生活在一起,妻子孩子能有什么感情?在孩子眼里,父亲就是个陌生人。就算找到孩子,估计出于法律责任,给点钱了事,照顾是指望不上的。

没房,没钱,父母都是张家港的,工作只有外地有,张家港根本没有对口的工作

叶飘零⑧ 发表于 2024-03-28 08:00
楼主你会不会遗传到这个病?这个病查的出么,还是只能等发病,你好危险啊

我谢谢你啊,检查过了,没有遗传到我,我是幸运的
回复 支持 1 反对 0

黑谷庵 发表于 2024-03-28 07:25
他儿子有没有赡养义务?我不懂,就问问

很多人说找儿子有什么用,儿子最多不认这个父亲

一一二二30 发表于 2024-03-27 15:15
那时候的大学生应该都是分配进机关单位的吧

在外地上的估计没有的,我小叔上的沙工,那时候分配的工作,房子,还是公务员

叮咚叮咚咚 发表于 2024-03-27 18:37
浙大毕业,怎么会混的给了点家用自己都买不起房,那时待遇好的单位还分房

我看上面很多人都评论,说浙大毕业的,应该混的很好,都能分到房之类的,可是我大伯怎么什么也没有,这让我怀疑到底是不是浙大毕业的,可是我问过我爸爸,的确浙大毕业,他的同学个个都混的风生水起,不能工作期间,每个月2000-3000生活费都是同学资助的,怎么唯独我大伯混成这样,我也搞不懂

诚诚888 发表于 2024-03-27 22:49
那年代沙工毕业么一般都人生赢家了,何况是浙大生,工作会差吗?既然娶不到老婆,这里面肯定有蹊跷,不然就算后来生病也不是啥大事吧,落魄到如此地步你不清楚问问你爸呢?

我问过我爸爸,确实是浙大毕业,他各个同学都混的风生水起,就唯独我大伯混成这样,我小叔那时候沙工毕业,就像你们说的分房,分配工作,公务员,找老婆那是相当容易,就唯独我大伯这样的